Monday, February 1, 2016

NYAMUK-NYAMUK NAKAL MENGGODAKU

Assalaamu 'alaikum kisanak....

Pada malam hari ini izinkanlah saya sebagai pihak yang ter-zhalimi untuk berpidato secara panjang dan lama di blog ini. Pidato yang saya beri judul, "NYAMUK-NYAMUK MENGGODAKU" ini merupakan bentuk pledoid atas apa yang terjadi pada saya di malam hari ini.

Penduduk yang berbantal cinta.... Sudah hampir 3 jam saya disiksa, dicambuk dan didera oleh mereka. Akibatnya sampai menjelang jam 12 malam ini saya belum bisa membenamkan muka saya disela-sela bantal guling yang berlogo Hello Kita. Helloooo....

Berbagai gaya bobo malam sudah saya lakukan. Mulai dari tengkurap, melumah, miring kiri, miring kanan, miring atas, miring bawah, bahkan gaya doggy style-pun sudah saya lakukan. Tapi mereka masih saja menggangguku. Ohhh... nyamuk-nyamuk nakal... Kenapa engkau menggodaku? Dikira aku jomblo apa? *kamfrettt lu pade!

Akhirnya dengan penuh keterpaksaan, saya bunuh mereka satu persatu dengan menggunakan ini
Bersama Cipoli dan pusaka ampuh yang saya gunakan untuk menghabisi nyamuk-nyamuk gila itu

Penduduk yang dirahmati Allah SWT.... Sebenarnya saya adalah tipe manusia yang sangat menghormati Hak Azasi Per-Nyamukan. Namun bagaimana lagi, kalian sudah menyerangku dengan bengis. 

Karena nyamuk-nyamuk itu manantangku, maka secara otomatis motto pendekar saya pun keluar, "Elo Jual, gue jadi resellernya!" 

Sungguh pertarungan yang tak seimbang sebenarnya. Jumlah mereka yang sekitar ratusan itu menyerangku dari berbagai arah. Mulai dari arah perjuangan sampai salah arah-pun mereka lakukan. Sungguh teganya.. teganya... teganya....

Namun untunglah saya sudah dibekali oleh Guru saya, Resi Dong dong kalindong dengan sebuah pusaka berbentuk semprotan yang ada huruf balok-nya itu (lihat pada gambar di atas sono).

Setelah kurang lebih satu jam saya berduel dengan mereka, mampuslah mereka semua ditangan saya. Namun ada hal yang masih membuatku was-was malam ini. Gerombolan mafia seperti mereka masih ada di sekitar kediamanku ini. So, I have to prepare for them. Siapa tahu mereka akan balas dendam atas kematian sohib-sohib mereka itu. *kamfrettt!!!

Penduduk yang berbahagia... Demikianlah pidato dari saya. Jika ada salah-salah kata ya biarin ajah. Jangan dimarahin apalagi dimusuhin. Ingat, satu musuh lebih berat dari pada satu ons padi di sawah sana! So, stay cool man :) Jika ada benarnya, mungkin kamu perlu obat yang sesungguhnya. 

Wassalaam...





8 comments:

  1. itu ada berapa jumlah nyamuknya mas?
    beli pembasmi nyamuknya dimana ya?
    kira2 berapaan y harganya?
    klo murah belum tentu saya beli loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jumlahnya dua ratus tiga puluh delapan nak...

      Ndak beli-lah nak... Itu pusaka warisan dari guru silat gue nak...

      Harganya tak sebanding dengan harga cawetku nak...

      Elo mau beli atau kagak, gue tetp ajah ganteng Nik..
      Wikikikik

      Delete
  2. HAHAHAHA
    Nyamuk meresahkan malam mu..
    emang gak asik banget si kalo di gangguin nyamuk. kadang pake lotion anti nyamuk pun suka gak mempang. kusebal.

    ReplyDelete
  3. Bukan hanya meresahkan... tapi juga menggairahkan (bergairah pengen ngebunuh mereka)... Hahaha...

    Aku pakai pusaka itu dib... Yang lebih mahal ada???

    ReplyDelete
  4. Nyamuk memang musuh kita semua ya mas. Di rumah saya alat pembasminya komplit : obat nyamuk elektrik, raket nyamuk dan lotion anti nyamuk, lumayan tidur bisa tenang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah punya raket yang gituan.. tapi cuman beberapa bulan rusak bu....
      elektrik juga masih ada... tapi kurang "menggigit"... baru setelah pake semprotan, ngena banget di hati... eh di nyamuk dan serangga lainnya.. termasuk lalat... hehehe...

      Delete
  5. Sebenarnya biar nggak digoda nyamuk kudu pake kelambu hahhahahah. Atau bikin perjanjian dengan nyamuk :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, ide bagus bos..
      Nanti aku ke kantor pengacara sebelah saja... mau bikin perjanjian dengan nyamuk-nyamuk itu...
      hahahaa... good idea boss..
      matur tengkyu...

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...