Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

CARA MENDAPATKAN FOLLOWERS TIKTOK SECARA CEPAT

Selamat malam tiktokwan dan tiktokwati.

Bagaimana followers TikTok kalian? Sudah bertambah?

Atau justru berkurang?

Baiklah, kali ini saya akan memberikna tips bagaimana cara mendapatkan followers di TikTok secar cepat tanpa perlu ngiklan!

Cara ini sudah saya buktikan. Alhamdulillah hanya dalam waktu kurang dari setengah menit, followers saya bertambah hingga tiga puluhan lebih. Real akun :)

Baiklah, ini dia cara mendapatkan followers TikTok secara cepat tanpa ngiklan.

1. Masuk ke akun TikTok kalian

2. Klik kotak masuk

3. Lihat paling atas. Ada LIVE Teratas

4. Klik tombol Tonton (Warna merah di sebelah kanan atas/kanan tulisan LIVE)

5. Kasih komentar pada akun yang sedang Live tersebut. Bebas. Lebih enak lagi komen seperti ini, "Mutualan yuk."

6. Setelah komen, ikuti/follow akun-akun yang juga komentar di akun yang sedang live tersebut. Follow sebanyak mungkin.

7. Jangan pindah-pindah. Pokoknya ikuti live tersebut hingga usai (20-30 menit juga sudah bagus). 

Setelah itu tunggu hasilnya.

Insha Allah followers TikTok kamu akan bertambah.



Jadwalkan kegiatan tersebut setiap harinya yah. Jangan lupa untuk rajin posting juga di TikTok biar tidak dianggap sebagai akun fake.

Oke itu saja tips dari saya tentang cara mendapatkan followers TikTok secara cepat. Semoga bermanfaat.

Jangan lupa share tulisan ini biar saya lebih bersemangat lagi untuk sharing tips-tips lainnya.

Salam sukses.


Mas Darsono
Mas Darsono Blogger and creative marketer.

20 comments for "CARA MENDAPATKAN FOLLOWERS TIKTOK SECARA CEPAT"

  1. Wuihh, bagus ya sebutannya buat para tiktokers .. tiktokwan dan tiktokwati :D.

    Oh, boleh tow nulis 'mutualan yuk' blak2an begitu di komentar, mas ?.
    Kalau di yutub denger2 kan ngga boleh tuh ngajak orang saling follow akun, katanya bakalan kena banned.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiy.. tiktok masih enak..
      bisa ngajak2 mutualan...

      Youtube masih bisa sih...
      yg pnting jgn brutal sub subannya :)

      Delete
    2. Oh, gitu ya :)

      Uniknya tik tok ada fitur nonton dibayar, benar ngga sih ?.

      Delete
  2. Install gak ya install gak ya.., install gak ya...
    Saya belum pernah pakai tik tok sih

    ReplyDelete
  3. Dunia tik tok milik anak muda. Nenek-nenek seperti saya, harus belajar dulu dari awal. Mana tahu setelah bisa ngetiktok, saya kembali muda. he he ... Bercanda only, Mas. Terima kasih tipsnya. Salam sehat untuk keluarga di sana.

    ReplyDelete
  4. Mutualan yuk blog gue.
    Hihi mutualan artinya apa ya?

    Tapi kurasa kalau sudah memfollow gitu ditinggalin jg gk papa (ga ush nonton) gmna? Atau memang harus tetap ditunggu ya sambil ttap menonton 30 menitan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiyyy.. ayuukk :)
      Simbiosis mutualisme... dari situ kek nya asal muasal mutualan,,, hahahaa...

      Jarang nonton juga sih saya oom... hahahaa...
      Baiknya sampe selesai, biar kitanya dipollow juga oleh yg laennya :)

      Delete
  5. belum pernah coba buka tik tok sih saya..cuma sering ga sengaja liat iklannya hahhaha...kadang kadang nemu aja jogedan yang jikin ngakak, atau mengkerutkan dahi...nah buat usernya tik tok cara ini lumayan cepat ngeboost follower ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain dong neng :)
      ntar aku pollow dech.... hahaaa...

      cara ini lama sih dapat pollowernya..

      kalau mau cepet, tinggal beli pollower tiktok ke gue...
      hahahaaaa.............

      Delete
  6. Bisa dicoba nanti kalo punya akun tiktok, ehehehe

    ReplyDelete
  7. Baru tahu istilah tiktokwan dan tiktokwati hihihi

    Berarti harus follow sebanyak mungkin ya kang, insya Allah nanti akan banyak juga yang follow balik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yg sombong juga sih bang...
      yg gak follow, gak usah di pulbek :)

      Delete

  8. tik tok, saya belum meng - installnya dan tak akan pernah mahu meng - installnya soalnya tik - tok ini bahaya banget buat kaum perempuan apalagi masih belia seperti saya ini karena kebanyakan kasus yang ada diluar sana itu kebanyakan korbannya juga belia yang pelakunya itu berpura - pura sok kenal sama si korban akhirnya korban diajak ketemuan di perkosa di bunuh. hadeh ??? ngeri saya mas, semoga tak ada lagi kasus - kasus seperti itu lagi. Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yupz .... segala macam medsos ada sisi positif negatifnya...

      Tips ini sebenarnya saya buat untuk teman2 yg mau jualan di tiktok :)

      Amiiin..

      semoga tak ada lagi kasus spt itu ...

      Delete
  9. wii boleh juga mas caranya, tapi gw ga punya tiktok :D

    ReplyDelete

Komen yang rapi biar cepat mendapatkan duit dari internet.