BLOGGER ZUPER

by - August 12, 2018



Ingin mendapatkan uang dari blog? Maka postingan ini akan membantu menjawab pertanyaan itu.

Kurang lebih sepuluh tahunan terjun ke dunia blogging, gue makin paham nih prends, bahwa untuk mendapatkan uang dari blog tidaklah sesulit yang dibayangkan. Nah lho :)

Beneran...

Ada banyak formula untuk mendapatkan uang dari blog. Dan setiap blogger punya caranya masing-masing.

Dan berdasarkan pengamatan gue, jurus-jurus merekapun beraneka macam. Intinya sih satu, mendapatkan uang dari blog.

Sama halnya seperti gue nih prends...

Bertahun-tahun berjuang, akhirnya menemukan jurus tersendiri untuk mendapatkan penghasilan dari blog.

Tapi lucunya.... Setelah bertahun-tahun berjuang, ternyata ada satu hal yang bikin hati ini cukup meradang prends..

Apakah itu?

Ternyata ada video tutorial yang membahas secara jitu tentang cara mendapatkan penghasilan dari blog. Hmmmm....

Gue kasih tahu nih prends... Apa yang ada pada video tersebut bahkan lebih lengkap dari pengetahuan yang gue dapatkan selama ini.

Lengkap banget nih isinya..
Bahkan diajari cara membuat web sekaligus...

Anjirrr...

Selain bisa mahir membuat web, kita juga diajari cara mendapatkan uang dari web ataupun blog yang telah kita bangun tersebut.

Materinya lengkap. Mulai dari pengertian domain, hosting, cara instalasi, bahkan SEO pun diajarkan di video tutorial ini... Guendeng pisan!!!

Bayangkan, hanya dengan modal dua ratus ribuan, kita bisa mendapatkan banyak ilmu tentang dunia web dan perbloggingan.

Isi dari vodeo ini secara umum adalah sebagai berikut :

1. Membuat web
2. Cara meningkatkan traffik
3. SEO
4. Monetizing (Cara mendapatkan uang dari blog/web)


Gendeng!

Kalau kalian kursus satu persatu dari 4 hal diatas, bakalan ludes tuh kantong elu...

Kursus SEO saja ada yang sampai 7 jutaan broooo!!!

Lah ini?

Hanya dengan 250.000 Rupiah, kamu bisa borong tuh ilmu. Dan endingnya adalah kamu bisa meraup penghasilan dari blog/web yang kamu buat itu... asyik kan?

Nih contohnya penghasilan gue dari blog dan web yang gue buat...











Nah, bagi kamu yang ingin memiliki video TUTORIAL BLOGGER SUPPER ini, silahkan langsung hubungi saya melalui link WhatsApp di bawah ini (KLIK LANGSUNG GAMBARNYA)



>>>>><<<<

Keterangan produk

Produk berupa VIDEO KUALITAS HD
Harga produk Rp. 250.000,00

Bonus :
1. 20 produk digital senilai 13 Juta rupiah...
2. Free  kelas SEO FOR PRODUCT senilai Rp. 2,5 juta...

CARA PEMBELIAN
Langsung WA ke 081229092190 an DARSONO (Siapa tahu dapet diskonan...Hehehehe)
Selanjutnya akan dikasih tahu cara pembelian selanjutnya.
Bonus akan dikirim setelah transfer pembelian selesai.

You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor