GATSBY ICE SHOCK, BENAR-BENAR SHOCK!

by - May 24, 2018

Sumber gambar

Gatsby Ice shock, benar-benar shock!
Yupz, itulah judul postingan kali ini prends...

Sebagai cowok ganteng berbadan bau, ca elah... gue tuh harus senantiasa menjaga penampilan agar senantiasa terlihat segar bugar seperti bunga yang baru mekar... #huek :)

Apalagi hampir tiap hari gue naik motor dengan menempuh jarak kurang lebih 80-90 kilo meteran. Ugh, asli.... kalau tidak jaga badan, khususnya muka, bisa hilang tuh pesona gue yang terlihat paling luar. Apa itu? Ketek! ihh... jijik :)

Tentu saja muka prends...

Jujur saja, hampir setiap datang di tempat kerja, saya dikira belom mandi alias bothok (bahasa Banyumasnya tidak mandi). Padahal sih ya begitu itu... gkgkggk...

Oleh karena itu, sebagai pelayan masyarakat yang saban hari ketemu mantan masyarakat luas dan masyarakat keliling (ngitung persegi panjang kaleeeee) gue kudu tetap presh.

Ada dua jurus yang gue gunakan...

Salah satunya ya rajin bersihin muka setiap baru datang di tempat kerja.

Suatu hari gue pergi ke Alfamart buat kecengin kasirnya  buat nyari susu. Tapi karena susunya itu-itu saja, akhirnya gue putuskan untuk nyari sesuatu yang sangat gue butuhkan diantaranya ya odol sama sabun lah. Denger sabun, yang masih bujang dan ganteng pasti shock berat... Wkwkwkwkk...

Disaat itulah gue melihat cooling face yang menurut gue keren. Yupz, Gatsby Ice Shock!

Kenapa gue bilang keren? Tampilannya emang keren kok.

Dan gue penasaran dengan kata SHOCK nya. 

Ya maklumlah, gue emang sok sokan gitu. Mbuehehhee...

Jujur, gue penasaran sama produk yang satu ini. Akhirnya gue putuskan untuk membeli Gatsby Ice Shock tersebut.

Butuh juga kan gue. Ya itu tadi, gue pria tampan dengan banyak masalah aktivitas. So, kudu bisa rawat diri dan rawat mantan tentunya.  Mantan lurah. Wkwkwkwk.

Pokoknya, sebagai bikers kudu senantiasa seger. Muka terutama tuh. Kadang serasa berat terutama setelah naik motor puluhan kilometer. Ugh, kurang nyaman. Dan salah satu kenyamanan yang bisa gue dapatkan ya dengan cumuk alias cuci muka. Nggak usah bahas mandi ama gue :)

Setelah membeli gatsby ice shock, gue gunakan langsung tuh ketika sepulang kerja. Ughhhh... benar-benar shock gaes!!!!

Dingin, segar, dan  wajah terasa enteng...


Bahkan badan juga merasa sedikit bugar lho.. beneran.

Semangat kembali nih dalam beraktivitas.

Ini recommended banget buat elu para cowok yang memang terbiasa dengan aktivitas yang seabrek apalagi sering dijalan kayak gue.

Selain wajah menjadi bersih, semangat kembali nongol gaes... Silahkan ajah elu coba!

Males ke luar untuk beli bro!

Halah gampanh, nih gue tunjukin tempatnya buat beli tanpa ribet keluar rumah.

Dimana bang?
Disini ajah... LAZADA gaes...  Tinggal klik, transfer bayaran, GATSBY ICE SHOCK LANGSUNG datang!

Gak ribet kan?

Waini mungkin berita yang asyik buat kamu baca gaes...

Di bulan yang penuh berkah ini, LAZADA juga memberikan diskon hingga 80 persen!!!!

80 PERSEN GAES!!!

Tidak semua item sih gaes...

Jika kamu pengin tahu produk apa saja yang sedang di diskon, buruan dech ke link ini.

Di link Lazada ini gue kasih tahu produk apa saja yang sedang diskon hingga 80 persen.

Bayangkan....   Selain tida perlu ribet keluar rumah, elu bisa dapat barang yang elu inginkan dengan harga diskon yang super gede. Asyik kan gaes!

Yuk belanja ke LAZADA mumpung lagi diskon. Mbuehehe....

Nah sekian pengalaman gue menggunakan gatsby ice shock.

Benar-benar shock gaes.

Sebelum gue tutup postingan ini, gue kasih note noh buat elu semua.

BELILAH BARANG-BARANG YANG EMANG ELU BUTUHKAN... BUKAN UNTUK SEKEDAR GAYA-GAYAAN!

Salam blogger...
Gerrrrrr!!!!






You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor