Tuesday, September 20, 2016

INILAH DIA, LAPTOP "SEJUTA UMAT"

Selamat malam penggemar semua. Bagaimana kabar kalian di malam hari ini? Semoga senantiasa diberikan kemudahan, kesuksesan dan kebahagiaan tentunya.

Pada malam hari ini saya akan memberitahukan kabar yang sangat istimewa buat kalian semua. Kabar apakah itu? Baca terus postingan ini ya! Nanti kalian juga tahu sendiri ;)

Laptop. Jika kita mendengar kata tersebut, salah satu hal yang terlintas dalam otak kita adalah merk-nya. Iya kan?

Saya bukan paranormal, apalagi abnormal. Entah kenapa saya berkeyakinan, seandainya nama merk adalah hal yang langsung terlintas ketika mendengar kata laptop tadi, maka Acer akan menduduki peringkat yang sangat istimewa di otak kalian. Iya nggak sih?  :)

Maaf, bukan tanpa sebab kenapa saya menebak seperti itu. Berdasarkan pengamatan saya selama ini, laptop dengan merk Acer adalah merk yang sering sekali dipakai oleh siapa saja. Mulai dari pelajar, mahasiswa, bahkan pekerja seperti saya juga menggunakan merk Acer ini. Acer adalah laptop sejuta umat. Mungkin itu kalimat yang tepat untuk menggambarkan laptop merk Acer ini.

Selain harganya yang sangat didukung oleh kantong kita, saat ini Acer juga mengeluarkan design-design terbarunya yang sangat stylish dan modern tentunya. Warna-warna nya juga semakin beragam. Dan buat kamu yang sangat mengagumi laptop Acer ini, sekarang ada promo laptop acer terlengkap dengan diskon spesial lho di MatahariMall.com. 

Saran saya, jangan lewatkan kesempatan ini! 

Belum tentu lho ada diskon semenarik ini lagi di MatahariMall.com. Bagaimana tidak menarik, lha wong diskon nya hingga 17% bro :)

Dan kerennya lagi, laptop yang dibanderol dengan diskon spesial tersebut mempunyai design yang ciamik pisan euy!

Nggak percaya? Berikut penampakannya!













Bagaimana? Stylish pisan kan?
Yupz, beberapa tahun belakangan ini Acer telah mengembangkan design produk mereka. Design Acer yang tadinya terkenal biasa-biasa saja, sekarang sudah tidak lagi. Stylish man :)

Tentu saja salah satu tujuan dari pengembangan design ini adalah dalam rangka memperluas wilayah pemasaran mereka, khususnya anak-anak muda tentunya. Jadi jangan heran kalau laptop dengan merk acer ini adalah laptop yang biasa dijinjing oleh anak-anak gaul zaman sekarang.

Oh ya, jika kalian membeli laptop Acer di MatahariMall.com ini jangan takut tentang sesuatu yang bernama garansi. Untuk laptop Acer ini diberikan garansi selama satu tahun. Selain garansi yang panjang itu, pelayanan after sales Acer juga keren man! Setiap ada gangguan atau kerusakan, Acer akan sesegera mungkin mengatasi permasalahan itu. Pelayanan yang begitu prima tentu saja :)

Nah, selain itu, Acer juga memberikan beberapa tips agar laptop yang kita beli tidak lekas rusak. Berikut beberapa tips agar laptop tidak cepat rusak versi Acer.

1. Ketika charging, usahakan laptop dalam keadaan mati. Gunakan laptop ketika baterai sudah full. 
2. Jadwalkan secara rutin untuk men-scan laptop dengan anti virus dalam negeri dan luar negeri
3. Jadwalkan secara rutin untuk melakukan disk cleanup dan defragmenting
4. Jauhkan laptop dari medan magnet seperti hape, radio, dan televisi
5. Update program software dan anti virus secara berkala
6. Lindungi keyboard dan monitor dengan menggunakan aksesoris keyboard dan screen protector. Nggak punya aksesoris mas? Tenang saja.... MatahariMall.com tidak hanya menjual laptop, akan tetapi juga menjual beragam aksesoris laptop seperti screen protector dan pelindung keyboard.

Selain promo laptop acer terlengkap yang telah disebutkan tadi, masih banyak lho promo-promo produk laptop Acer lainnya. Tinggal login saja ke MatahariMall nya. Oprek-oprek deh tokonya. He he he.

Amankah belanja di MatahariMall.com? Tenang saja. MatahariMall.com ini bukanlah toko online abal-abal. MatahariMall.com ini merupakan anak perusahaan Lippo Group yang termasyhur itu. MatahariMall.com menyediakan ratusan ribu pilihan produk dari berbagai kebutuhan hidup seperti fashion, kesehatan, kecantikan dan tentunya elektronik.

Kembali ke promo laptop acer terlengkap. Saran saya, jika saat ini kalian benar-benar sedang membutuhkan laptop yang berkualitas, segera gunakan masa promo di MatahariMall.com ini. Jangan sampai kalian menyesal :)

Buruan serbu MatahariMall.com.

:)


Sumber gambar : MatahariMall.com






6 comments:

  1. Wah mas kalo promo 100% saya mw beli mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadeuhhhh.....
      ntar kalau elu udah dikasih laptop, pasti minta dibeliin modem ama pulsah kan nak?
      gkgkgkggkk...

      Delete
  2. Waduh emang bener2 gak cocok buat saya... soalnya perlu yang bisa buat editing video, design, gamer,dan yang bisa dibawa kemana2 mas...

    ReplyDelete
  3. Bener, Acer itu laptop sejuta umatt.. beliin dong :D

    ReplyDelete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...