KELOLA PULUHAN AKUN INSTAGRAM DAN FACEBOOK ANDA DENGAN ALAT INI

by - November 27, 2018



Mengelola PULUHAN akun dengan satu alat canggih ini.
Ribuan Marketer sudah memakai tool ini untuk Mengelola semua akun media sosial Facebook & Instagram.
Nikmati kemudahan, posting terjadwal, dan upload langsung dari komputer.

Saatnya menikmati PENGHASILAN GURIH DARI FACEBOOK DAN INSTAGRAM MENGGUNAKAN ALAT INI.

Memperkenalkan …

VIRALPICT


Sekarang gak ribet lagi kelola banyak akun Instagram & Facebook di komputer.
Dengan Viralpict kita bisa kelola semua akun IG & FB yang kita punya, upload foto dan video, dan tinggal klak klik post aja dari komputer.
tersedia versi browser & aplikasi playstore.

Gak Pusing Lagi Login - Log out akun media social.

Sekali klik, dapat posting di banyak akun media social.

Bisa memilih akun yang di pilih berdasarkan platform (facebook/instagram).

Posting Konten, dan Upload Langsung dari Komputer.

Tinggal klak klik aja. Gak ribet.

Fitur-fitur :

Ø Tambah Account facebook

Ø Tambah Account Instagram

Ø posting terjadwal untuk meningkatkan interaksi di jam jam tertentu


Dan masih banyak Fitur lain yang bikin serba praktis :


Save caption

Auto caption melakukan posting secara cepat

cukup pilih list caption yang sudah tersimpan agar pengguna bisa dengan cepat memilih caption dan memposting konten tanpa ribet

Auto repost

Gak Pusing Lagi Cari Bahan Posting

Ø  Keyword: Mencari postingan dengan kata kunci hastag / username
Ø  Repost: Repost foto dan video terpilih
Ø  Hasil pencarian dikelompokan (user, hashtags,)

Auto post ke fanpage melakukan posting ke ratusan fanpage secara cepat.




Auto post ke group melakukan posting ke ratusan group secara cepat

Auto post wall friend

Auto post ke linimasa teman di facebook secara cepat


viralpict cocok untuk marketer dari berbagai kalangan (owner toko online, facebook advertiser, blogger, network marketer, dll) baik pemula maupun expert yang menggunakan Instagram & Facebook sebagai sarana promosi.
Bila anda tidak menggunakan Instagram / Facebook untuk bisnis dan marketing, viralpict juga dapat membuat aktifitas Anda di Instagram dan Facebook menjadi lebih menyenangkan. Seperti: bisa mengelola banyak akun dalam satu wadah.
Jika bisa dengan mudah kelola hingga puluhan akun, ngapain ribet?
Iya nggak sih?
Saran saya, segera beli tools ini sebelum masa penjualannya ditutup.
Rugi kan?






You May Also Like

0 comments

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Sponsor