Sunday, December 30, 2018

Belum punya produk tapi Ingin Memiliki Bisnis Online ini solusinya


Belum punya produk tapi Ingin Memiliki Bisnis Online Dengan Omset Yang Menjanjikan? Buka Saja Toko Online.


Selamat siang sobat preneur semua. Salam sukses untuk usaha kita semua.

Nah, kali ini kami akan sharing perihal toko online.


Banyak orang meragukan apakah dengan membuka toko online masih bisa menguntungkan? Kalianpun pasti berpikiran demikian kan? Hayooo ngaku?

Apalagi di tengah persaingan market place besar macam TOKOPEDIA, LAZADA, BLIBLI, BUKALAPAK dan lain sebagainya.

Untuk apa takut?

Bukannya sombong lho ini... tapi ada satu hal yang harus kita yakini, bahwa rezeki Tuhan tak akan kemana. Semua sudah diatur sedemikian rupa. Tinggal bagaimana kita menjemputnya.


NB. REZEKI TIDAK AKAN TERTUKAR .


Iya nggak sih?


Sebelum postingan ini kita lanjutkan, yuk kita belajar pada deretan penjual ayam bakar yang biasa saya lihat di pinggir-pinggir jalan di sekitar kota lama Banyumas.

Walaupun jumlah mereka banyak, toh ada saja pembeli di masing-masing penjual ayam bakar tersebut. Iya kan?

Mungkin secara kuantitas atau jumlah berbeda. Namun faktanya. masing-masing pembeli mempunyai tempat favorit sendiri. Istilahnya fans berat gitu. Alhasil, masing-masing dari penjual ayam bakar tersebut sudah memiliki pelanggan sendiri-sendiri.

Bukankah setiap orang mempunyai lidah yang berbeda-beda? Iya nggak sih?

Termasuk ketika mereka memutuskan untuk membeli ayam bakar. Mereka sudah memiliki "penjual" favorit mereka sendiri-sendiri. Kamu juga sama kan? Udah deh.... Ngaku saja? Hehehe...

Endingnya, mereka para penjual ayam bakar di kota lama Banyumas kebanyakan tetap eksis walaupun berderet dengan penjual ayam bakar lainnya.

Okelah mungkin ada yang "keok" dalam persaingan. Namun sepenjang pengetahuan saya, jumlah yang "keok" tersebut tidak terlalu banyak.

Next, marilah kita sedikit berbicara perihal jualan online.

Jualan online adalah jualan yang mengasyikan. Kenapa mengasyikkan? Karena begitu banyak calon pembeli yang ada di dunia maya atawa internet. Ratusan juta man!

Di Indonesia sendiri dari tahun ke tahun pengguna internet makin bejubel.

Tinggal bagaimana kita. Mau sekedar nonton? Sekedar makai? Atau justru memanfaatkan kesempatan ini untuk berbisnis mencari keuntungan? hehehe... Kalian pasti memilih untuk mencari keuntungan dari internet. Alias, jualan saja ah di Internet. Hayooo... Setuju?

Salah satu alat yang bisa kita gunakan adalah toko online.

Namun banyak dari kita yang belum tahu betul bagaimana cara membuat toko online ini.



Mudah...

Percayakan saja pada ahlinya. Sebagai pebisnis, kita gak perlu pusing-pusing memikirkan hal-hal teknis seperti pembuatan toko online. Serahkan saja pada ahlinya.

Salah satunya ya LENDCREATIVE.

Mereka yang buat, kita tinggal fokus nyari produk..
Wuasyiik kan?

TAPI...
Jika kamu ingin mempunyai produk sendiri, ikuti saja kelas SUPERCREATOR.

Disana kamu diajarin cara membuat produk sendiri dengan biaya murah dan keuntungannya bisa mencapai 400 kali lipat.

Gendeng bukan?
Langsung daftar kelasnya ke link ini.

Salam sukses.

No comments:

Post a Comment

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...