CARA MENDAPATKAN 5 JUTA PERBULAN DARI JUALAN DI FACEBOOK

by - August 27, 2018

CARA MENDAPATKAN 5 JUTA PERBULAN DARI JUALAN DI FACEBOOK


Selamat pagi sobat bisnis online yang merdeka... Hehehe...

Menjelang shubuh yang syahdu ini, saya akan sharing cara mendapatkan 5 juta perbulan dari jualan di facebook.

Sebenarnya ini sudah pernah saya bahas di kelas WhatsApp yang kami buka. Namun tidak semua teman-teman pembaca setia blog ini tahu kelas tersebut kan? Hehehe...

Oh ya, bagi yang mau ikut kelas gratisan yang sering kami buat, bisa langsung hubungi kontak yang ada pada blog ini.

Untuk channel telegram, silahkan gabung di channel ini.

Mari kita lanjutkan.....

Sebenarnya untuk  mendapatkan 5 juta rupiah dari facebook bukanlah perkara yang mudah. Akan tetapi, bukan juga perkara yang sulit.

Maksudnya gemana nih?

Begini......
Salah satu keuntungan yang bisa kita dapat dari dunia bisnis online, bahwa pola atau cara pebisnis online yang telah sukses, bisa kita contek lho.

Termasuk cara ini...
Saya mendapatkannya ketika saya membaca pola yang sama pada salah satu mentor saya yang telah berpenghasilan ratusan juta setiap bulannya dari bisnisnya...

Dan sekarang, pola tersebut akan saya bocorkan.....

Berhubung blog ini adalah blog yang saya tujukan untuk para pemain bisnis online pemula atau newbie, mari kita mulai dari 5 juta terlebih dahulu.

Jika sudah berhasil, teman-teman tinggal scale up saja untuk mendapatkan 100 juta perbulan dari facebook ... Apa itu scale up? Kita bahas nanti pada akhir tulisan ini.


Mari kita mulai bagaimana cara mendapatkan 5 juta rupiah perbulan dari jualan di facebook.


Pertama, tulis profil semenarik mungkin pada facebookmu.

Karaena kita mau gunakan facebook untuk jualan, tulis di profil kamu bahwa kamu adalah seorang penjual. Lebih keren, tulis saja kalau kamu adalah pebisnis online :)

Tulis dengan jelas, berikan nomor kontak mu di facebookmu agar mereka percaya tentunya. Mereka siapa? ya calon buyer kamu lah :)


Kedua, cari teman yang tertarget.

Jika pada postingan sebelumnya kita telah membahas jualan yang tepat untuk facebook yang temannya tidak tertarget, maka untuk mendapatkan 5 juta rupiah perbulan dari jualan di facebook, kali ini kamu harus punya teman tertarget.

Mungkin ada yang bingung atau belum paham apa itu teman tertarget...

Begini penjelasan sederhananya....
Jika kamu mau jualan bakso, maka kamu harus nyari orang-orang yang suka makan bakso.
Jika kamu nyarinya orang-orang yang suka makan soto, kira-kira..... apakah jualan baksomu akan laku?

Mungkin saja laku... Tapi tidak akan sebanyak jika kamu menemukan calon buyer yang memang suka banget sama bakso. Hasilnya jelas lebih banyak yang beli :)

Lantas, bagaimana caranya mendapatkan teman tertarget ini?
Nggak usah bingung-bingung. Pakai saja tools pendukung untuk masalah teman tertarget ini.

Seperti yang sudah kita bahas pada postingan sebelumnya, jangan pernah takut untuk  membeli tools jika kita memang benar-benar serius terjun ke bisnis online.

Tools yang sangat kami rekomendasikan untuk mendapatkan target market yang tepat adalah dengan menggunakan  INSIGHTZILLA.

Tools ini telah digunakan oleh 6.000+ Marketer dari Indonesia & Malaysia, sebuah angka yang bukan dibuat-buat dan bukan tanpa keputusan yang salah jika Anda juga bergabung dengan mereka.

Silahkan beli disini...
Gunakan kupon :

MAU400RB

dengan kupon tersebut, Anda akan mendapatkan diskon Rp. 400 RIBU...
Asyik kan?


Ketiga, gunakan pola perhitungan sederhana ini.

Jika kita ingin mendapatkan 5 juta rupiah perbulan dari facebook, gunakan pola perhitungan sederhana ini.

Pola perhitungan ini, selain sebagai breakdown, pola ini juga akan menyadarkan otak bawah sadar kamu bahwa mendapatkan uang segitu bukanlah hal yang teramat besar apalagi spesial... Tapi hal yang biasa saja :)

Begini pola perhitungannya....

5 juta perbulan...

Misal 1 bulan ada 30 hari
untuk mendapatkan 5 juta setiap bulan, maka setiap harinya kita harus mendapatkan penghasilan sebesar 5 juta/30 hari.

silahkan hitung!
5.000.000/30 = 166.667
kita bulatkan saja menjadi 167.000

Jadi, dalam satu hari, kita harus mendapatkan penghasilan sebanyak Rp. 167.000,00

Bagaimana... bisa kan mendapatkan uang segitu dalam satu hari? Hehehhee....

Seperti yang sudah kami jelaskan di atas, bahwa untuk mendapatkan hasil yang lebih, kita harus menscale up jualan kita.

Jika, kamu ingin mendapatkan 10 juta rupiah per bulan, tinggal diganti saja tuh faktor pembagiannya.

5 jutanya diganti 10 juta.

Paham?

Kalau tadi 5 juta dibagi 30 hari, maka untuk perhitungan 10 jutanya, tinggal 10 juta dibagi 30 hari.

10.000.000 : 30 = ? 
Silahkan lanjutkan...

Pokoknya, jangan sampai terbayang bahwa 5 juta, 10 juta, 100 juta adalah hal yang mustahil...

TIDAK!!!

Sudah banyak pebisnis online yang menghasilkan duit sebanyak itu.

Saran saya sih seperti ini....

Gunakan facebook ads.

Sangat gurih ...
Jika belum paham tentang cara beriklan di facebook, silahkan hubungi kontak blog ini. Saya kasih akses videonya. Gratis buat kamu dah :)


Dan...
Jika masih belum punya produk untuk dijual... Saya ada banyak database puluhan ribu produk yang bisa kamu jual.
Silahkan langsung ke postingan ini untuk mendapatkan databasenya.

Sekian postingan tentang CARA MENDAPATKAN 5 JUTA PERBULAN DARI JUALAN DI FACEBOOK.


Jika ada yang masih perlu ditanyakan, silahkan langsung WA ke nomor ini 081229092190.
Tenang... gratis kok ... mbuhehehe...

Untuk tips lainnya, bisa gabung di channel telegram ini

Sudah banyak lho yang gabung di channel ini :)


Salam sukses!



You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor