Thursday, January 26, 2017

PENTING TAPI TAK PENTING

Assalaamu 'alaikum gaes...

Pada sudah makan belum? Kalau belum, silahkan beli makanan di warteg terdekat. Demi menegakan nilai-nilai ekonomi kerakyatan, biasakanlah untuk makan di warteg maupun di warung makan-warung makan terdekat. Jangan terlalu sering di restoran. Karena selain kalian ndak punya duit, wajah juga kurang memungkinkan untuk kesana. Halah...Emange elu mas! Wokokokok...

Cuman mau kasih tahu saja, kalau komentar kalian tidak langsung nongol di blog ini, itu artinya saya menggunakan moderasi komentar.

Tapi kalau komentar kalian langsung muncul di blog ini, berarti saya tidak menggunakan moderasi. Dah itu saja!

Eit.... Tapi sebagai blogger yang berpotensi untuk memimpin kebon raya lamunan, kayaknya postingan ini harus diperpanjang.  Tujuannya tentu saja biar ibu-ibu senang.

Tetapi tidak saya perlebar... Takutnya bapak-bapak pada bubar. wis!

Oh ya, komentar yang menyertakan link hidup untuk sementara dan sementahun, saya cubit dulu yah.

Halah, kebanyakan berita hoax banget sih kamunya mas?

Ya bagaimana lagi... Setelah saya bertapa selama lima puluh hari lima puluh rupiah, saya mendapat wangsit agar hal-hal tersebut di atas harus saya lakukan.

Ewondene (Misalkan) ada yang ingin agar blog atau jualan onlinenya muncul di blog saya, tinggal E-Mail saja. Dengan senang hati akan saya munculkan disini. Ya minimal di blogwalking lah. Kalau ingin direview, tinggal bilang saja di E-Mail. Gampang bukan? BUKAAANNN!!!

Nah, sepertinya sudah cukup panjang ini postingan. Dah dulu yah?

Eh, hampir lupa.... Bagi teman-teman yang punya UMKM, jika produknya ingin direview, silahkan saja hubungi saya lewat E-Mail atau komen-komen disini. Gratis tis tis buat ngereview produk-produk teman-teman UMKM.

Tendensinya sih biar UMKM di negara kita makin maju dan merangsang generasi muda untuk menjadi pengusaha. Wuih... Mantabz :)   *ndean

Sekian postingan yang penting tapi tidak penting ini.

Wassalaam.

Salam lucu!

8 comments:

  1. wah keren nih bisa mengangkat udara perbisnisan ya
    ya semoga banyak yang terbantu dengan reviewnya usaha-usaha di blog ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga saja mbak...
      hayuk yg punya usaha, silahkan hubungi saya...
      Gratis lhooo :)

      Delete
  2. wah mantaps tuh...ayok...yang punya produk UMKM buruan colek colek Mas Darsono hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhuy...
      silahkan saja bagi yang punya produk atau usaha UMKM hubungi saya untuk saya review produk/UMKM nya juga bisa...
      Gratis...

      Yg penting kasih data yang lengkap, termasuk produk2 nya :)

      Delete
  3. Wih, mantep tuh, Mas!

    Aamiin. Semoga ya UMKM di negara ini terus berkembang. :D

    ReplyDelete
  4. Aku gak minta blog aku dibahas mas. Aku cuman minta cek 1 milyar aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaa................

      ujar ujare nyong ra kepengin za?

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...