ROCKALISASI

by - January 03, 2018

SUMBER GAMBAR

www.masdarsono.com-ROCKALISASI


Up!

Nah, lagi ngeblog kek gini ditemenin Candil yang lagi nyanyi di taman buaya beat club TVRI. Lumayan bisa mengenang masa lalu.

Selain nyanyi lagu-lagu ketika gue masih imut seperti rocker juga bukan popper (hihihiy), doi juga nyanyi lagu terkini alias jaman now, ROCKALISASI!

sumber

Lagunya keren broh.

Di youtube sudah ada belom yah?

Mengenal pertama kali Candil dulu pisan ketika nyanyi lagu Sweet Child... halah mbok gue salah..
Pokoke lagunya GUNS 'N ROSSES (ini tulisane salah gak?)


Seingatku, itu dulu dinyanyiin di INDOSIAR.

Selain Candil dan bandnya, ada juga The Upstairs dan The Changcuters... Pokoke temanya JADUL ketika itu.

be te we ... Kemana yah The Upstairs? Kok jarang ngelihat di tipi sayah?

Ngomong-ngomong jaman dulu, ada beberapa band yang begitu cepat tenar tapi begitu juga cepat tenggelam.

Menurut saya, band-band jaman old, tahun 90 an misalnya merupakan band-band yang terhitung kreatif dan lagunya selain puitis, komposisi warnanya juga kayak pelangi... Mulai ngawur kiyeh!

Kembali ke rockalisasi...

Pokoke lagu ini asyik banged...

Candilnya pun masih sama, sedikit gokil kayak gue... Wkwkwkwk...

Sukses selalu buat Candil dan teman-temannya itu...

Oh ya, sudah tujuh tahun nih Candil baru ngeluarin lagu baru...

Hmmm.... keren dah!

Upz, lagu terakhir di Taman Buaya Beat Club, lagunya Eyang Titik Puspa.
Apanya dong?


uhuyy...

You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor