CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI DI BISNIS ONLINE

by - July 25, 2018



CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI DI BISNIS ONLINE

Selalu ada “keajaiban” dalam setiap zaman. Pun dengan era digital saat ini.
Keajaiban yang bernama “serba instant” seolah telah menjadi bagian dari kehidupan manusia di era milenial ini.
Serba instant (sebetulnya nggak instant-instant amat sih) merupakan sesuatu yang tak ter-elakkan.
Ada plus minusnya tentu saja. Plusnya, karena ini adalah instant, ya dengan cara cepat bisa diwujudkan.
Minusnya, kadang membuat kita menjadi malas. Yah, namanya juga manusia 
Pun dalam bisnis online, “instant” menjadi sesuatu yang sangat menjual.
Beneran….
Mau beli baju, tinggal pencet-pencet hape. Datang tuh barang.
Mau jual produk, juga tinggal pencet-pencet hape. Criiing… Masuk dah uang ke rekening.
Membeli dan menjual, kalau gue simple-kan menjadi empat langkah AJAIB seperti ini :
A. MEMBELI
Langkah 1. BROWSING
Langkah 2. MENEMUKAN
Langkah 3. KEPOIN PRODUKNYA
Langkah 4. TRANSFER BUAT BELI
B. MENJUAL
Langkah 1. BIKIN WEB
Langkah 2. POSTING PRODUK
Langkah 3. OPTIMASIKAN
Langkah 4. CRING CRING CRING....  UANG MASUK REKENING
Instant?
Gak juga sih…
Tapi jika dibandingkan dengan cara konvensional (ngomong apa yak gue), itu lebih instant 
Dari postingan ini, jika teman-teman jeli, ada kesempatan disitu.
Apakah itu? Jualan online.
Cukup buat web, upload produk, optimasikan, dah…. Slesai.
Apakah sesederhana itu?
Tentu tidak!
Tidak semua orang bisa bikin web
Tidak semua orang bisa upload produk yang diminati banyak orang
Tidak semua orang bisa mengoptimasikan webnya
Belum tentu juga ada yang beli.. Hehe.
Dari persoalan-persoalan ini, muncul lagi kesempatan-kesempatan jualan online lainnya.
Buka jasa pembuatan web, buka jasa pembuatan marketplace, buka jasa SEO, dan… ada lagi dah 
Kok jadi mumeti seperti itu yak?
Sepertinya sih iya…. Tapi jika kita sungguh-sungguh untuk mau menguasai teknik jualan di dunia online, ada banyak cara untuk “mengakali” nya.
Diantaranya dengan mengikuti kursus baik offline maupun online kepada seseorang yang sudah terbukti “kehebatannya” dalam berjualan online.
Ini lebih simpel menurut saya.
Mahal?
Ini masalah mindset….
Jika bisnis kita hendak dinaikan profitnya berkali-kali lipat, pada dasarnya tak ada yang namanya kata “mahal”
Kita bayar sejuta misalnya buat ikut kursus (coba browsing, berapa harga kursus-kursus macam biat web dan jasa SEO), tapi setelah ikut kursus, dalam satu hari saja kita bisa mendapatkan profit hingga 3 juta.
MAHAL?
Ini yang terkadang menjadi salah satu penghambat kemajuan bisnis bahkan diri kita.
Maunya profit, tapi enggan mengeluarkan biaya yang akan berdampak positif untuk bisnis kita.
Kursus atau pelatihan atau apalah merupakan keniscayan. Apalagi di tengah persaingan yang begitu marak ini.

CARA MENDAPATKAN KEUNTUNGAN SETIAP HARI DI BISNIS ONLINE


PENGALAMAN PRIBADI 
Dulu saya termasuk orang yang paling enggan untuk mengeluarkan biaya buat kursus atau membeli tools.
Tapi akhirnya…. setelah kurang lebih 3 tahun bergelut di dunia dropship, saya putuskan untuk membeli tools.
Sekali klik, saya bisa mengupload hingga ratusan produk.
Dan hanya dalam satu minggu setelahnya, saya pecah telor. Bahkan kerepotan melayani pembelian di toko shopee yang gue miliki. Kenapa? Stok di supplier mulai kosong!
Dihitung -hitung hanya dalam dua hari, saya sudah balik modal untuk pembelian tools tersebut.
Benar apa yang dikatakan salah satu pebisnis online muda di negeri kita, gak usah repot-repot kalau mau jualan. Gak punya web, minta dibuatkan sama orang yang bisa.
Gak bisa SEO, bayar tukang SEO untuk mengoptimasikan toko atau web kita.
Gak punya produk… Tinggal pilih jadi reseller atau dropshipper.
Kita fokus pada PROFIT kita. Gak perlu mikir hal-hal teknis lainnya.

PROFIT 300-500 RIBU DALAM SEHARI

Ini seperti bualan…
Tapi inilah kenyataannya. Setelah beberapa waktu mendapatkan hasil yang lumayan, salah satu suhu saya, Suhu Uun Wijianto akhirnya membongkar rahasia mendapatkan profit 300-500 ribu setiap harinya.
Saya tahu betul siapa suhu UUN ini.
Bahkan malam Sabtu kemarin saya tidur di rumahnya untuk “ngaji” ilmu “percopetan” dalam dunia maya.
Hebat… Itu satu kata untuk suhu saya yang satu ini.
Kenal dari dunia maya, lantas langsung bertemu setiap malam minggu-nya di Ramadhan kemarin membuat mata saya semakin terbuka. Bahwa untuk mendapatkan belasan hingga puluhan juta setiap bulannya bukanlah hal yang luar biasa…tetapi biasa.
Suhu Uun ini salah satu contohnya.
Tidak pelit dan suka berbagi… Itulah salah satu kebiasaan Beliau.
Dan menjelang bulan kemerdekaan ini, dia membuka kelas online untuk teman-teman semua yang ingin mendapatkan penghasilan 300-500 ribu setiap harinya dari dunia online.
Biaya investasinya gokil.
Sangat murahhhh…. di bawah 300 ribuan bro 
Ini adalah ilmu yang ia praktekan sehari-hari. Percayalah… iT’S WORK!
Karena dari dunia inilah  sumber penghidupan suhu nyentrik yang satu ini.
Jadi, buat teman-teman tercinta yang ada di blog ini, kelas online ini sangat saya rekomendasikan.
Silahkan daftar ke sini >> KELAS BRAND AWARENESS PROFIT
Saya sudah meniru beberapa tekniknya, alhamdulillah sudah mulai lancar nih jualan gue… Hehehe.
Padahal belum sepenuhnya lho…
Saran saya, manfaatkan kelas ini sekarang juga.
Kenapa? Mumpung masih diskon 70%.
Dengan mengikuti kelas ini, kamu bisa mendapatkan keuntungan setiap hari, mulai dari 300 ribu hingga 500 ribu bahkan satu jutaan. 


Semoga cara mendapatkan keuntungan setiap hari di bisnis online ini bermanfaat untuk teman-teman yang berprofesi sebagai pebisnis online.




You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor