CARA DAPETIN DUIT DARI BLOG

Selamat pagi semua wahai pencari duit dari dunia blogging.

Apakah kalian sudah tahu cara dapetin duit dari blog?

Jika sudah, ya udah... Gue akhiri postingan ini.

Jika belum, simak postingan ini lebih lanjut sembari motong gigi pacar elu.
Awokwokkkk....

Nah, jadi begini pemirsah, sebelum kita lanjutin buat ngobrol-ngobrol seputar cara dapetin duit dari blog, apa salahnya kalian pahami dulu isi hati mantan kamu  kemampuan kalian itu apa?

Apakah ada hubunganya dengan OTT KA FE KA postingan ini?
Pada dasarnya ada.

Kenapa?
Karena yang namanya dunia maya, apa saja bisa dijual, termasuk kemampuanmu itu apa?

Kalau kamu sudah berniat untuk memutuskan hidup dari dunia blogging, maka buatlah postingan-postingan sesuai dengan kemampuan atau kelihaian yang kamu miliki.

BIS NLIKUNG PACAR ORANG MISALNYA, buatlah tips-tipsnya. Tulis scara acak, tawakal dan berkontuinitas. Bila perlu sebut pacar-pacar orang yang kamu tlikung tersebut, lengkap!

Mulai dari namanya, NIK nya, alamat-nya, nomor BH NYA sepatunya, sekolah/kuliah/kerjaannya. Tulis juga nama pacarnya.

Habis itu, bersiap-siaplah...
Bisa jadi pacar orang yg elu tlikung itu nembak isi celana otak lu yang congkak itu... Mbuehehehehe...
TRAGISSS!!!

Nah, buat kamu yang selalu ditolak sama ADSENSE, gak usah sedih apalagi sunat lagi, ini gue kasih bocoran tentang cara dapetin duit dari dunia perblogingan selain dari adsense.


Tonton di yutub ini.


Jangan lupa like dan subscribe nya biar nama gue makin terkenal di jajaran blogger paling tamvan.

Saran nih dari gue.

Praktekan apa yang gue bocorkan disitu.

Semoga pundi-pundi dollarmu makin banyak ya ji :)

Salam blogger!


6 Responses to "CARA DAPETIN DUIT DARI BLOG"

  1. kirain waktu baca judul dengan cara jual nasi goreng wkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ITU JURUS TERAKHIR KISANAK!!!!
      HAHAHAHAHAHAHAHA

      Delete
  2. wahhh aku jadi kepo nih, mau juga sih dapet tambahan duit gini

    ReplyDelete
  3. bisa nih kalau backlink ke artikel saya mas yg dapetin uang online jga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuhuyyy....

      mantabz inih blognya ente...

      barusan BW kesana :)

      Delete

Komen yang rapi biar cepat mendapatkan duit dari internet.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Hosting Unlimited Indonesia

Iklan Bawah Artikel