ACURA MDX 2018, NICE CAR

by - January 04, 2018

Sumber gambar

www.masdarsono.com-ACURA MDX 2018, NICE CAR


Good night wahai pecinta automotive and car...
Cie, pakai bahasa enggris :)

Postingan kali ini emang beda dengan yang sudah-sudah.
Selain bahasanya campuran, spion nya juga beda. Hahaha...

Barusan dapat info dari para pejuang nganuan, katanya salah satu mobil yang sangat terkenal di beberapa belahan bumi ini, Acura MDX, akan mengeluarkan produk terbarunya di 2018.

Bagi yang belum mengetahui mobil Acura MDX itu mobil apaan sih? Bisa dilihat di link wikipedia ini.



ACURA MDX 2018, NICE CAR

Postingan ini terinspirasi kejadian sepanjang hari ini. Mulai dari pagi hingga sore (pulang kerja). Entah kenapa saya jadi pengen punya mobil keren yang bisa digunakan untuk membawa manusia-manusia keren macam kalian.

Selain tidak kehujanan, juga hujannga tidak menghujani kita. Hahaha...

Acura MDX atau Honda MDX adalah SUV crosser mewah yang diproduksi oleh ACURA sejak tahun 2000. MDX adalah crossover SUV pertama yang memiliki baris ketiga tempat duduk. Singkatan alfanumeriknya berasal dari "Multi-Dimensional luxury".  (WIKIPEDIA)


Karena penasaran tentang mobil ACURA MDX ini, akhirnya saya browsing-browsing. Katanya sih mobilnya keren. Hanya saja, dijual di Indonesia gak sih? Cung coba yang tahu!

Hasil googling ternyata rata-rata yang muncul adalah blog-blog dari luar negeri sono.

Penasaran saya akan mobil ACURA MDX ini gegara ada yang bilang ke saya kalau mobil ini pas buat saya... Katanya.

Padahal saya itu bikers sejati.

Wong kemaren-kemaren disuruh buat beli mobil saja malah saya beli motor kok. Hahaha...

Andai jadi belum mobil, sepertinya saya tidak akan kehujanan kayak pagi tadi. hehehehe.

Kembali ke ACURA MDX....

Ternyata mobil ini keren juga nih bro.

Berikut penampakannya.Oh ya, foto ini saya ambil dari https://www.acura.com/mdx.





Sepertinya itu web resminya mobil ACURA dech...


Bagaimana?
Keren kan mobilnya?

Jadi pengin beli kan?
Kalau saya sih belum... Soalnya masih pengin punya motor impian yang belum saya beli. Hahaha... ini mah alasan kagak punya duit...

Tujuan nulis postingan ACURA MDX 2018, NICE CAR hanyalah sebagai penyemangat saja agar saya secepatnya bisa membeli mobil. Hehehe...


You May Also Like

3 comments

  1. oh, jadi sekarang sampean udah jadi orang kaya gitu ya mas. Sudah banyak duitnya sampe mau beli mobil segala?? gak ma bagi2 sama temennya?? oke, cukup tau aja mas..


    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tembus 5 angka bang!

      hahahahahahaaa.....

      Delete
  2. Oh, jadi sampean sekarang udah jadi orang kaya ya mas? banyak duitnya?? sampe mau beli mobil segala?? gak mau bagi2 ke temennya?? oke, cukup tau aja mas..


    hehehehe

    ReplyDelete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor