Thursday, August 3, 2017

BELAJAR CARI DUIT DARI BLOGGING

Met pagi sobat preneur semua...

Pertengahan Agustus nanti, Insha Allah saya akan mengadakan kelas online via WA.
Apa sih yang akan kita pelajari bersama di kelas tersebut?
Intinya sih cara nyari duit dengan media blog alias blogging bagi pemula.
Nah, bagi yang mau ikut silahkan japri ke WA nya saya yah

081229092190
Jangan sampai ketinggalan yah. 

Kabar terakhir, kelas tersebut hanya diperuntukan bagi 30 orang saja lho.
Biayanya?
GRATIS!
Bukan hanya itu.... Peserta juga akan mendapatkan e-book pembelajaran bisnis online seharga IDR 250.000,00.

Keren kan?

Oh ya, kabar ini juga saya sebar di berbagai medsos lho...

So, sebelum terlambat silahkan teman-teman gabung langsung...

Saya bukan expert, saya hanya berbagi...
So, bagi yang sudah expert, bagi-bagi juga dong ilmunya.

Ya nggak gaess??

Oh ya, ini juga sebagian dari tantangan yang saya adakan untuk diri saya sendiri.
Beberapa hari yang lalu saya sudah memposting perihal e-book di facebok saya.
Nah, tantangan selanjutnya, selain membuat e-book adalah mengadakan kelas online via WA ini.

Semua saya lakukan untuk melihat endurance dan kecintaan saya terhadap dunia bisnis online dan blogging tentunya.

E-book tentang google adsense ini akan saya hargai berapa? Argh, nanti saja... Toh intinya adalah sharing.

Bukankah ilmu harus dibagi?

Nah, bagi teman-teman yang masih ngidam untuk diterima menjadi publisher google Adsense, semoga e-book tersbut akan sedikit membantu perjuangan teman-teman semua. Amiin...

Dan kampretnya.... ada postingan seperti ini di facebook saya (kebetulan di tag saya).


Ini anak emang pantas buat dipinang.... <jadi pembantu gueh... gkgkkgkgkg>


Salam sukses!

3 comments:

  1. Saya mau ikutan boleh, masih bisa Mas,hehe
    Mau tau banyak tentang AdSense.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih lah...
      akhirnya awal september baru bisa memulai...
      :(

      Delete
    2. Nomor WA gue nih bro : 081229092190..simpen dan japri ke gue yah.. dg format : MAU BELAJAR GA


      okey :)

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...