PRODUK YANG SELALU READY DI PASARAN

by - September 03, 2018


PRODUK YANG SELALU READY DI PASARAN


Jika Anda membuka postingan ini, mungkin dikarenakan Anda mencari produk yang selalu ready di pasaran. Iya nggak sih? Mbuehehehe....

Ya, produk yang akan kita bahas ini adalah produk yang selalu ready, ndak habis-habis stoknya. Kecuali yang jualan udah bosen ngejualnya :)


Apa sih produk yang selalu ready di pasaran?

Ya produk digital lah tentunya....

Apa sih produk digital itu?

Produk dalam bentuk gambar, video atau tools-tools yang bermanfaat. Produk digital bukanlah produk yang ber-wujud barang fisik.

Jadi, kalau Anda mau jualan produk yang selalu ready, maka produk digital adalah yang kami maksud.

Jualan produk digital memang sangat gurih....
Setidaknya itu yang dikatakan oleh salah satu pentolan Banyumas Digital Marketer Community, suhu Uun Wijianto. Beliau adalah affiliate marketer asal bumi ngapak, Banyumas.

Gemana tidak gurih, jualan hanya dalam satu minggu saja, suhu yang satu ini bisa mendapatkan puluhan juta rupiah. Anjirrrrr!!!!!

Ya.....  saya tahu sendiri karena kan saya satu komunitas dengan suhu Uun. Tiap malem Minggu kopdar dan belajar banyak seputar produk digital sama suhu yang satu itu... Gratis? Rahasia! Hahahaha...

Jika affiliate marketernya saja bisa dapat puluhan juta rupiah, berapa yah yang didapat Vendor atawa product creatornya?

Ratusan juta men!

Catet, satu minggu lho itu...

Pernah saya posting di blog tercinta ini lho. Silahkan baca di postingan ini.


Jadi, jika teman-teman masih bingung mau jualan produk yang selalu ready di pasaran, maka produk digital inilah jawabannya.


Dan yang paling asyik bahwa pembuatan produk digital tidaklah membutuhkan biaya yang sangat banyak.

Lha wong digital kok.... 

Sekali buat, bisa dijual beratus-ratus kali... bahkan bisa beribu-ribu kali :)
Dahsyatttt!!!


Cara menjadi product creator

Jika product creator mampu menghasilkan ratusan juta rupiah dalam waktu yang singkat saja, pertanyaannya adalah... Bagaimana caranya menjadi product creator?

Gampang kok...

Ikuti saja product creator yang telah sukses terlebih dahulu.

Parameter sukses yang biasa dipakai oleh kita adalah profitnya tentunya.
Nah, jika Anda mau menjadi product creator yang handal, ikuti saja kelas pro mastery yang diadakan oleh mas Adhitya.

Mas Adhitya adalah product creator yang biasa mendapatkan hingga ratusan juta rupiah setiap launchingnya.

Silahkan langsung gabung kelasnya disini.

Hanya untuk yang serius saja ini yah :)

Sekian postingan tentang produk yang selalu ready dipasaran. Semoga menjadi insight baru buat teman-teman semua.


Salam online!







You May Also Like

4 comments

  1. Replies
    1. Sama sama pak....

      terima kasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  2. Terima kasih sharingnya, Mas..
    Bermanfaat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bro...

      makasih juga tas kunjungannya...

      lama banget gak BW yak saya nya? Hehehe...

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor