Monday, December 4, 2017

MEGHAN MARKLE TERNYATA JANDA, BENARKAH?

Selamat sore wahai pengagum wanita.

Setelah kurang lebih dua minggu gue harus berbaring di rumah sakit dan rumah sendiri karena sakit, akhirnya sore ini bisa nyolong waktu buat posting ala kadirnya, eh kadarnya.

Intinya sih, Meghan Markle dan Ayu Tingting ternyata lagi trending topic di jagat maya ini.

Siapa sih Meghan Markle dan Ayu Tingting?
Tahu ah, geyap.
:)

Ceritanya begini, gegara saya sakit, tontonan yang ada akhirnya ya cuman tivi saja.

Mau online malesnya bukan main. Jangankan posting di blog, baca postingan di facebook saja rasanya mual.

Gue asam lambung coy!

Apesnya lagi, selain asam lambung, gue juga kena sariawan.

Lengkap dah. Ndak bisa makan ini dan itu. Apalagi nasi padang dan nasi parang. Gkgkgk.

Tergeletak kurang lebih dua minggu sungguh membosankan. Selain lihat dinding-dinding kamar, susternya juga itu-itu saja. Merindukan suster jepang :)

Jujur, pelayanan rumah sakit mulai dari cleaning service, perawat hingga dokternya sangat memuaskan.

Betah?

Ndhasmu!

Wong dirumah sakit, walaupun susternya cantik-cantik, co ass nya apalagi, menggairahkan coy... Hahahaa... tetep aja guah kagak betah!

Bosen yang kelewat itu akhirnya tivi adalah teman abadi. Haahahhaa...

Nah, disaat nonton tivi itulah saya melihat berita tentang Pangeran Harry yang  bertunangan dengan Meghan Markle.

Saya penasaran, siapa sih Meghan Markle?

Akhirnya saya searching dech siang tadi. Hasilnya?

Ternyata, selain aktris yang telah membintangi beberapa film, ternyata Meghan Markle ini adalah janda lho. Silahkan atuh bisa kalian lihat di link ini.

Masalah kalau janda?

Ya tentu saja tidak. Cuman saya heran saja, kenapa yah Pangeran Harry memilih Meghan Markle yang selain janda, ternyata Meghan Markle lebih tua dari sang Pangeran.

Sebagai cowok, saya pikir selain si Meghan Markle ini cantik, saya pikir Meghan Markle mampu memberikan ketenangan tersendiri bagi sang pangeran.

Yupz... Saya pernah berhubungan dengan beberapa wanita yang jauh lebih tua.

Nyatanya, seger sangat nyaman coy :)

Mungkin tidak semua cowok merasakan begitu. Tapi apakah perasaan yang saya alami sama dengan pangeran Harry? Nyaman dengan wanita yang lebih dewasa? Entahlah. Hehehe.

Dan lagi asyik-asyiknya baca Meghan Markle, ternyata Ayu Tingting lagi heboh dijodohkan sama netizen lho.

Dijodohkan sama siapa?

Konon katanya sih Boy William.

Kok bisa?


Yupz, ceritanya.... si Boy William ini sering belain Ayu Tingting manakala si Ayu dibully haters di medsosnya.

Nah, konon karena itulah banyak netizen yang ngejodohin Ayu tingting sama Boy William.

Baca ini....

Ada-ada saja yah kelakukan para netizen?

Ya namanya juga dunia maya coy. Segala bisa ada disini.

Jual cangcut juga ada... Hahahaha....

Asyik juga sih. Baru sedikit sembuh, langsung banyak berita yang bikin seger kayak gini.

Untuk Pangeran Harry dan Meghan Markle, selamat yah. Semoga pada royal wedding nanti diberikan kelancaran.

Buat kamu yang jomblo, ayolah semangat...

Mumpung kiamat masih mendekat. Eh!

Akhir kata, semoga sakit ini bisa menghapus dosa-dosa hamba.

Amiin.

No comments:

Post a Comment

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...