JUTAAN RUPIAH DARI BISNIS ONLINE YANG SATU INI

by - January 02, 2018

SUMBER

JUTAAN RUPIAH DARI BISNIS ONLINE YANG SATU INI


Met malem sobat blogger yang berbahagia!
Mau kasih info nih... Tepatnya sih promosi. Hehhe...

Ya bisa dibilang seperti itu dah. Tapi jika bermanfaat, ngapain juga harus disembunyikan? Ya nggak sih?

Dan menurut saya ini sangat bermanfaat. Khususnya buat teman-teman yang sudah sangat menggebu-gebu untuk jualan online.

Nah, kalian bisa dapat jutaan rupiah dari bisnis online yang satu ini.

Nggak percaya?

Tonton dech pideo yang satu ini... jiah..Pideo :)

Video yang mana bang?

Klik aja dech di link ini... (Tonton sampai pol biar kalian gabung yah? hahahahaa....) 



JUTAAAN RUPIAH DARI BISNIS ONLINE YANG SATU INI

Sebelum saya lanjutkan informasi menarik ini, ada baiknya saya ceritakan tentang pengalaman saya selama menjadi reseller di billionaire store ini.


Saya gabung menjadi reseller premium Billionaire Store tepatnya pada bulan Agustus 2017. 

Namanya juga reseller premium, so saya pasti bayar lah untuk menjadi reseller di Billionaire store ini.


Waktu itu kalau saya tidak salah, pendaftaran resellernya Rp. 499.000. Hampir Rp. 500.000,00

Saya masih ingat betul, malam itu adalah malam terakhir pendaftaran.

Jujur saya sempat bingung, mau ikut atau tidak...

Bahkan saya sempat bolak balik Purwokerto-Banyumas sampai dua kali sekedar untuk meyakinkan diri, apakah saya harus ikut program reseller ini?

Ya, saya bolak balik Purwokerto-Banyumas!

Setiap orang mempunyai cara tersendiri ketika menghadapi situasi "bingung."

Dan kebiasaan saya adalah jalan-jalan menggunakan kuda besi saya... Pokoknya jalan...

Biasanya setelah itu, inspirasi dan keputusan akan muncul. Bahkan bisa secara tiba-tiba.

Bukan tanpa pertimbangan...

Oh ya, sebelum saya lanjutkan, mungkin teman-teman ada yang belum tahu tentang Billionaire Store (BS).

BS merupakan perusahaan yang didirikan oleh kang Dewa Eka Prayoga. Bergerak dalam penjualan buku-buku dan toolkit lainnya yang berhubungan dengan bisnis. Silahkan cek toko nya di link ini.

Saya ndak perlu menjelaskan siapa Dewa Eka Prayoga. Teman-teman tingggal browsing ajah. terkenal tuh manusia... hahahaha...
Pisss kang!

Bukunya terbilang abnormal!

Kenapa?
MAHAL BRO!

Lihat kembali di toko tadi!

Tapi anehnya, walaupun bukunya mahal, Pre order saja bisa ribuan eksemplar laku.

Ribuan... Bahkan hanya dalam beberapa jam saja sudah pernah ada yang terjual 6.000 eksemplar... Padahal hanya dari SATU RESELLER!

Keren deh... Teman-teman bisa baca kisah RESELLER TERSEBUT di buku ini.  Sekarang dia menjadi rising star RESELLER JUTAWAN di Indonesia.


KENAPA SAYA MEMUTUSKAN IKUT GABUNG MENJADI RESELLER DI BILLIONAIRE STORE?


1. Buku-buku kang Dewa ditulis berdasarkan pengalaman, bukan perasaan apalagi khayalan


2. Hampir semua buku menjadi best seller... Puluhan ribu lebih sudah terjual. Bukan hanya didalam negeri saja, tapi juga sampai ke Malaysia, Singapura dan Hongkong! Keren


3. Kita dibimbing mulai dari NOL.
Saya NEWBIE untuk urusan jualan buku online. Alhamdulillah tim BS sangat konsen dalam "mencerdaskan" dan mengembangkan kemampuan jualan dan attitude bisnis para resellernya. Bahkan sekarang telah banyak reseller yang mempunyai bisnis sendiri.


4. Selain ada kurikulumnya, kita juga diberikan kemudahan berupa tersedianya toolkit alias senjata untuk berjualan.
Kita tinggal copas. Sudah disediakan copywritingnya...
POKOKNYA KITA TINGGAL POSTING :)


5. KOMISINYA GEDE!
Hehehe...  sampai RP. 150.000/PER BUKUNYA LHO...
Tidak semua memang. Tapi untuk ukuran pemain bisnis macam kita, ini tergolong besar bro. Nanti setelah kalian gabung, kalian bakal terkejut!
KOMISI setiap bulan bisa dilihat oleh para reseller premium...
Ada yang nyampai PULUHAN JUTA RUPIAH dalam sebulannya bro! NGERIIIII...


6. Mudah dijalankan dimana saja
Sebagai anak kantoran :) ini sangat membantu saya... CATAT INI! kita tinggal posting aja kok... Itu pun sudah disiapkan materinya oleh TIM BS... Asyikk :)
So, bisnis ini sangat cocok untuk pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga, mbak-mbak kantoran dan siapa saja... ASAL MAU!
:)


7. Bayar SEKALI, untung berkali-kali...
Yupz. Kita tinggal bayar satu kali saja, namun itu berlaku seumur hidup.
Jika kita patuhi dan terapkan semua arahan dari TIM BS, insha Allah kita akan menjadi reseller yang kaya raya ;)


GOMBAL?
Lho, kan sudah saya kasih tunjuk bukti... Pokoknya kalau kalian gabung, kalian bisa lihat langsung komisi para reselernya kok :)

Untuk melihat betapa mudahnya menjalankan bisnis ini, ini saya kasih screenshot web RESELLER NYA...

sumber



Nah, kalian bisa lihat... Betapa tim BS sudah sangat memudahkan para resellernya untuk jualan :)

Marketing kit
Tools
Kurikulum Reseller

Ngeri bukan?

Sedikit saya jelaskan....
Marketing kit adalah SENJATA AMPUH untuk BERJUALAN...
Marketing kit inilah yang digunakan oleh kita para reseller untuk memikat para calon pembeli buku kita...

Berisi gambar, foto, ulasan buku, copywriting masing-masing produk/buku yang kita JUAL... Bisa dikatakan LANDINGPAGE lah ini...

Pokoke kita tinggal copas dan sebarkan ke target kita :)

Selain itu, kita juga mendapatkan bonus berupa KURIKULUM agar kita menjadi pebisnis online ang handal... Ini saya kasih tunjuk screenshotnya :)

sumber


Coba perhatikan baik-baik gambar di atas? Keren kan materinya...
Itu belum semuanya lho ;)

Nah, masih banyak lagi sebenarnya alasan kenapa saya memilih gabung menjadi RESELLER BS. Yang jelas sih, salah satu manfaat yang kita peroleh adalah bertambahnya ilmu bisnis kita, terutama ilmu jualan :)

Alhamdulillah saya merasakan itu....

Pertemanan sesama para pebisnis online-pun semakin bertambah. Dan saya sedang ada beberapa proyek dengan mereka :) Nah lho... hehehe...   


KAPAN BALIK MODAL?

Hanya dua bulan modal saya sudah kembali kok... Bahkan sudah untung :)

Dan sekarang tinggal memetik hasilnya... Hehehe...
KAN SEKALI BAYAR!

Nah.. Bagi teman-teman yang mau gabung, yuuk jangan tunggu lama-lama... Segera gabung bersama kami.

Oh ya, khusus di program TAHUN BARU ini, kalian tidak akan membayar sebanyak yang saya bayarkan...

CUKUP DENGAN Rp 499.000,- teman-teman sudah bisa bergabung bersama kami...
kode voucher nya :  GENDENG20

Nah... bagi yang mau gabung, silahkan daftar melalui link di bawah ini...


Salam sukses!


TESTIMONI TEMAN-TEMAN YANG MEMBELI BUKU DI BILLIONAIRE STORE





































































































You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor