CARA MENCARI TEMAN TERTARGET DI FACEBOOK SECARA OTOMATIS

Selamat malam penduduk bumi yang berbahagia....


Bagi yang sedang mencari tahu bagaimana cara mencari teman tertarget di facebook secara otomatis, berikut gue kasih bocorannya.


Mengapa Harus mencari teman tertarget di facebook?



Nah ini dia yang akan menjadi kunci alias clue buat kalian yang sedang jualan di facebook.

Pada postingan kali ini, gue tidak akan panjang lebar membahas metode penjualan di platform Facebook.

Gue cuman akan kasih KUNCI-KUNCI nya saja buat kalian yang sedang atau baru akan mulai jualan di facebook organik alias jualan TANPA NGIKLAN di facebook.

Bagaimana cara mencari teman tertarget di Facebook secara otomatis

Baiklah, ini kunci-kunci nya.

Pertama, Rajinlah berinteraksi, mulai dari nge-like, komen dan posting.
Kedua, Jangan posting jualan melulu.
Ketiga, Buat tiga tema untuk postingan kalian setiap harinya. Tema nasihat/doa, tips dan jualan.
Keempat, Pakai jurus soft selling dalam jualan di Facebook.
Kelima, carilah teman tertarget.

Kenapa harus mencari teman tertarget?
Kalau kamu mau jualan mie ayam, kira-kira kamu nge-add teman yang suka mie ayam atau suka bakso?

Pastinya kamu lebih memilih nge-add teman yang suka mie ayam kan?
Ya eyalah.... kemungkinan terjadinya pembelian pastinya lebih besar.

Oleh karena itulah, kalian harus berteman dengan orang-orang yang behaviour, kebiasaan dan kesukaannya cenderung sama atau mirip dengan produk yang kamu jual.

Jika jualan resep masakan, add dong kaum ibu atau mamah-mamah muda.
Masa nge-add yang doyan mancing kemarahan.  ikan duyung? Gak banged kan.

Oleh karena itulah kita harus mencari teman tertarget di facebook agar kemungkinan konversi penjualan kita lebih besar.

Dan....
Itu sudah saya buktikan.

Dulu saya jualan buku emak-emak jago jualan, saya add dech itu mamah-mamah muda di grup khusus yang kebanyakan membernya mamah-mamah muda yang suka jualan.

Dan hasilnya?
Dalam satu hari saya bisa ngejual 3 buku sekaligus... Hehehe...

Asyik kan?


Cara mencari teman tertarget di facebook secara otomatis tidaklah sesulit yang kita bayangkan. 

Tapi.... Kamu kudu rajin masuk ke kolam-kolam yang isinya orang-orang yang menjadi target jualan kita.


Gabung ke grup yang sesuai dengan niche jualan kita.
Add satu persatu orang yang aktif di grup tersebut.

Begitu setiap hari sampai kiamat. Hahahhaa....

Capek?
Ya itulah dia... Namanya juga organik, ya capek lah. Dan lama tentunya.

Bisa dibilang, dengan metode ini salah satu kerugian kita adalah HILANGNYA WAKTU yang dengan waktu tersebut kita bisa lebih mengoptimalkan jualan kita.

Lantas, bagaimana mencari teman tertarget di Facebook secara otomatis?


Gunakan saja tools otoleads.


Apa sih OTOLEADS itu?

Secara sederhana, OTOLEADS ini adalah software yang akan membantu anda untuk bisa menjalankan sistem otomatis di facebook dengan cara gratisan, tentunya, tanpa iklan hehe.

OTOLEADS ini bisa anda install di banyak PC/laptop, anda bebas menginstall OTOLEADS ini dimanapun anda berada hehe. 

Selain itu, OTOLEADS juga bisa anda gunakan di windows maupun mac os juga...

So...
Apa saja fitur fitur otoleads ini?

  • Facebook Automation - Otomatiskan Aktivitas Facebook Marketing Anda
  • Schedule Post
  • Multi Option Place To Post
  • Bulk Post Multi Account
  • Sell On Marketplace
  • Multiple Automation
  • Auto Add Friends
  • Auto Cancel Request
  • Auto Confirm Request
  • Auto Invite Fanspage
  • Auto Invite Join Grup
  • Multi Bulk Post Grup Fb
  • Speed Setting With Rdp
  • Virtual Desktop App View Management
  • Auto Check Profile & Timeline Friends
  • Auto Unfriends

Facebook Management - Punya Akun Facebook Banyak? 
Kelola dengan mudah dengan OTOLEADS!

  • Unlimited Akun Facebook
  • Unlimited Install Pc/Laptop
  • Tab Management Akun
  • Browser/Mobile View
  • Filtering Account
  • Support Windows & Mac Os
  • Friendlist Management
  • Friends Database
  • Search Friends

Facebook Security - OTOLEADS Juga Memberikan Keamanan Extra

  • Limit Automation
  • Limit Per Menit
  • Limit Per Jam
  • Limit Per Hari

Facebook Targeted Market - Jangan sampai salah target marketnya. Dan OTOLEADS akan membantu anda mencari :
Target Sesuai Kata Kunci
Target Sesuai Behaviour (Perilaku)
Analytic Data Bot Live Show


Gimana? Hehe
Gurih? Enak?

Saat ini, anda bisa mendapatkan otoleads dengan harganya paling murah, se-indonesia raya hehe


Jangan sampai anda ketinggalan dengan kompetitor anda yang sudah join ke dalam OTOLEADS ini :)

Sebagai sebuah alat, OTOLEADS maka fungsi utamanya adalah membantu kerja anda menjadi lebih mudah daripada sebelum memakainya. 

Nah, tapi yang harus anda tahu adalah, selain anda mendapatkan software OTOLEADS ini, anda juga akan mendapatkan paket komplitnya, yaitu;
1/ Panduan optimasi EFBI funnel secret
2/ Tool Desain Promosi 10 in 1



EFBI Funnel Secret?

Di dalamnya terdapat 4 video (masih bisa bertambah sesuai update ke depannya), yang berisi;

VIDEO 1 Pengantar
Panduan video pertama untuk optimasi dari OTOLEADS ini bernama video pengantar. Di video ini saya akan memberikan pengertian dasar dan pengantar materi

VIDEO 2 Facebook Fundamental
Di dalam video materi kedua ini saya membahas tentang ilmu fundamental dasar dari facebook marketing gratisan

VIDEO 3 Facebook Main Play Funneling
Video ketiga ini akan mmebahas tentang "CARA MAIN" dari facebook marketing dengan menggunaakn OTOLEADS

VIDEO 4 Facebook Funnel Secret Play
Video panduan keempat adalah video yang akan membahas rahasia bagaimana membangun sistem sekaligus alur penjualan di dalam dunia facebook marketing


Dan...

Tool Desain Promosi 10 in 1 yang berisi;
1/ Page Builder Tool
2/ Pixa Graphics Designer
3/ Logo Creator
4/ eCover Creator
5/ Mockup Creator
6/ Scene Creator
7/ Stock Explorer
8/ Flexible Images
9/ eBook Creator
10/ Video to GIF Creator

Mantap? Hehe

Jadi, mencari target pasarnya dengan cara otomatis menggunakan otoleads. 

Ilmunya pakai efbi funnel secret. Promosinya biar menarik pakai desain tool 10 in 1..
Paket komplit?

Sekian bocoran tentang cara mencari teman tertarget di facebook secara otomatis.


Saran saya, segera gunakan tools OTOLEADS ini sebelum pesaing KALIAN menggunakannya.

Beli langsung disini



Saya kasih jurus-jurus RAHASIA jualan di FB MARKETPLACE yang terbukti work!
Materi full PRAKTEK hasil ulikan kami jualan di FB Marketplace.

Beli di LINK ini ya :)

Salam sukses.






0 Response to "CARA MENCARI TEMAN TERTARGET DI FACEBOOK SECARA OTOMATIS"

Post a Comment

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel