PELUANG BISNIS INTERNET INI COCOK UNTUK DIKERJAKAN DARI MANA SAJA

by - February 08, 2018


PELUANG BISNIS INTERNET INI COCOK UNTUK DIKERJAKAN DARI MANA SAJA

Seperti kata pepatah, Banyak jalan menuju Roma, pun dengan bisnis internet. Banyak sekali cara dan prosuk yang sebenarnya bisa kita jual.

Namun bagi newbie atau pendatang baru di dunia bisnis online, pastilah perasaan bingung dan was-was bisa melanda kapan saja.

Apalagi jika sudah memutuskan untuk full di bisnis online, jualan di internet misalnya, maka kita benar-benat harus paham dan mampu menjual produk yang kita jual.

Sayapun pernah mengalami masa-masa itu.

Ingin nya sih menambah penghasilan dengan cara jualan di internet, tapi ketika niat sudah ada, giliran bingung mau jualan apa. Hehe.

Wajar.. Itulah kata yang pas untuk para pebisnis internet yang baru berkiprah di dunia seperti itu.

Di tengah kebingungan itulah saya memutuskan untuk menjadi penulis artikel. Jual jasa penulisan artikel tepatnya.

Satu dua bulan bahkan hingga lima bulan tak ada satupun orderan yang nyangkut. Sampai akhirnya ada yang nyangkut. Lumayanlah, satu artikel dihargai 150 ribu. Terhitung maknyus buat pendatang baru kayak saya ketika itu.

Namun lama kelamaan, saya merasa kurang nyaman dengan pekerjaan itu. Selain jarang dapat orderan, saya juga belum mengenal tools-tools yang ternyata digunakan oleh para pesaing saya. Tools untuk posting dan scrap otomatis misalnya. Hmmm...

Beberapa minggu saya terhening dalam kekalutan. Ceileh... bahasanya...

Akhirnya saya putuskan untuk menjual kaos distro secara online.. Lumayanlah... Satu kaos saya ambil keuntungan sekitar dua puluh ribuan.

Sampai sekarang masih. Hanya saja, supplier yang benar-benar support bisa dikatakan jarang.

Kelemahan saya adalah karena saya reseller, maka semua produk yang ready atau stock, terkadang saya tidak tahu persis, Bahkan benar-benar tidak tahu.

Beneran.... Keuntungannya lumayan, tapi kendalanya adalah tersedianya stock.

Sampai akhirnya saya mengenal billionaire yang dibangun oleh Kang Dewa Eka Prayoga.

Kalau tidak salah, ketika itu saya membayar Rp. 499.000,00....

Kok bayar mas?

ya iyalah... Namanya juga reseller premium.

Selain saya mendapat buku gratis, saya juga mendapatkan ilmu-ilmu dahsyat yang diberikan di area member grup berupa video dan e-book. Ih asli... Keren.

Tunggu sebentar, itu billionaire bergerak dalam bidang apa mas?

Jualan buku-buku bisnis.. Dan sekarang sudah menjamah ke kursus-kursus online dimana senagai reseller premium, kita bisa menjualkan kursus tersebut. Dapat komisi? ya iyalah... RATUSAN RIBU GITU LOH!

Untuk keuntungannya sendiri berada dikisaran 20-30 persen.

Kalau diuangkan lumayan gaes... Antara 50-120 ribuan :)

Berbekal panduan lengkap dan FULL SUPPORT di grup rahasia, pada bulan kedua saya sudah balik modal. Bahkan sudah mulai memanen keuntungan.

Saya ingat betul ketika saya melihat omset saya dikisaran 6 digit.... Argh, gile bingit ini.

Dan nyatanya.... sampai sekarang saya masih bisa menikmati keuntungan dari berjualan di billionaire.

Selain stok banyak, kitapun secara langsung bisa mengetahui stok yang ready atau kosong dari web reseller kita.

Bagi teman-teman yang berniat mengikuti jejak saya, silahkan mendaftar sebagai reseller premium di link ini.

Teman-teman dapat free buku dan berbagai modul dari billionaire yang ada di grup member.

Keren gaes....

Kata salah satu reseller premium di Billionaire, kita tinggal posting doang, trus criiing... duit ngalir ke rekening kita.

Kenapa bisa seperti itu?

FULL SUPPORT nya benar-benar gilak gaesss...

Marketing kit pun dibuatkan... Argh keren...

Apalagi sekarang ada sesi Kamis Sharing... Beberapa reseller yang terbilang sukses menularkan ilmunya dengan cuma-cuma di grup RAHASIA kita... Keren!

Dan asyiknya lagi, kita bisa mengerjakan bisnis ini dari mana saja.

Ini benar-benar peluang bisnis internet yang cocok untuk dikerjakan dimana saja.

Sekali lagi, yuukk joint... Karena besok ditutup :)

Bisa ke link ini atau tadi yah untuk ngedaftarnya.

Ingat, bisnis yang baik adalah bisnis yang langsung dikerjakan!

Salam sukses!


You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor