Wednesday, February 3, 2016

3 CARA MENINGKATKAN PENGUNJUNG BLOG KAMU

Dear blogger...
Berikut 3 cara meningkatkan pengunjung blog...
1. Tingkatkan!
2. Tingkatkan!
3. Tingkatkan!

Dear blogger...
Berikut 3 cara rahasia meningkatkan page rank blog kalian...
1. Tingkatkan!
2. Tingkatkan!
3. Tingkatkan!

Dear blogger...
Berikut 3 cara meningkatkan pendapatan adsense kamu
1. Tingkatkan!
2. Tingkatkan!
3. Tingkatkan!

Dear blogger....
Berikut 3 cara mengenalkan blog kamu agar cepat populer
1, Kenalkan!
2. Kenalkan!
3. Kenalkan!

Masih banyak lagi tips dan triks yang akan saya berikan kepada anda semua wahai blogger yang baik hati dan suka gosok jari. Namun untuk sementara saya sembunyikan dulu. Soalnya mbok nanti jadi barang bukti. Malah saya tertuduh nanti. Bahaya kan?

Intinya, jika kamu ingin menjadi blogger yang sukses, sukseslah! Tidak perlu banyak kata apalagi banyak cocot. PERCUMA!

Dan perhatikan juga ini.... TIDAK ADA YANG RUMIT, YANG ADA HANYALAH POLA PIKIR KAMU YANG BIKIN RUMIT!
SEDERHANAKAN SAJA!

Ciao...


10 comments:

  1. wah tipsnya ampunh banget om
    om minta duit om
    yg gambarnya soekarno 1000 biji aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. adanya gambar musang nak....
      apa? 1000 biji? Lo kira gue penga
      ntin baru apa?
      pake biji2an segala...

      Delete
  2. Untuk meningkatkan ini perlu pulsa internet. Jadi intinya semangat kerja dulu untuk menabung. Biar pulsa terbeli :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah terbeli... hayuuuk hambur2 kan lagi...

      Delete
  3. tips yang bermanfaat banget ini.

    ReplyDelete
  4. ijin share ya, Om,, ini ada yang lumayan cepet buat ningkatin traffic blog :)

    http://www.eryudya.com/2016/02/meningkatkan-traffic-juga-bisa-melalui-dream-co-id.html

    ReplyDelete
  5. silahken bu :)

    wah, makasih bu sharenya...
    saya intipin ahhhh :)

    ReplyDelete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...