KOMUNITAS DIGITAL MARKETER BANYUMAS

by - September 02, 2018

KOMUNITAS DIGITAL MARKETER BANYUMAS


Digital marketer merupakan sesuatu yang tidak baru lagi dalam dunia internet.
Salah satu cara mendapatkan uang dari internet ya dengan menjadi digital marketer.


Pasar sekaligus objek dari digital marketer ini tergolong masih luas dan gurih tentunya. Hehehe...
Karena itulah, banyak para pebisnis online yang fokus hanya menjadi digital marketer.

Mudah dan tidak mudah tentunya jika ingin mendapatkan uang dengan cara menjadi digital marketer.
Semua ada tahap dan konsepnya.
Lain kali saya bahas tentang konsep dan tahapan menjadi digital marketer yang mumpuni, Insha Allah... tolong diingatkan yah:)


DIGITAL MARKETER DAN PRODUCT CREATOR


Pokoknya begini... Selagi masih ada product creator, profesi digital marketer ini masih sangat gurih.
Catet yo, menjadi product creator pasti banyak yang minat.

Gemana ndak minat, lha wong penghasilan mereka bisa mencapai ratusan juta rupiah kok.
BAHKAN HANYA DALAM WAKTU SATU MINGGU.

Silahkan baca postingan mengenai product creator di link ini.
Selain produk digital, produk fisik juga bisa dipasarkan dengan metode digital lho.... Gemana ndak asyik? Mbueheheheee....


KOMUNITAS DIGITAL MARKETER BANYUMAS

Saya pribadi sudah main di digital marketer ini sejak lama. Sebagai orang Banyumas, saya merindukan dan memimpikan bisa bergaul bersama digital marketer Banyumas.

Kenapa?
Ya biar bisa bersinergi dan tentunya bisa menghasilkan sesuatu yang bermanfaat untuk masyarakat sekitar tentunya.

Alhamdulillah, sekian lama merindukan komunitas seperti itu, sebulah sebelum Ramadhan, saya bertemu dengan salah satu suhu affiliate marketer, Suhu Uun Wijianto.

Di alun-alun kota lama Banyumas, malam Minggu kalau ndak salah, kami putuskan untuk membuat komunitas dengan nama BANYUMAS DIGITAL MARKETER COMMUNITY atau BADMAC.

Kami memahami bahwa sinergi itu adalah suatu hal yang tidak bisa diabaikan dalam membangun kesuskesan bisnis di dunia digital.

Kami bergerak cepat. Beberapa anggota kami rekrut. Ada juga yang bergabung dengan suka rela.

Tosss!
Urunan...

Kami beli hosting dan domain untuk komunitas kami, badmac.id

Belum banyak sih manfaat yang kami hadirkan untuk masyarakat Banyumas.
Tapi setidaknya, dengan hasil nongkrong malam tadi, insha Allah dalam dua bulan ke depan kami akan mulai membuat sesuatu yang menurut kami adalah DREAM AND PASSION.

Nah...
Bagi teman-teman yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang kami, silahkan baca saja di web kami,
Atau... langsung saja nongkrong di cafe Beranda setiap malam Minggu. Biasanya kami disitu sampai kafenya tutup. Hahahaaa....

Kalau kafenya tutup, langsung saja kalian ke depan pintu gerbang Masjid Agung Nur Sulaiman yang berada di sebelah barat persis alun-alun kota lama Banyumas. Biasanya kami ngopi di depan pintu gerbang itu.

Ada beraneka ragam kopi tersaji disitu. Anak kopi coy :)

Sekian sedikit postingan seputar internet marketer, khususnya dunia digital marketer.


Semoga bermanfaat.










You May Also Like

6 comments

  1. siang mas darsono :).
    enak ya ada teman atau sekumpulan teman-teman yang bisa di ajak digital marketing seperti tempat mas :( .

    ReplyDelete
    Replies
    1. woyy.... lama gak basuo nih bang :)

      Alhamdulillah bro, bisa tukeran sendal nih...Mbuehehe....

      Delete
    2. sandalku pake daimatu, abang pakai apa? hahahhah. tukeran yok

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor