Friday, January 19, 2018

CARA CEPAT MENAMBAH FOLLOWER INSTAGRAM

Cara Mudah Mendapatkan 1000 Follower Instagram/Minggu dan Tingkatkan Omset Jualan di Instagram Anda Sekarang!!!

CARA CEPAT MENAMBAH FOLLOWER INSTAGRAM


Selamat sore anak-anak yang berbudi.

Apakah kalian sudah mandi?

Kalau belum, segera sediakan kopi. Baca postingan ini dulu, baru kalian mandi. Di kali, laut atau mungkin comberan. Silahkan saja. Gratis! Mbuehehe.

Kali ini saya akan sharing-sharing perihal pengalaman saya sebagai salah satu pengguna yang lumayan aktip di instagram.


Sharing kali ini saya beri judul Cara Cepat Menambah Follower Instagram.


Sebelum lebih lanjut kalian membaca postingan keren ini, jawab dulu pertanyaan tentang instagram berikut ini!

Apa sih tujuan kalian membuat instagram?

Nah, jika sudah dijawab, saatnya menjawab pertanyaan selanjutnya dari saya. Dan ini tentunya masih berhubungan dengan instagram.

Target kamu, berapa jumlah follower instagram yang kamu inginkan?

Kalau sudah dijawab, saatnya kalian kawin.

Wwkwkwkwk.

Lanjut....

Sebenarnya cara menambah follower instagram itu tergolong mudah lho. Semua tergantung keaktifan kamu kok. Intinya, berusahalah jangan mengeluh.

Karena beberapa teman banyak yang ngeluh seperti ini, "Sudah difollow kok nggak follow sih?"

Padahal itu sudah biasa

Yang tidak biasa adalah ketika kamu memfollow instagramku lalu kamu dapat hadiah langsung berupa ciuman mesara dari aku... itu hebat!  #sendal mana?? Sendalll!!!!

Berikut cara cepat menambah follower instagram.


1. Follow akun yang menurutmu itu akun aktif. Bisa dilihat dari seberapa sering dia posting.
2. Like akun yang sudah kamu follow di setiap kirimannya
3. Komen yang sering di akun-akun yang kamu ikuti
4. Jangan segan untuk kirim pesan ke akun yang kamu follow agar memfolback akunmu
5. Jangan ragu kasih keterangan di akun instagrammua seperti ini, you follow akupun follow :)
6. Posting 5 kali dalam sehari
7. Lakukan hal itu secara rutin agar teman-temanmu yakin bahwa akunmu adalah akun aktif dan keren tentunya
8. Ingat, follow akun dalam setiap harinya minimal 50 akun... Jangan banyak-banyak :)
9. Jangan baperan kalau ada pesan masuk yang nyinyirin kamu
10. Berdo'a dong :)

Bagaimana?
Caprek juga yah?

Ya iyalah...

Namanya juga perjuangan :)

Apakah ada cara lain yang lebih simple untuk menambah follower di instagram secara cepat?

Ya jelas ada dong!

Semua masalah pasti ada solusinya.

Tergantung kamu mau beli atau tidak... Hahahaa...

Nah... Semua pekerjaan capek-capek di atas bisa kamu "tinggalkan" dengan menggunakan alat ini. Namanya GRAMCASTER

Mungkin kalian bertanya apa sih GRAMCASTER ? Ya, disini saya akan menjelaskan kepada kalian wahai generasi milenia, apa itu GRAMCASTER.

Gramcaster merupakan sebuah APLIKASI untuk mengotomatiskan Akun-Akun INSTAGRAM teman-teman agar dapat melakukan promosi di Instagram secara OTOMATIS. 
Kalian hanya perlu menghabiskan waktu 5 MENIT dan akun-akun INSTAGRAM kalian akan bekerja secara otomatis. Beuhhh... Sadis bukan?
Dengan menggunakan GRAMCASTER, Akun-Akun INSTAGRAM kalian dapat melakukan :
  • Auto Follow 
  • Auto Unfollow
  • Auto Like
  • Auto Comment
  • Auto Direct Message (DM)
  • Auto Repost
  • Schedule Post
  • Riset Target Market dan Hashtag
Asyik bukan?
Bukaan!!!


He he he..

Dengan alat ini 10 cara cepat tadi bisa kita akali dengan mudah dan sudah terbukti lho ini toolsnya.

Nah, bagi yang berminat, bisa memiliki melalui link ini.

OK..sekian dulu postingan dari saya tentang cara cepat menambah follower instagram hingga ribuan dalam satu minggunya. Semoga bermanfaat.





Bagikan

Jangan lewatkan

CARA CEPAT MENAMBAH FOLLOWER INSTAGRAM
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...