Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

APAKAH SAYA AKAN DAPAT SETENGAH MILYAR SEPERTI MENTOR KELAS INI?



Bloggervaganza masih dibuka hingga 29 Juli 2021.

Tentunya biaya semakin lama semakin naik.

Minggu kemarin hanya 399 ribu saja.

Saat ini dibandrol 799 ribu rupiah.

Pertengahan bulan naik menjadi 1,5 juta rupiah.

Wah, mahal juga yah mas?

Apakah saya dijamin sukses dan bisa menghasilkan setengah milyar seperti mentor kelas ini?

Baik saya jawab...

Ada banyak sisi kalau kita bicara masalah mahal.

Jika banyak duit, tentunya biaya segitu murah.

Jika tak ada duit, ya tentunya dianggap mahal.

Tapi tidak semua orang berpandangan seperti itu.

Walaupun banyak duit, belum tentu menganggap harga segitu murah.

Walau tak ada duit, bisa jadi dia beranggapan kalau harga segitu murah. Kok bisa?


Ya bisa saja...

Bisa jadi pertimbangannya seperti ini.

1. Kelasnya bermanfaat dan bisa mendatangkan efek positif, khususnya untuk ilmu dan skill kita.


2. Daripada ngulik sendiri, butuh waktu lama kan? Ini tingga nyontek doang... Hemat waktu, tenaga, pikiran, termasuk hemat duit kan??? Itung aja biaya akses internetmu berapa.... Kalikan lamanya waktu.... itung juga berapa banyak rokok dan kudapan yang kamu nikmati sepanjang itu 🙂  


Untuk masalah sukses, sarjana yang udah keluar duit ratusan juta, mungkin juga udah Milyaran belum tentu sukses kan? 🙂

(itung saja biaya yg dilkekuarkan dari SD SAMPAI KULIAH)....


Ikhtiar adalah kewajiban... termasuk  mempraktekan materi di kelas bloggervaganza... Bukankah rezeki wajib kita jemput? Hehehe...


Yg mau mengamankan kelasnya sebelum biayanya naik lagi, silahkan langsung daftar di link ini.


Salam sukses!

Mas Darsono
Mas Darsono Blogger and creative marketer.

Post a Comment for "APAKAH SAYA AKAN DAPAT SETENGAH MILYAR SEPERTI MENTOR KELAS INI?"