Tuesday, November 8, 2016

CERITA TENTANG BISNIS ONLINE SAYA DAN BUKU "GILA" INI


Met sore kisanak dan nyisanak semua :)

Kali ini saya akan berbagai pengalaman tentang usaha online saya yang alhamdulillah sampai detik ini masih berjalan dengan lancar, bahkan makin lancar dan ramai order... #SOMBONG!

Bayangkan, jika kita punya usaha online tapi kok segitu-segitu saja penghasilannya... SEPI PEMBELI atau bahkan tidak ada yang beli sama sekali... GLUDAK!!!

SAKITNYA tuh di sini (tunjuk dompet) 
Sama halnya seperti saya... Beberapa bulan yang lalu saya sempat shock karena produk yang saya jual sepi pembeli. Bahkan kepikiran untuk FULL NGANTOR SAJA 
Ya bagaimana lagi, wong pada waktu itu (kurang lebih 3 atau 4 bulan yg lalu) orderan pakaian distro saya sepi banged coy... Coz TIDAK sedikit modal yang saya keluarkan untuk usaha saya itu.

Nah, disaat seperti itu, tiba-tiba saja saya melihat ada teman yang menawarkan sebuah buku tentang seluk beluk jualan, khususnya jualan ONLINE di akun FB miliknya.
Media yang digunakan untuk jualan ONLINE yang dibahas di buku tersebut ternyata adalah FACEBOOK.... WAH!

Tadinya saya ogah-ogahan untuk membeli buku tersebut. BAGAIMANA tidak OGAH, lha wong lagi kesulitan keuangan kok ditawari BUKU YANG HARGANYA RATUSAN RIBU? Ediannn POWWW???!
Saya tidak langsung memutuskan untuk membeli buku tersebut. Saya mencoba untuk menenangkan diri terlebih dahulu 
Namun setelah saya renungkan, apa salahnya saya membeli buku MAHAL tersebut. Seraya berdo'a, semoga ini keputusan yang TEPAT.
Langsung dech saya ambil HP saya untuk mentransfer PEMBAYARAN BUKU tersebut.
Ahhh... Dasar lagi bernasib baik, saya LUPA kalau ternyata mobile banking saya lagi di blokir (Penyebabnya tidak saya ceritakan dech.... 

Akhirnya saya ke ATM guna mentransfer pembayaran buku tersebut.
Setelah bukunya sampai, saya baca dan saya praktekan ilmunya... eh, dari beberapa ILMU tersebut ternyata ada beberapa diantaranya yang sudah saya praktekan.. Hanya kurang BANYAK ACTION saja... itu menurut saya.
Alhamdulillah dengan izin Tuhan tentunya, penjualan saya mulai merangkak naik... Dan lucunya, kenaikan penjualan tersebut tidak hanya berlaku pada bisnis saya yg online saya saja, tetapi juga secara OFFLINE pakaian yg saya jual mulai laku banyak 
Dan sekarang saya harus membenahi DIRI SAYA SENDIRI agar usaha saya berjalan dengan lancar (saya kan masih NGANTOR, berhubung jualannya mulai laris, saya harus pintar membagi waktu) hehehe....

Lantas, buku apakah yang saya maksud tersebut?
INI DIA BUKUNYA===> BUKU GARA-GARA FACEBOOK
LALU, BERAPA HARGANYA MAS?
Rp. 245.000,00
Wah MAHAL AMAT?
Kalian tidak akan menganggap MAHAL jika HASILNYA DILUAR DUGAAN KALIAN!!!

Saya sendiri buktinya 
Apakah hanya saya saja? TENTU TIDAK! 
Masih ada lainnya yang membuktikan kedahsyatan buku ini...
SILAHKAN LIHAT TESTIMONI buku tersebut  di bawah ini 





Silahkan kunjungi lapak buku bisnis laris UNTUK MEMESAN BUKU TERSEBUT 


NB.
TIDAK ADA KESUKSESAN YANG INSTAN... SEMUA BUTUH PROSES... MAKA, NIKMATILAH PROSES TERSEBUT!


8 comments:

  1. Sebenrnya ada cara laen buat dagangannya laku kejual
    Taro aja dagangannya di depan pintu rumah orang2
    Terus besoknya tagih dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaaa... elu emang keren nik...
      cara spt itu pernah gue lakuin pas jualan minyak wangi sama lipstik dahulu kala... gkgkgkgkk....

      Delete
  2. Gue pernah jualan online dan akhirnya gue tinggalkan, akhir tahun lalu lah tepatnya. Haha
    Ya, pengen mulai lagi sih, seru aja jualan online itu. Gak gratis ya bukunya itu? wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kasihan yah jualan online-nya..kamu tinggalkan dia...

      ;0

      gratis kok rif... versi potonya itu :)

      Delete
  3. Ntaps bets ya mas Dar.

    semoga semakin lancar deh apapun urusannya, entah itu bisnisnya atau ngantornya.

    semangat terus!

    ReplyDelete
    Replies
    1. suwun...

      sama2 jeng...
      semangkaaaaa!!!!

      Delete
  4. Wah dilihat dari harganya, buku ini pasti tebal ya, Mas? Dianjurkan banget nih kayaknya buat yang lagi merintis usaha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ndak tebal2 amat kok bray...
      tapi ilmunya yg tebal ini...
      alhamdulillah membantu jualan saya :)

      Ndak juga sih bray..buat yg sudah jualan/bisnis juga pas ini bukunya...

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...