CARI DUIT DARI WEB (Bagian 1)

by - June 02, 2018

cara mencari duit dari website


CARI DUIT DARI WEB


Ada yg nanya kek gini...
"Mas, penghasilan per bulannya dapat berapa dari web? "
Mau jawab gak enak...
Gak dijawab juga gak enak 
Intinya sih gini....
Sampai saat ini, web masih gurih menjadi mesin penghasil UANG.
Dan asyiknya, sudah banyak para mastah yg bersedia membocorkan rahasia2 nya melalui kursus maupun grup grup facebook.
Pilihan ada pada kita...
Mau ikut kursus mereka atau berjuang sendirian 
Plus minus...
Semua ada kelebihan dan kekurangannya.

Apa sih pentingnya web buat kita?

Saya bukan mastah pada bidang seperti ini...
Jadi saya hanya akan menjawab sesuai pengalaman dan pengetahuan saya tentang manfaat dari sesuatu yang bernama WEBSITE 
Jika diurai, jawaban dari pertanyaan ini bisa menjadi beberapa postingan.
Singkat saja.

Apa sih pentingnya website buat kita?
Jika teman-teman sudah atau akan terjun ke dunia bisnis online, maka website merupakan salah satu PINTU untuk membuka kran-kran rezeki kita.
Sekali lagi, saya hanya menulis berdasarkan pengalaman dan pengetahuan saya ttg pentingnya website ini :)

Saya katakan web menjadi salah satu PINTU rezeki, karena melalui web inilah teman-teman bisa mengenalkan bisnis atau usaha teman-teman kedunia online...
Tidak tanggung-tanggung DUNIA GAESSS ini..... Bukan sebatas lokalan saja :)

Bukankah sudah ada media sosial macam FB, TWITTER, dan IG?
Ngapain kita bikin WEB?
MUNGKIN ini menjadi salah satu pertanyaan dari teman-teman...

Asal kamu tahu yah prends.... MEDSOS macam FB ini, twitter dan IG dalam dunia BISNIS, mereka punya kebijakan sendiri...
maksudnya?

Yupz... kita harus mematuhi segala aturan MEREKA ...
Alias.. kita tidak bebas prends..
Fesbuk contohnya...
Sekarang tak seperti dulu...
Ada yg pernah jualan ke puluhan grup?
Dulu kita mah bebas mau kirim jualan kita ke puluhan grup..
Sekarang?
Hehehhee...
Itu sebabnya, jika Anda memutuskan untuk terjun ke dunia online, saya sarankan... bangun website...

Website itu ibarat TOKO BESAR alias MALL...

Didatangi.... bukan mendatangi konsumen...
Beda dengan Media sosial lainnya.. kebalikan dari WEB, mendatangi konsumen...
Contohnya ya pakai iklan di FB ads 
Lantas...
Bagaimana agar website kita ramai kayak MALL??

Kita lanjutkan pada postingan berikutnya yah prends?


You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor