Wednesday, December 6, 2017

HASIL PERTANDINGAN LIGA CHAMPION SEMALAM, MANCHESTER UNITED JUARA GRUP A

Kabar baik buat para fans setan merah nih.

Manchester United atau setan merah menjuarai grup A liga champion setelah semalam menang 2-1 atas CSKA Moskva.


Manchester United 2-1 CSKA Moskva (Romelu Lukaku 64', Marcus Rashford 66'; Vitinho 45')

Manchester United juara grup A Liga Champion


Walaupun Manchester tertinggal terlebih dahulu dengan gol nya oom Vitinho, tapi dengan semangat yang membara, akhirnya the red devil menjuarai pertandingan semalam dengan skor 2-1 (Manchester United 2-1 CSKA Moskva (Romelu Lukaku 64', Marcus Rashford 66'; Vitinho 45'))


Selamat dech buat buat Manchester United. Kalian memang hebat.


Jujur saja, sebagai orang Indonesia asli saya termasuk penikmat liga champion. Belum lama sih. Semenjak 1999 saya jadi demen tuh nonton Liga Champion.

Masih ingat siapa yang juara pada tahun 1999? Argh, sudahlah... Karena pada waktu itu banyak yang "kecele"... hahaha...

Tapi bukan berarti saya ndak cinta sepakbola nasional lho.

Saya pernah diketawain teman-teman saya. Gara-garanya, saya nonton Liga Indonesia di televisi.

Ketika itu, hampir setiap sore kan saya main bola di lapangan. Nah, ketika saya disamper teman, teman saya melihat kalau saya lagi nonton bola di salah satu tivi nasional Indonesia. Langsung dia ketawa...

Nonton liga Italy dong! Masa nonton liga itu!

Begitu kata teman saya...

Asem... Batinku.

Tapi now, temanku yang itu juga akhirnya suka nonton sepak bola Indonesia lho... Tapi saya tidak membalas omelan dia beberapa "abad" yang lalu itu. Hahahaha...

Kembali ke Liga Champions.

Dengan hasil kemenangan ini, Manchester United masuk ke babak 16 besar Liga Champion. Plok plok plok. Salute!

Oh ya, Juventus juga masuk ke babak 16 besar liga champion lho setelah semalam berhasil memenangkan pertandingan melawan Olimpiakos.

Akankah mereka, Manchester United dan Juventus akan berjumpa di Final Liga Champion?


Ahay... Masih jauh coy....

Yang jelas, tim-tim itu lagi "jos" tuh.

Kaya mantan saya yang sekarang jadi orang kaya dan tambah cantik. Jos! hahaha...


Sekian laporan tentang hasil liga Champion semalam. Selamat buat Manchester United dan Juventus yang masuk babak 16 besar Liga Champion. 


Selamat juga buat tim-tim yang lain.

I'm enjoy it!

2 comments:

  1. Saya sebagai fans MU terima kasih hahahahaha sudh bikin artikel ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ggkgkgkgkkk....

      MU emang josss brader :)

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...