Tuesday, April 3, 2018


Dapet pesanan 4 web sekaligus...
Ini dalam satu minggu.

Hmmm....
Dulu sekaliiiii... Jangankan bikin 4, bikin 1 satu saja fusingnya minta ampun.
Ternyata hasilnya lumayan prendsss...
Bisa buat beli beras beberapa karung... Hahaha...
Ada yg pengen Belajar bikin web? 
Tidak hanya sekedar bikin web lho ini ...
Tapi juga diajari ttg cara menaikkan traffic dan juga...... Cara mendapatkan jutaan rupiah dari web yg kalian bikin tersebut....
Ini keren... 
aseli!!!

Gemana, masih belum tertarik juga untuk mahir membuat web?
Saran saya, jangan Ikuti kursus ini kalau kalian sudah mahir mencari UANG hingga jutaan rupiah dari internet.

Tapi kalau kalian belum merasa ahli, sok Atuh.... Sikat saja kursus ini...

Emangnya web bisa mendatangkan rupiah ke kita mas bro?
Ya eya lah… Sini gue terangin biar lebih jelas las las las. Hehehe.
Salah satu kehebatan dari website adalah…. BISA DIGUNAKAN UNTUK MENJUAL APA SAJA.
Ndak percaya?
Gue kasih contoh nih.
Misalnya kamu bikin web tentang jual baju anak, trus ada orang yang lagu nyari baju buat anaknya…
Nah, ini jaman canggih, pasti tuh di google dia bakalan ngetik “ Jual baju anak bla bla bla…”

Kalau web kamu nongkrong di halaman pertama alias pejwan, maka itu orang kemungkinan besar akan membeli bajunya ke kamu.
Jangankan baju… coba deh elu ketik “JASA DUKUN SANTET WILAYAH BLA BLA BLA…”
Bakalan muncul tuh dukun santetnya di google. Ngeriiyyyy.......
Masa elu kalah sama dukun santet?
Intinya, semua barang bisa elo jual melalui website mas bro.
Bukan hanya jualan, elu juga bisa menghasilkan duit dari yang namanya Google adsense…
Ndak tanggung-tanggung… bisa puluhan juta bro…

Selain itu, elu juga bisa bikin jasa pembuatan web…kayak gue .. Hehehe…

Coba dech di fesbuk lu, elu ketik nama DIAN UMBARA.
Orang kaya tuh…
Bisa beli mobil nyang harganya ratusan juta rupiah dari hasil goolge adsense.
Apakah ada lagi nama lainnya yang sukses dari dunia web?
Banyak pisan. Browsing ajah di google.
Bagaimana, sudah tahu kan manfaat web bagi kantong elu? Hehehe…
Makanya, buruan sikat kursus online ini. Murah kok…
Berapa investasinya?
Khusus yang baca blog ini, silahkan WA ke 081229092190 untuk mendapatkan bonus spesial dari gue.

TUNGGU DULU……!!!!
Sebelum elu memutuskan buat gabung di kursus ini, ada bonus spesial dari gue yang akan elu dapatkan secara Cuma-Cuma alias gratis…
1.      Kaos custom untuk 10 pembeli pertama (Lagi di design)
2.      E-BOOK PREMIUM THE SCREET OF GOOGLE ADSENSE

BUAT YANG SUDAH MEMUTUSKAN GABUNG….
Ikuti step by step caranya... Dan temukan pundi-pundi harta karun melalui web yang elu buat.
Inshaallah hasil tidak akan membohongi...
Man jada wa jadda.
Salam sukses…
Jangan lupa untuk bahagia…
Serrr….



Previous Post
Next Post

post written by:

7 comments:

  1. izin share om, kayaknya lagi nyubit para sarjana yang sudah lulus seperti saya, ni postingan ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaaa...
      silahkan dishare...

      gue kagak nyindir... tapi NAMPOL... HAHAHAHHAAA

      Delete
    2. tampolan om, sampe palembang ni. ntar tak lapor ke om polda :p

      Delete
  2. Wkwkwk. Awalnya ku kira mau cerita tentang dunia perdukunan, eh taunya tentang kursus web😂

    ReplyDelete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...