PRODUK DIGITAL SERBA 50 RIBU

Harga sesungguhnya produk-produk yang saya tawarkan ini berkisar 150 ribu hingga 5 juta per produknya.

Nah, berhubung ini adalah Februari, bulan kelahiran saya sekaligus anak saya si bungsu, si El, maka saya ngadain FLASH SALE SERBA 50 RIBU ini.

Berikut produk-produk yang bisa teman-teman dapatkan dengan harga yang super duper murah ini.

Oh iya, sebelum kita melihat produk-produk yang saya tawarkan ini, ada baiknya teman-teman saya kasih bocoran terlebih dahulu tentang produk-produk yang saya tawarkan ini.

Semua produk ini adalah DAGING.

Artinya, sudah saya rasakan sendiri manfaatnya, khususnya untuk meningkatkan SKILL BISNIS ONLINE saya.

Jadi saya jamin, selama teman-teman mempraktekannya, insha Allah akan mendapatkan banyak manfaat.

Baiklah, langsung saja, inilah produk serba 50 ribu yang saya tawarkan.


 Produk pertama, 19 TIPS TO BOOST YOUR SALES FROM YOUR ONLINE STORE


19 TIPS TO BOOST YOUR SALES FROM YOUR ONLINE STORE, merupakan online course tentang bagaimana cara menaikan profit toko online Anda dengan teknik dan strategi yang terbukti proven dan sudah dipraktekkan oleh beberapa mastah bisnis online.

Anda akan diajari dari NOL hingga benar-benar menghasilkan.

Tenang saja, walaupun judulnya bahasa Inggris, tapi online course ini menggunakan bahasa Indonesia.


HARGA NORMAL : Rp. 350.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00

Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190
Dengan format sebagai berikut :
BELI 19 TIPS TO BOOST YOUR SALES FROM YOUR ONLINE STORE
Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.

========================



 Produk Kedua, 450 Template Wordpress Premium

Bayangkan!!!!
Hanya dengan 50 ribu rupiah... Anda akan mendapatkan ratusan template premium. 
Dimana satu template saja, harganya 150-250 ribu rupiah.

Gemana gak gendeng?
Hehehee...

Selain bisa menaikkan performa blog/web, template ini juga SEO friendly.

HARGA NORMAL : Rp. 54.000.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 450 Template Wordpress Premium
Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.

========================


  Produk ketiga, 1000++ SOURCE CODE ANDROID

Buat kalian yang gemar nyari duit via android, pasti dech butuh code-code yang saya tawarkan ini.
Udah ah, gak perlu lama, silahkan pelajari cara membelinya :)
Hehehee..


HARGA NORMAL : Rp. 2.500.000,00

HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
1000++ SOURCE CODE ANDROID

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.

========================


  Produk ke-4 , 5.000 ARTIKEL FOR BLOGGER

Artikel dalam bahasa Inggris ini akan membantu Anda untuk mendapatkan pundi-pundi dollar melalui google adsense maupun yang main afiliasi macam Amazon.

HARGA NORMAL : Rp. 1.500.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
5.000 ARTIKEL FOR BLOGGER

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.

========================


Produk ke-5 , Bundle Sound Effect Milyhya

Ini adalah youtube series. Sound effect yang akan menambah keren tampilan youtube kamu.
Dan yang jelas, free royalty.

BEBAS KAMU GUNAKAN :)

HARGA NORMAL : Rp. 250.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Bundle Sound Effect Milyhya

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.

========================





Produk ke-6 , Dropship Empire

Merupakan ecourse dalam bentuk video. 
Dalam e-course ini, Anda akan diajari berbisnis DROPSHIP mulai dari NOL.

Dan hebatnya, ilmu dalam video-video e-course ini merupakan hasil praktek dari para dropshipper Indonesia yang kini menjadi jutawan dari bisnis dropship.

Mantab buat Anda yang ingin mendapatkan penghasilan yang stabil bahkan meningkat setiap bulannya.

HARGA NORMAL : Rp. 250.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Dropship Empire

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.

========================


Produk ke-7 , The Secreet of E-mail Marketing

Anda akan diajari bagaimana step by step mendapatkan penghasilan online melalui e-mail marketing.
E-Mail marketing, hingga saat ini merupakan salah satu teknik yang masih sangat ampuh dalam meningkatkan profit bisnis yang kita miliki.

Saya pribadi pernah mendapatkan satu setengah juta hanya dengan mengirimkan e-mail, HANYA kepada 14 orang saja.

Bayangkan jika Anda mempunyai data base e-mail hingga puluhan ribu.
Berapa penghasilan yang akan Anda terima?

Dan dalam materi e-course ini, Anda pun akan diajari cara mendapatkan banyak list e-mail dengan teknik white tentunya.

HARGA NORMAL : Rp. 250.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
The Secreet of E-mail Marketing

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================




Produk ke-8 , The Sales Letter Goal

Dalam dunia bisnis online, kemampuan membuat sales letter adalah hal yang TIDAK BISA DITAWAR-TAWAR.

Wajib bisa. TITIK!
Hehehe...

Nah, dalam e-course ini, Anda akan mendapatkan banyak ilmu tentang teknik membuat sales letter yang terbukti PROVEN, menghasilkan!!!

Dibimbing oleh pakar yang sudah terbiasa mendapatkan puluhan hingga ratusan juta di dunia bisnis online.

HARGA NORMAL : Rp. 475.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
The Sales Letter Goal

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================


Produk ke-9 , Website Membership Optimization

Salah satu mesin DUIT dari dunia bisnis online yang hampir dipastikan oleh semua pelaku pebisnis online adalah WEBSITE MEMBERSHIP.

Anda akan diajari step by step membangun website membership yang tentunya akan menghasilkan banyak penghasilan untuk Anda.

Rahasianya akan dikupas tuntas dalam e-course ini.

HARGA NORMAL : Rp. 375.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Website Membership Optimization

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================



Produk ke-10 , Easy Wordpress Secrets

Ini nih... Ilmu daging yang dari dulu hingga kini masih banyak yang nyari.
Dalam e-course premium ini, Anda tidak hanya akan diajari cara membuat website berbasis wordpress, tapi juga cara bagaimana mendapatkan pundi-pundi uang dari website yang Anda bangun tersebut.

Kran-kran uang darimana saja, dan tekniknya seperti apa, dibahas tuntas dalam e-course ini.

Bayangkan, jika Anda memiliki keahlian membuat website, Anda juga berpeluang besar membuka jasa pembuatan website.

Silahkan browing, berapa bayaran jasa pembuatan website?

Asyik sekali bukan?

HARGA NORMAL : Rp. 375.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Easy Wordpress Secrets

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================



Produk ke-11 , Youtube Adsense

Ini kerennnn.....
Mau jadi the Next Att* Halilinta*? Hahahhaa...

Eitss... Tunggu dulu...
Apa bisa kita mendapatkan banyak duit dari youtube kayak youtuber-youtuber keren itu?
Bisa banget lah.

Dalam e-course premium ini, kita akan diajari bagaimana membuat YOUTUBE yang menghasilkan, khususnya dari google adsense.

Diimbing oleh masternya langsung.
Anda tinggal praktekin ilmunya...
Dan RASAKAN HASILNYA....

HARGA NORMAL : Rp. 875.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Youtube Adsense

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================



Produk ke-12 , The Secreet of e-Cover

Salah satu hal yang sering dilupakan oleh para pebisnis online adalah tampilan cover pada setiap produk yang dijual.

Padahal....
Saya kasih tahu nih, COVER adalah salah satu unsur UTAMA dalam penjualan produk, khsususnya produk-produk yang dijual secara online.

Tampilan cover yang menawan akan sangat mempengaruhi PSIKIS calon pembeli produk kita.
Bagaimana?
Masih mau mengesampingkan design cover yang bagus?

HARGA NORMAL : Rp. 375.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
The Secreet of e-Cover

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================



Produk ke-13 , The Art of FB Ads

Sudah tak terhitung jumlah JUTAWAN BARU gara-gara ngiklan di Facebook.
Ini menunjukkan betapa FB Ads menjadi salah satu bintang baru dalam teknik berjualan online.

Benar-benar menjadi andalan banyak pebisnis online untuk meraup jutaan rupiah bahkan jutaan dollar setiap harinya.

Nah...
Jika kamu ingin mendapatkan ILMU DAHSYAT tentang FB ADS ini, silahkan pilih produk ini.

Anda akan diajari dari NOL hingga menghasilkan!!!
mantabs jaya...
HARGA NORMAL : Rp. 1.500.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
The Art of FB Ads

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================




Produk ke-14 , Funnelling Strategic System

Salah satu faktor utama dalam kesuksesan berjualan online adalah Funnel system.

Semakin SMART funnel yang Anda gunakan, semakin besar pula kemungkinan kesuksesan penjualan produk Anda.

Hingga tulisan ini dibuat, bahkan ada kursus online FUNNELLING yang dibanderol diatas 3 juta rupiah.

Nah lho...

Yakin mau melewatkan harga spesial ini?

HARGA NORMAL : Rp. 2.500.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Funnelling Strategic System

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================




Produk ke-15 , Google Adwords Mastery

Hampir sama dengan FB ads, platform Google Ads menjadi favorit media beriklan juga untuk para pelaku bisnis online.

Dengan luasnya jangkauan, kemungkinan profit tentunya lebih besar.

Tapi tahukah Anda, banyak para pengiklan yang justru merugi akibat kurangnya pengetahuan tentang cara beriklan di google ads ini.

Nah, e-course ini adalah solusinya.

Anda akan diajari secara benar, step by step cara beriklan di google.

HARGA NORMAL : Rp. 1.250.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Funnelling Strategic System

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================

Produk ke-16 , Template Premium Blogger High CTR

Salah satu cara terampuh untuk meningkatkan penghasilan sebagai publisher Google Adsense yaitu dengan cara menggunakan template khusus.
Template khusus yang dimaksud adalah template yang sengaja dimodifikasi oleh vendornya untuk bisa mendapatkan banyak pemasukan dari google adsense.

Tenaaaang...
Mereka para mastah developer template sudah tahu apa yang harus mereka lakukan untuk mendesign template yang keren ini.

Kita tinggal make doang.
Hahahaa...

HARGA NORMAL : Rp. 550.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Template Premium Blogger High CTR

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================



Produk ke-17 , RATU TRAFFIC SEJAGAT

Semakin traffik naik, bisnis apapun itu, maka tinggal menunggu kenaikan omset dan profitnya pula.

Semua pebisnis online paham akan hal itu... Hehehe.

Nah, bagi Anda yang ingin menaikan traffik yang akan berdampak pada melonjaknya PENGHASILAN ANDA, silahkn miliki e-course premium ini.

HARGA NORMAL : Rp. 750.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
RATU TRAFFIC SEJAGAT

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================





Produk ke-18 , Secret Onlinepreneur Method Revealed

Ini merupakan e-course tentang teknik dan strategi menjadi pebisnis online yang sukses.
Dibahas dengan jelas dan tanpa rahasia, blak blakan tentang bagaimana cara agar menjadi onlinepreneur yang sukses.

HARGA NORMAL : Rp. 2.350.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Secret Onlinepreneur Method Revealed

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================


Produk ke-19 , Workspace Image

Merupakan file pendukung berupa photo HD free royalty yang bisa Anda gunakan untuk keperluan pendukung bisnis online Anda.

HARGA NORMAL : Rp. 350.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
Workspace Image

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================

Produk ke-20 , The "Danger" of Youtube Viral


E-course ini akan membahas tentang teknik memviralkan youtube yang Anda miliki.
Kalau sudah viral, apa yang bakalan terjadi?

Masa gak tahu?
Hehehee....

YUUKK AH BURUAN MILIKI E-COURSE INI.

HARGA NORMAL : Rp. 2.350.000,00
HARGA SPESIAL : Rp. 50.000,00



Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI 
The "Danger" of Youtube Viral

Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================
===========================================================




PENAWARAN SPESIAL 


Jika Anda ingin memiliki semua produk di atas, Anda tidak perlu mengeluarkan uang sebanyak RP. 50.000,00 x 20 produk (Rp. 1.000.000,00).

Cukup dengan Rp. 497.000,-

Ya... Cukup membayar Rp. 497.000,- saja Anda bisa mendapatkan semua produk di atas...

BUKAN HANYA ITU....

Jika Anda membeli semua produk di atas, maka Anda berhak mendapatkan kaos custom spesial dari KAISAR DIGITAL seharga IDR 175.000,00.

Berikut penampakan kaosnya.



keren kan?

PENGEN DAPET KAOS KEREN INI?

Pilih paket bundlenya.

Caranya?

Cara pemesanan :WA Langsung ke 081229092190

Dengan format sebagai berikut :
BELI PAKET BUNDLE


Setelah itu, admin kami akan menunjukkan langkah-langkah selanjutnya kepada Anda.
=====================================


Semoga teman-teman tidak menyianyiakan kesempatan ini.

Hanya dua hari, RABU DAN KAMIS.

Apakah ada perpanjangan?

Kita lihat saja nanti. Hehee.

Salam sukses!


4 comments:

Komen yang rapi biar cepat mendapatkan duit dari internet :)

Powered by Blogger.