UNTUNG TIMNAS MENANG, KALAU ENGGAK?

by - August 12, 2018

Pertandingan perdana timnas sepakbola U-23 berhasil gemilang.
Melawan China Taipei, 4 gol dilesakkan ke jaring gawang Chia Taipei.

Semua gol yang tercipta menurut gue nih prends, indah banged.... Seindah kenangan dengan mantan pas nyolong sendal di gardu RW sebelah... Beneran!!! Weka weka wekaaaa ...

Kreditlah untuk bang Stefano Lilipaly dengan dua gol yang super duber syantik...syantikkkk  :)
Gemes banget malam ini sama Beliaunya... Tapi gak mungkin gue peluk-peluk dia... apalagi cipika cipiki. Kagak banged!!!!
Gue normal cyin ;)


HARI YANG MENGGEMBIRAKAN
Jujur saja, ini minggu yang mengasyikkan. Bagaimana tidak... Tidur dari pagi, bangun sore hari.

Begitu bangun langsung ke alun-alun Banyumas nikmatin suara merdunya neng Nella Kharisma sembari makan kethoprak dan mendhoan. Live konser neng Nella disana.


Beuh... Rame sekali. Kaya nonton konsernya gue. 
Hah elu konser bang?

Iya konser... konser = Kontes serabutan... Biasanya sih nyabut rumput di stadion sebelah... Wkkwkwkk..



Pokoknya rame...



Pulangnya, begitu lihat tuing tuing di hape, eh ternyata ada transferan dari pembelian produk yang gue jual secara online... Duuhhh senengnya kayak dapat pacar baru cantik, kaya dan rajin kasih bibir uang ke gue :)  Sitts suittt...







VALENTINO ROSSI KEOK
Namun... Kegembiraan begitu saja hampir hilang ketika sehabis maghrib gue nonton moto GP.
Jagoan gue si Rossi, KEOK!

huft...

But it's OK...

Setidaknya, untuk pembalap gaek macam dia, masuk 10 besar saja sudah oke lah...

Tapi kekalahan malam ini sungguh menyesakkan dada gue... Bener..Serasa kehilangan burung kontes gue yang udah menang puluhan kali..Mbuehehehe.

Nah...
Karena gue jarang nonton tivi, ternyata... Malam ini juga ada pertandingan antara timnas U-23 melawan China Taipei.

Beneran, lagi pencat pencet remote ke channel lain karena kecewa dengan kekalahan Rossi, ternyata timnas lagi tanding di SCTV.

Ketidaksengajaan yang berbuah nonton dengan syantik :)

Geregetan juga sih nontonya.. KAGAK GOL GOL ampe babak pertama bubaran. Akhirnya...Sundulan Lilipaly meng-plongkan hati gue :)

Dan tak tanggung-tanggung, 4 gol berhasil dilesakkan timnas ke jaring timnas China Taipei.

Untung timnas menang, kalau enggak.... Hancur dah hati ini karena si Rossi kalah.

Hahahahaha...

Maturnuwun timnas..
Maturnuwun supporter...

Kalian semua hebat..

Eh, lupa.

Maturnuwun juga kepada seluruh bangsa Indonesia atas doa-doa untuk timnas.

BRAVO NKRI!


You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor