Wednesday, August 29, 2018

SELEBRASI JOJO YANG BIKIN HEBOH KAUM HAWA

SELEBRASI JOJO YANG BIKIN HEBOH KAUM HAWA


Ganteng. Begitu satu kata yang pas buat pebulu tangkis yang lagi jadi idolanya emak-emak sama jomblowati sejati macam kamu.... iyaaa... kamu... Wkwkwkwkk.

Siapa lagi kalau bukan Jonatan Christie alias Jojo.

Ganteng, berprestasi dan seksi. Begitu kalau mau kita heboh-hebohkan. Hihiy.
Tapi memang heboh kok. Apalagi kalau dianya merayakan selebrasinya... Wow banged kan?
Lihat saja gambar di bawah ini :)



Nah lho..... Heboh kan.
Buat kaum hawa, gak usah banyak khayalan deh melihat foto ini.

Inget umur :)

Jojo buka baju menjadi salah satu kata pencarian di google. Saking viralnya, komentar pun muncul bermacam-macam.


Ada yang suka ada juga yang menyayangkan aksi buka bajunya.

Tadi siang saya baca salah satu postingan emak-emak yang menyayangkan aksi buka bajunya di akun facebooknya...

Kenapa sih Jo mesti buka baju...

Begitu katanya. (Mohon maaf tidak saya screenshot... hehehe).

Yahhh namanya juga selebrasi yah jo... Jiwa muda apalagi.

Saya juga dulu gitu pas njebolin gawang lawan... Buka baju dan kaos dalam saya.
Sialnya.....  Kaos dalamnya ilang!  ASELI!!!
#RADA NYESEL JUGA GUE! HAHAHA....

Selamat dah buat Jojo dan semua atlet yang berhasil mendapatkan emas,perak, perunggu.

Buat yang belum dapat medali, tetap bagi kami kalian adalah the real heroes!

Kamu para cowok, mau selebrasi jojo yang bikin heboh kaum hawa nggak?
Kalau mau bikin heboh kayak selebrasinya Jojo, saran saya nih.... Sixpack in dulu dah perut ente!
Hahaha...


Salam emas!

Spesifikasi dan Harga Toyota CHR




Via: modifikasi.com


Spesifikasi dan Harga Toyota CHR


Toyota menghentak segmen SUV dengan merilis lini terbaru berupa Toyota CHR. Yang menarik, mobil ini dikhususkan untuk menyasar segmen kelas atas. 

Dari segementasinya saja, mobil ini pasti punya sesuatu yang bisa diandalkan, baik dari eksterior dan interior, juga performa dan fiturnya.

Hadirnya Toyota CHR tentu akan menambah ramai segmen SUV. Terlebih Toyota juga baru merilis seri SUV dalam diri All New Rush meski beda segmen pasar. 

Khusus untuk Toyota CHR, kendaraan ini sudah memiliki kelengkapan fitur yang mumpuni dan mesin yang bisa diandalkan.

Lewat tampilan yang lebih sporty namun tetap elegan, Toyota CHR diprediksi bisa menggebrak segmen SUV kelas atas. 

Beberapa teknologi terbaru juga sudah dibenamkan di mobil berjenis SUV ini. Dan sebagai gambaran, berikut ulasan dari Auto2000 tentang spesifikasi dan harga Toyota CHR.


Spesifikasi Toyota CHR

Satu hal yang bisa diunggulkan dari Toyota CHR yaitu performa mesinnya yang sangat menjanjikan. Seperti yang diketahui Auto2000, Toyota CHR menggunakan mesin 2ZR-FBE 4 silinder berjenis DOHC dengan VVT-i. 

Mesin ini berkapasitas 1,798 cc dan menggunakan sistem bahan bakar injeksi.
Kapasitas maksimal tangki bahan bakar yaitu 50 L, dan Toyota CHR sudah dilengkapi fitur Power Steering. Mesin yang dibenamkan pada Toyota CHR bisa menghadirkan tenaga maksimal 141 Ps diputaran 5,200 rpm, dan torsi maksimal mencapai 17,4 kgm diputaran 4,000 rpm.


Eksterior dan Interior Toyota CHR

Sebagai kendaraan yang dibuat khusus untuk segmen premium, desain interiornya sangat mengagumkan. Pola asimetris pada tampilan bodi luarnya mencerminkan kendaaran ini memiliki keistimewaan tersendiri. Desain lampu utama dibuat sipit untuk memberikan kesan gahar.


Sisi interiornya juga tak kalah menawan. Toyota CHR memiliki kabin luas berkat dimensi mobil yang besar. Terdapat kantung udara pada tiap sisi untuk melindungi penumpang, dan fitur multimedia yang dibenamkan sangat memanjakan penumpang. Mulai sistem audio, hingga entertainmennya.


Fitur Toyota CHR

Ada banyak fitur menawan yang dibenamkan pada Toyota CHR. Fitur keselamatan sudah pasti, fitur kenyamanan apalagi. Fitur multimedia juga sangat lengkap, dan pastinya semakin memberi rasa nyaman pada penumpang. Hal ini sangat wajar, mengingat mobil ini ditujukan untuk kelas premium.
Toyota CHR sudah dibekali sabuk pengaman 3 Point ELR, dan model pengereman ABS yang dikombinasi dengan EBD dan BA. Toyota CHR juga dilengkapi fitur TRC dan HAS yang mampu menghadirkan rasa aman saat berkendara di medan terjal. Ada juga layar sentuh 7 in yang tersemat di panel dashboard.


Harga Toyota CHR

Untuk semua fitur dan teknologi yang ditawarkan, Toyota CHR dibanderol lumayan mahal untuk kelas SUV. Tapi akan menjadi wajar mengingat kemewahan yang diberikan.

Dari pantauan Auto2000, harga unit Toyota CHR ada di kisaran Rp. 488 juta untuk tipe single tone, atau satu warna.
Sedang untuk varian dual tone, harga Toyota CHR berkisar Rp. 490 juta.

Menurut Auto2000, harga ini terbilang wajar mengingat kualitas yang ditawarkan.

Harga bisa saja naik turun, tergantung kota dan promo yang sedang berlangsung, terlebih jika ada diskon seperti yang biasa ditawarkan Auto2000.

Let's get it!

Tuesday, August 28, 2018

RATUSAN JUTA RUPIAH DARI PRODUK DIGITAL

RATUSAN JUTA RUPIAH DARI PRODUK DIGITAL


Apa perasaan Anda jika melihat photo-photo di bawah ini?









HOAX?

Hahahaa...

Bisa jadi.

Jika Anda atau siapa saja belum pernah mendapatkan uang segitu, apalagi dalam waktu hanya seminggu, mungkin akan menyebut photo yang saya upload tersebut adalah hoax... hehehe.

Adalah suhu Adhitya yang telah mencicipi uang sebesar itu.

Dan sepengetahuan saya, masih banyak lagi orang-orang seperti mas Adhit yang mendapatkan uang ratusan juta hanya dalam waktu seminggu. Silahkan saja klik di browser, pendapatan para digital marketer.

PERTANYAANNYA ADALAH....

MEREKA JUALAN APA?

Produk digital1

Yupz...
Mas Adhit jualan produk digital.

Perlu kita ketahui, bahwa salah satu keunggulan produk digital, bahwasanya proses pembuatan atau MODAL nya terbilang murah.

Dan gilanya, kita bisa menjual dengan berkali kali lipat, bahkan bisa seribu kali lipat dari modal awal kita.

Mungkin masih ada yang tidak percaya?
Ya monggo-monggo saja.

Saya pribadi baru tahap jutaan rupiah saja.... belum tahap milyardan.
Makanya saya terus dan terus belajar agar bisa mendapatkan penghasilan seperti mas Adhitya ini.

Alhamdulillah....   Do'a saya terkabulkan.

Saya berkeinginan sekali untuk menimba langsung ilmu dari mas Adhitya ini... Biar kaya tentunya...Hehehhee...

Dan mulai hari ini, Mas Adhitya MEMBOCORKAN ilmunya.

Melalui VIDEO TUTORIAL yang runut materinya, STEP BY STEP kita diajari menjadi produc creator di bidang digital.


Bukan hanya itu, kita juga berkesempatan mendapat bimbingan langsung dari beliau melalui channel-channel yang dikhususkan untuk member yang membeli VIDEO TUTORIAL keren ini.

Nah, bagi yang mau mengikuti jejak mas Adhitya, silahkan miliki VIDEO TUTORIAL tersebut di link ini.


Sekian postingan dari saya mengenai ratusan juta rupiah dari produk digital.
Semoga bermanfaat!

Jangan lupa ya, BELINYA DISINI.


>>>><<<<<

Ada 50 lebih bonus spesial dari saya.
:)



Monday, August 27, 2018

CARA MENDAPATKAN 5 JUTA PERBULAN DARI JUALAN DI FACEBOOK

CARA MENDAPATKAN 5 JUTA PERBULAN DARI JUALAN DI FACEBOOK


Selamat pagi sobat bisnis online yang merdeka... Hehehe...

Menjelang shubuh yang syahdu ini, saya akan sharing cara mendapatkan 5 juta perbulan dari jualan di facebook.

Sebenarnya ini sudah pernah saya bahas di kelas WhatsApp yang kami buka. Namun tidak semua teman-teman pembaca setia blog ini tahu kelas tersebut kan? Hehehe...

Oh ya, bagi yang mau ikut kelas gratisan yang sering kami buat, bisa langsung hubungi kontak yang ada pada blog ini.

Untuk channel telegram, silahkan gabung di channel ini.

Mari kita lanjutkan.....

Sebenarnya untuk  mendapatkan 5 juta rupiah dari facebook bukanlah perkara yang mudah. Akan tetapi, bukan juga perkara yang sulit.

Maksudnya gemana nih?

Begini......
Salah satu keuntungan yang bisa kita dapat dari dunia bisnis online, bahwa pola atau cara pebisnis online yang telah sukses, bisa kita contek lho.

Termasuk cara ini...
Saya mendapatkannya ketika saya membaca pola yang sama pada salah satu mentor saya yang telah berpenghasilan ratusan juta setiap bulannya dari bisnisnya...

Dan sekarang, pola tersebut akan saya bocorkan.....

Berhubung blog ini adalah blog yang saya tujukan untuk para pemain bisnis online pemula atau newbie, mari kita mulai dari 5 juta terlebih dahulu.

Jika sudah berhasil, teman-teman tinggal scale up saja untuk mendapatkan 100 juta perbulan dari facebook ... Apa itu scale up? Kita bahas nanti pada akhir tulisan ini.


Mari kita mulai bagaimana cara mendapatkan 5 juta rupiah perbulan dari jualan di facebook.


Pertama, tulis profil semenarik mungkin pada facebookmu.

Karaena kita mau gunakan facebook untuk jualan, tulis di profil kamu bahwa kamu adalah seorang penjual. Lebih keren, tulis saja kalau kamu adalah pebisnis online :)

Tulis dengan jelas, berikan nomor kontak mu di facebookmu agar mereka percaya tentunya. Mereka siapa? ya calon buyer kamu lah :)


Kedua, cari teman yang tertarget.

Jika pada postingan sebelumnya kita telah membahas jualan yang tepat untuk facebook yang temannya tidak tertarget, maka untuk mendapatkan 5 juta rupiah perbulan dari jualan di facebook, kali ini kamu harus punya teman tertarget.

Mungkin ada yang bingung atau belum paham apa itu teman tertarget...

Begini penjelasan sederhananya....
Jika kamu mau jualan bakso, maka kamu harus nyari orang-orang yang suka makan bakso.
Jika kamu nyarinya orang-orang yang suka makan soto, kira-kira..... apakah jualan baksomu akan laku?

Mungkin saja laku... Tapi tidak akan sebanyak jika kamu menemukan calon buyer yang memang suka banget sama bakso. Hasilnya jelas lebih banyak yang beli :)

Lantas, bagaimana caranya mendapatkan teman tertarget ini?
Nggak usah bingung-bingung. Pakai saja tools pendukung untuk masalah teman tertarget ini.

Seperti yang sudah kita bahas pada postingan sebelumnya, jangan pernah takut untuk  membeli tools jika kita memang benar-benar serius terjun ke bisnis online.

Tools yang sangat kami rekomendasikan untuk mendapatkan target market yang tepat adalah dengan menggunakan  INSIGHTZILLA.

Tools ini telah digunakan oleh 6.000+ Marketer dari Indonesia & Malaysia, sebuah angka yang bukan dibuat-buat dan bukan tanpa keputusan yang salah jika Anda juga bergabung dengan mereka.

Silahkan beli disini...
Gunakan kupon :

MAU400RB

dengan kupon tersebut, Anda akan mendapatkan diskon Rp. 400 RIBU...
Asyik kan?


Ketiga, gunakan pola perhitungan sederhana ini.

Jika kita ingin mendapatkan 5 juta rupiah perbulan dari facebook, gunakan pola perhitungan sederhana ini.

Pola perhitungan ini, selain sebagai breakdown, pola ini juga akan menyadarkan otak bawah sadar kamu bahwa mendapatkan uang segitu bukanlah hal yang teramat besar apalagi spesial... Tapi hal yang biasa saja :)

Begini pola perhitungannya....

5 juta perbulan...

Misal 1 bulan ada 30 hari
untuk mendapatkan 5 juta setiap bulan, maka setiap harinya kita harus mendapatkan penghasilan sebesar 5 juta/30 hari.

silahkan hitung!
5.000.000/30 = 166.667
kita bulatkan saja menjadi 167.000

Jadi, dalam satu hari, kita harus mendapatkan penghasilan sebanyak Rp. 167.000,00

Bagaimana... bisa kan mendapatkan uang segitu dalam satu hari? Hehehhee....

Seperti yang sudah kami jelaskan di atas, bahwa untuk mendapatkan hasil yang lebih, kita harus menscale up jualan kita.

Jika, kamu ingin mendapatkan 10 juta rupiah per bulan, tinggal diganti saja tuh faktor pembagiannya.

5 jutanya diganti 10 juta.

Paham?

Kalau tadi 5 juta dibagi 30 hari, maka untuk perhitungan 10 jutanya, tinggal 10 juta dibagi 30 hari.

10.000.000 : 30 = ? 
Silahkan lanjutkan...

Pokoknya, jangan sampai terbayang bahwa 5 juta, 10 juta, 100 juta adalah hal yang mustahil...

TIDAK!!!

Sudah banyak pebisnis online yang menghasilkan duit sebanyak itu.

Saran saya sih seperti ini....

Gunakan facebook ads.

Sangat gurih ...
Jika belum paham tentang cara beriklan di facebook, silahkan hubungi kontak blog ini. Saya kasih akses videonya. Gratis buat kamu dah :)


Dan...
Jika masih belum punya produk untuk dijual... Saya ada banyak database puluhan ribu produk yang bisa kamu jual.
Silahkan langsung ke postingan ini untuk mendapatkan databasenya.

Sekian postingan tentang CARA MENDAPATKAN 5 JUTA PERBULAN DARI JUALAN DI FACEBOOK.


Jika ada yang masih perlu ditanyakan, silahkan langsung WA ke nomor ini 081229092190.
Tenang... gratis kok ... mbuhehehe...

Untuk tips lainnya, bisa gabung di channel telegram ini

Sudah banyak lho yang gabung di channel ini :)


Salam sukses!



Sunday, August 26, 2018

TIPS MEMULAI BISNIS ONLINE UNTUK NEWBIE



TIPS MEMULAI BISNIS ONLINE UNTUK NEWBIE

Jika kamu adalah newbie dalam dunia bisnis online, maka tips memulai bisnis online untuk newbie ini mungkin akan sedikit membantumu dalam memulai bisnis online.

Pertama, tentukan mau "main" di bidang apa.

Perlu dipahami bahwa bisnis online itu sangatlah luas. Seiring perkembangan zaman dan kebutuhan, ini menurut saya, maka bidang bisnis online yang bisa digarap sangatlah banyak.

Mulai dari google adsense, affiliate, jual produk sendiri, dropshipper, reseller, font, jual foto, nambang emas, bitcoin, dan masih banyak lagi lainnya. Silahkan kamu bisa browsing tentang sumber-sumber penghasilan dari dunia internet atau bisnis online.

Saran saya nih, carilah atau pilihlah bisnis online yang sesuai dengan passion kamu prends :)

Jika kamu suka menggambar, maka jualan karikatur via web macam pixabay.com bisa menjadi pilihan.
Jika kamu suka nulis, menjadi content writer, ghost writer, atau ngeblog bisa menjadi pilihanmu.
Jika suka jualan, silahkan jual produk sendiri, dropshipper atau menjadi reseller bisa menjadi pilihan utamamu.

Sekali lagi, pilihlah yang sesuai passionmu.
Kenapa? Biar lebih bersemangat dan lebih menikmati bisnis online mu tentunya.


Kedua, pilihlah media yang akan kamu gunakan untuk berbisnis online.

Sangat banyak media yang bisa kamu gunakan untuk berbisnis online. Mulai dari yang gratisan macam facebook, instagram, sampai yang berbayar macam blog TLD seperti ini. Hehehhe...

Saran saya, gunakan media yang benar-benar kamu kuasai.
Sembari menggunakan media yang kamu kuasai, facebook misalnya, kamu juga harus mulai berlatih agar mampu menguasai beberapa media lainnya. Kenapa? Untuk bisa funnelling secara brutal. Lain kali kita bahas tentang funnelling.


Ketiga, carilah target market yang akan kita juali.

Bagaimana mau laris jika kita sendiri bingung mau jualan ke siapa.
Disinilah kita harus mampu memahami tentang target market yang kita bidik.

Apakah mau jualan ke wanita?
Mau jualan ke pria?
Atau yang seperti apa. Harus tertarget.

Kenapa harus tertarget? Ya supaya bisnis kita lancar lah.


Keempat, tentukan goal.

Percuma jika kita berbisnis tanpa goal.

Contoh goal :
Dalam lima tahun ke depan, saya sudah bisa menikmati passive income.
Dalam tiga tahun ke depan, saya harus memiliki 5 cabang bisnis online.
Dan sebagainya....

Kenapa harus punya goal?
Coba jawab sesuai dengan isi hati Anda sendiri :)


Kelima, carilah mentor yang sudah terbukti kehebatannya dalam dunia bisnis online.

Kenapa harus punya mentor? Bagi saya pribadi, mentor itu ibarat obor.
Ia akan menerangi jalan-jalan gelap kita.

Ia akan mengarahkan kita pada pencapaian sebagaiamana yang sudah kita plan pada goal bisnis online kita.

Saya pribadi sudah jutaan rupiah dana untuk menimba ilmu pada beberapa mentor yang menurut saya hebat.

Alhamdulillah hasilnya tidak mengecewakan kok :)

Saran saya, jika kamu benar-benar newbie, carilah mentor!

Ingat, investasi LEHER KE ATAS adalah suatu keharusan bagi pebisnis online jika kamu tidak mau ketinggalan oleh sainganmu nanti.


Keenam, carilah tools-tools yang memang bermanfaat untuk kegiatan bisnis online kamu.

Jangan ragu untuk memilih dan membeli tools-tools penunjang bisnis online kita.

Ingat, di era seperti saat ini, jangan pernah takut apalagi ragu untuk berinvestasi tools.
Tools ibarat alat perang bagi kita.

Beberapa tahun terakhir, tools-tools untuk para pebisnis online tak henti-hentinya brojol alias lahir untuk memudahkan para pelaku bisnis online di seluruh dunia mas bro.

Jika kamu belum begitu paham, sudah ada beberapa tools yang saya review dan rekomendasikan.
Silahkan langsung ke link ini.


Sekian postingan tentang tips memulai bisnis online untuk newbie. Semoga bermanfaat.





Thursday, August 23, 2018

MITOS JUALAN DI INTERNET


Inilah beberapa mitos jualan di internet yang gue rangkum dari beberapa sumber bacaan gue selama ini.


Mitos jualan di internet

1. Mudah laku

Mitos jualan di internet yang pertama adalah mudah laku.
Mudah disini yang gue maksudkan adalah begitu jualan langsung laku. Hahhaa.
Semua perlu proses men!
Mulai dari traffik, target calon buyer (cabuy), trust dari cabuy dan masih ada beberapa elemen lainnya yang intinya bahwa semua perlu proses.


2. Cepat kaya

Ini dia... Dulu gue juga kemakan mitos ini. Hahahaa...
Cepat yang gue maksudkan disini ya kayak bim salabim dadi apa prok prok prok... Hahaha...
Sekali lagi, bisa cepat kaya jika kita tahu formulanya.
Nah, nyari formulanya itu yang kadang lama :)


3. Harus punya produk

Ini dia.. mitos jualan di internet selanjutnya adalah harus punya produk. Padahal, tanpa punya produk pun kita bisa jualan. Jadi reseller atau dropshipper misalnya.


4. Harus punya toko online

Mitos jualan di internet selanjutnya adalah kita harus punya toko online. Padahal di facebook juga bisa kan?


5. Bisa sukses walaupun dikerjakan dengan santai.

Ini sangat lucu menurut gue. Yang jelas, kudu serius. Gue pernah kena virus ini lho :)



6. Tidak butuh skill yang mumpuni, yang penting mau jualan

Ini lagi.... Sungguh mitos yang mengharu biru. Tapi ada kok beberapa teman gue yang bermodalkan nekat. Hasilnya?
Silahkan tebak sendiri :)


7. Tidak perlu ketemu secara offline

Mitos jualan online yang teakhir ini kadang benar kadang tidak. Tapi menurut gue, ketemuan langsung itu pentung eh penting men... ASELI!

Selain nambah relasi, kita juga makin bisa dipercaya lho.


Sekian postingan tentang mitos jualan di internet. Semoga membantu :)



JIKA TEMAN DI FACEBOOK KITA TIDAK TERTARGET, APA YANG BISA KITA JUAL DI AKUN FACEBOOK KITA?


JIKA TEMAN DI FACEBOOK KITA TIDAK TERTARGET, APA YANG BISA KITA JUAL DI AKUN FACEBOOK KITA?


Jika teman-teman belajar tentang bagaimana cara jualan di facebook agar sukses, maka gue yakin seyakin yakinnya, pasti elu bakalan disuruh nyari teman yang tertarget.

Iya kan?

Apa sih teman tertarget itu?


Sederhananya begini....
Jika elu jualan siomay, maka target elu adalah orang-orang yang doyan siomay... Masa jualan ke orang-orang yang sukanya mie ayam? Tidak banget kan?

Sama halnya jualan di facebook.
Jika kita jualan di facebook, contohnya kita mau jualan obat herbal, maka usahakan sebisa mungkin agar teman-teman di facebook kita adalah orang-orang yang tertarik dengan produk herbal. Baik itu orang yang sedang sakit, orang yang suka atau tertarik dengan ilmu herbal, atau orang yang biasa membeli buku-buku yang berkaitan dengan herbal.

Intinya, carilah teman di facebook yang membutuhkan obat herbal tersebut.
Kemungkinan besar, produknya bakalan banyak yang beli melalui akun facebook mu itu :)

Tapi masalahnya... Tidak semua orang tahu cara mencari teman tertarget maupun  punya teman-teman yang tertarget di facebooknya.

Jika sudah begitu, apa solusinya?

Apa yang bisa kita jual di facebook yang teman-temannya tidak tertarget?


Nah, postingan ini mungkin akan memberikan sedikit gambaran dan jawaban untuk pertanyaan seperti itu.

Jika teman-teman kita di facebook tidak kita targetkan untuk berjualan satu jenis produk yang kita andalkan, maka yang bisa kita jual adalah produk yang secara umum pasti dibutuhkan oleh hampir setiap orang.

Masih inget dengan pelajaran tentang pembagian kebutuhan manusia berdasarkan tingkat kebutuhannya?

Yupz, ada primer, sekunder, dan tertier.

Primer adalah kebutuhan yang pasti harus terpenuhi. Kebutuhan pokok. Mudahnya seperti itu.
Kebutuhan primer ini meliputi sandang, pangan dan papan.

Kebutuhan sekunder adalah kebutuhan yang digunakan setelah kebutuhan primer terpenuhi. Kebutuhan sekunder adalah pendukung kebutuhan primer. Misalnya sepeda motor, handphone, jam tangan, dan kacamata.

Kebutuhan tertier adalah kebutuhan berupa barang mewah. Udah paham lah yah tentang kebutuhan yang satu ini.

Kebutuhan tertier ini biasanya kebutuhan yang berhubungan dengan gengsi. Tidak selamanya sih. Hehehehe...

Nah, dari ketiga kebutuhan tadi, kira-kira, menurut kalian, produk apa yang cocok untuk kita jual di facebook?

Kebangeten deh kalau belum punya jawabannya :)

Sebelum berlanjut tentang produk yang pas buat kita jual, ada beberapa hal yang harus kita pahami.

Bahwa ada kalanya, kebutuhan sekunder bisa berubah menjadi kebutuhan primer. Contohnya handphone dan sepeda motor.

Jaman now, memang telah berubah....

Apa-apa yang dulunya kebutuhan sekunder, seiring berjalannya waktu bisa menjadi kebutuhan primer.

Bagaimana, sudah mulai ada jawaban mau jualan apa?

Kalau teman-teman di facebook kita tidak tertarget, maka jualan kita sebaiknya adalah produk primer dan sekunder.

Intinya, produk yang kita tawarkan adalah produk-produk yang PASTINYA hampir dibutuhkan oleh semua orang.

Pakaian, rumah, kacamata, sepeda motor, handphone, kacamata dan aneka kebutuhan lainnya termasuk obat-obatan misalnya....

Cara gampangnya, coba dech kamu pikirkan apa saja sih kebutuhan kamu setiap harinya?
Banyak lah gue pikir.

Apalagi cewek :)

Ada lipstik, minyak wangi, eyeshadow, gelang.... Banyak dah.

Saran gue nih... Karena pertemanan kita tak tertarget, maka hargapun bisa menjadi masalah tersendiri.

Oleh karena itu, jualah produk dari harga yang terendah hingga harga yang tinggi.

Kenapa?
Biar nyantol dong alias kebeli :)

Lakukan penjualan ini secara kontinyu. Dari hasil penjualan inilah, nantinya kita bisa mengetahui secara persis produk apa yang pas untuk kita jual di akun facebook kita....

Coba-coba dong namanya?

Bisa dikatakan seperti itu.
Tapi jika kita tidak melakukannya, bagaimana mungkin penghasilan kita akan bertambah.

Intinya, let's action.

Gak usah nunggu nanti dan tetapi. Toh bisa dengan sistem dropship kita bisa berjualan di akun personal facebook kita.

Jika belum tahu apa itu dropship, silahkan baca postingan sebelumnya disini.

Sekian postingan dengna judul JIKA TEMAN DI FACEBOOK KITA TIDAK TERTARGET, APA YANG BISA KITA JUAL DI AKUN FACEBOOK KITA?


Semoga bermanfaat.

Salam sukses!




Friday, August 17, 2018

PULUHAN RIBU PRODUK ADA DI DATABASE INI


Mau jualan tapi masih bingung mau jualan apa? Ini gue kasih tahu yak prends :)

Ada puluhan ribu produk disini. Elu tinggal ambil fotonya, naikkan harganya, sebar atau pasang di medsos kamu... Beres kan?

Apa yang gue tawarkan bukanlah hoax apalagi khayalan.

Database ini adalah hasil survey dari pelaku bisnis online. Bahkan sampai sekarang gue masih jualan produk dari hasil riset di toko-toko yang ada di database supplier ini.

Sistem yang kita pakai adalah dropshipper.

Kita chat dulu ke pemilik tokonya untuk ikut menjualkan produk-produk tersebut dengan sistem dropshipper.

Jika ada yang belum paham tentang DROPSHIPPER, silahkan baca postingan gue sebelumnya disini.

Saran nih buat teman-teman yang mau jualan...

Jual produk dengan harga yang kira-kira bisa kita naikkan harganya hingga 75 persen. Minimal 50 persen lah.

Bagaimana cara mengira-ngiranya?

Mudah saja... browsing saja dengan kata kunci produk yang teman-teman jual. Nanti akan kita temukan banyak produk dengan varisasi berbeda.

Pakai cara offline juga bisa

Main ke mall atau pasar lainnya. Survey harga produk yang kita jual...
Mudah kan?

Nah, untuk memiliki DATABASE SUPER ini, silahkan langsung WA ke nomor 081229092190.

Miliki PULUHAN RIBU produk laris ini sesegera mungkin....
Sewaktu -waktu saya TUTUP penjualan ini.

<<>>>

DATABASE SUPER
Harga Rp. 150.000,00

Cara pesan.
Transfer pembayaran Anda ke rekening ini :
BCA KCU PURWOKERTO
No. Rek. 046 133 8967
a/n Darsono

Bukti transfer dikirim ke :
WA 081229092190

Setelah bukti transfer dikirim, DATABASE SUPER kami KIRIM VIA E-MAIL ke Anda.


TINGKATKAN OMSET TOKO ONLINE ANDA SECARA OTOMATIS DENGAN ALAT INI


Apakah Anda menjual produk secara online? Baik itu produsen, pemilik toko online, reseller, dropshipper, digital product creator, network marketer, penjual jasa, startup, atau apapun namanya... 

Mungkin Anda mengalami betapa repotnya manajemen order dan followup jika Anda tidak memiliki kemampuan teknis seperti :

·      Orderan tidak ter-manage dengan rapih.
·      Form pemesanan (order form) jelek, tidak convert, atau bahkan Anda tidak bisa buat sama sekali.
·      Audience Anda tidak ter-segment, tidak dikelompokkan mana yang sudah beli dan belum.
·      Proses followup berantakan, sehingga rasio bayar leads sangat rendah.
·      Tidak mengetahui Customer Lifetime Value (CLV atau CLTV) - rata-rata nilai tiap satu orang customer untuk bisnis Anda.
·      Tidak tahu statistik toko online Anda; kota mana yang order paling banyak, rasio konversi berapa persen, dan lain sebagainya.


Walaupun Anda atau team Anda bisa menggunakan software Excel misalnya, Anda bisa membuat rekap transaksi online bisnis Anda secara manual...

Cara manual tersebut memiliki banyak sekali kekurangan. Misalnya bisa terjadi kesalahan karena human error atau kelalaian, butuh SDM yang pada sebagian kasus mahal sekali biayanya. Serta data berceceran dimana-mana, tidak dikelompokkan, tidak terstruktur rapih... Yang akan membuat Anda ribet dan kesusahan mengelolanya.

Dan masalah-masalah tersebut belum usai, ditambah lagi cara manual sangat menguras tenaga dan pikiran, serta menghabiskan banyak waktu. Bisa-bisa energi Anda terkuras habis hanya untuk ngurusin rekap transaksi.


Kami sendiri pernah berada di posisi tersebut, memang ribet dan sangat merepotkan, bikin stress, waktu menjadi sia-sia serta tidak efektif. Menjalankan bisnis bukannya memiliki waktu luang untuk keluarga dan fokus membesarkan bisnis, tetapi malah disibukkan dengan hal-hal teknis yang terus berulang...


Padahal ada hal lain yang lebih penting, yaitu fokus pada pengembangan bisnis Anda untuk tumbuh besar, supaya customers bertambah, konversi meningkat, yang selanjutnya berefek pada omset meroket.


ORDERONLINE.ID HADIR MEMBERIKAN SOLUSI

Oleh karena itu, kami sekumpulan programmer dan praktisi toko online hadir untuk Anda melalui OrderOnline.id. Untuk memberikan solusi agar Anda bisa me-manage toko online Anda menjadi lebih baik, lebih rapih dan terstruktur menggunakan teknologi canggih dan cerdas dari orderonline.
Jika Anda menjual produk secara online, maka OrderOnline.id adalah solusi untuk Anda!


Termasuk juga dropshipper, reseller, atau apapun namanya... 

OrderOnline.id membantu untuk meningkatkan omset jualan online Anda...

TUJUAN KAMI MEMBUAT OrderOnline

·      Untuk meningkatkan konversi toko online Anda.
·      Meningkatkan rasio bayar leads.
·      Manajemen order online menjadi cepat, mudah, dan rapih.
·      Followup menjadi terstruktur dan ter-manage dengan rapih.
·      Mengetahui statistik lengkap toko online Anda.
·      Terhindar dari stress, buang-buang waktu, tenaga dan pikiran karena aktivitas teknis manual berulang.

Nah, jika Anda sudah tahu betapa besar manfaat tools ini, tunggu apalagi... 

Miliki orderonline DENGAN HARGA SPESIAL khusus di bulan MERDEKA ini.


Murah, meriah dan omset toko online Anda akan melejit dengan sendirinya...



Rasakan DAHSYATNYA tools ini...



Yuuk ah... jangan hanya pesaing Anda yang memilikinya...

EITS... TUNGGU dulu...

Judul postingan ini adalah : 

"TINGKATKAN OMSET TOKO ONLINE ANDA SECARA OTOMATIS DENGAN ALAT INI."

Apa sih yang diotomatiskan oleh orderonline ini?



Ini dia yang bisa di automasikan oleh OrderOnline ?

- FACEBOOK PIXEL
Integrasikan Facebook Pixel Anda ke
dalam order form OrderOnline.

- SMS GATEWAY
Kirim pesan untuk melakukan follow-up
secara otomatis lewat SMS.

- GOOGLE TAG MANAGER
Integrasikan Google Tag Manager semudah klik,
sehingga Anda bisa pasang script tracking apa pun.

- EMAIL
Integrasikan ke email Anda untuk mendapatkan
notifikasi order dan transaksi.

- SLACK
Atau integrasikan ke akun Slack Anda untuk
mendapatkan notifikasi order dan transaksi.

- FACEBOOK CUSTOM AUDIENCE
Otomatis update data custom audince LTV Anda
setiap terjadi penambahan customers.

- GOOGLE CONTACTS
Otomatis menambahkan kontak baru ke Google Contacts
Anda untuk setiap penambahan customers.

- AUTORESPONDER
Otomatis menambahkan kontak baru ke Autoresponder
(support semua Autoresponder) untuk setiap
penambahan customers.

- MOOTA
Cek transaksi otomatis dan merubah status order
yang sebelumnya Pending menjadi Processing/Completed
secara otomatis.

- TOKOPEDIA (coming soon)
Surprise untuk Anda! Harap bersabar, fitur Chrome
Extension ini sedang dalam pengembangan.

- WOOCOMMERCE (coming soon)
Sinkronisasi data customers ke WooCommerce
(WordPress plugin) Anda.

- TELEGRAM (coming soon)
Integrasikan ke Telegram Anda untuk mendapatkan
notifikasi order dan transaksi.

Seluruh sistem di atas akan berjalan otomatis
dengan mudah dan cepat. Anda hanya butuh klik dan
connect saja untuk mengintegrasikan ORDER ONLINE
dengan layanan yang anda inginkan...

Ruaar biasa bukan?


Silahkan miliki OrderOnline DISINI 


Sunday, August 12, 2018

CARA MENJADI BLOGGER YANG KONSISTEN


Bagaimana cara menjadi blogger yang konsisten? Pernah kepikiran untuk menjawab pertanyaan itu? Atau mungkin justru pertanyaan itulah yang sedang menghantui pikiranmu saat ini?


Menjadi blogger yang konsisten tidaklah mudah.

Gue nih mengalami sendiri.

Kadang suka posting. Kadang males posting.

Akhirnya, setelah melihat youtube nya koh Rico Huang yang ketika itu bintang tamunya adalah Oom Yodhia Antariksa, gue jadi terinspirasi tentang bagaiaman menjadi blogger yang konsisten.

Caranya?
PAKSAKAN DIRIMU UNTUK RAJIN POSTING DI BLOG!

Wah... Serius ini :)

Oom Yodha sendiri merupakan blogger yang sangat konsisten menurut gue.

Setiap Senin pasti Beliau posting di blog Beliau. Hasilnya? 

Blog Strategi + Manajemen milik Beliau dinobatkan sebagai Blog Bisnis Terbaik No. 1 se-Indonesia dalam Pesta Blogger Indonesia 2010.

Plok plok plok... Keren kan?

Tahunan lho Beliau merawat blognya. Posting setiap hari Senin adalah ritual wajib Beliau.

Bagaimana dengan kita?
Apakah sudah memiliki jadwal tersendiri dalam membangun blog kita agar prediksi blogger konsisten pantas disematkan ke dalam diri kita?

Tentulah Anda sendiri yang paling bisa menjawab pertanyaan ini.



CARA MENJADI BLOGGER YANG KONSISTEN

Kalau kita jujur, kadang yang menjadi kesulitan dalam membangun blog adalah ketika kita mentok tidak punya ide mau nulis apa di blog. Iya nggak sih? 

Nah, berikut cara agar kita selalu ada ide ketika akan menulis di blog.

1. Rajin baca buku

2. Rajin baca berita terbaru di internet

3. Blogwalking. Yakin dech... ini juga tergolong cara yang ampuh

4. Tanya ke follower kita. Informasi atau ilmu apa yang mereka inginkan/butuhkan. Keinginan mereka kita tulis di blog


5. Refreshing


Sekian tips tentang cara menjadi blogger yang konsisten.

Semoga kita benar-benar menjadi blogger yang konsisten dan bermanfaat untuk pengunjung blog kita.


Salam blogger!





BLOGGER ZUPER



Ingin mendapatkan uang dari blog? Maka postingan ini akan membantu menjawab pertanyaan itu.

Kurang lebih sepuluh tahunan terjun ke dunia blogging, gue makin paham nih prends, bahwa untuk mendapatkan uang dari blog tidaklah sesulit yang dibayangkan. Nah lho :)

Beneran...

Ada banyak formula untuk mendapatkan uang dari blog. Dan setiap blogger punya caranya masing-masing.

Dan berdasarkan pengamatan gue, jurus-jurus merekapun beraneka macam. Intinya sih satu, mendapatkan uang dari blog.

Sama halnya seperti gue nih prends...

Bertahun-tahun berjuang, akhirnya menemukan jurus tersendiri untuk mendapatkan penghasilan dari blog.

Tapi lucunya.... Setelah bertahun-tahun berjuang, ternyata ada satu hal yang bikin hati ini cukup meradang prends..

Apakah itu?

Ternyata ada video tutorial yang membahas secara jitu tentang cara mendapatkan penghasilan dari blog. Hmmmm....

Gue kasih tahu nih prends... Apa yang ada pada video tersebut bahkan lebih lengkap dari pengetahuan yang gue dapatkan selama ini.

Lengkap banget nih isinya..
Bahkan diajari cara membuat web sekaligus...

Anjirrr...

Selain bisa mahir membuat web, kita juga diajari cara mendapatkan uang dari web ataupun blog yang telah kita bangun tersebut.

Materinya lengkap. Mulai dari pengertian domain, hosting, cara instalasi, bahkan SEO pun diajarkan di video tutorial ini... Guendeng pisan!!!

Bayangkan, hanya dengan modal dua ratus ribuan, kita bisa mendapatkan banyak ilmu tentang dunia web dan perbloggingan.

Isi dari vodeo ini secara umum adalah sebagai berikut :

1. Membuat web
2. Cara meningkatkan traffik
3. SEO
4. Monetizing (Cara mendapatkan uang dari blog/web)


Gendeng!

Kalau kalian kursus satu persatu dari 4 hal diatas, bakalan ludes tuh kantong elu...

Kursus SEO saja ada yang sampai 7 jutaan broooo!!!

Lah ini?

Hanya dengan 250.000 Rupiah, kamu bisa borong tuh ilmu. Dan endingnya adalah kamu bisa meraup penghasilan dari blog/web yang kamu buat itu... asyik kan?

Nih contohnya penghasilan gue dari blog dan web yang gue buat...











Nah, bagi kamu yang ingin memiliki video TUTORIAL BLOGGER SUPPER ini, silahkan langsung hubungi saya melalui link WhatsApp di bawah ini (KLIK LANGSUNG GAMBARNYA)



>>>>><<<<

Keterangan produk

Produk berupa VIDEO KUALITAS HD
Harga produk Rp. 250.000,00

Bonus :
1. 20 produk digital senilai 13 Juta rupiah...
2. Free  kelas SEO FOR PRODUCT senilai Rp. 2,5 juta...

CARA PEMBELIAN
Langsung WA ke 081229092190 an DARSONO (Siapa tahu dapet diskonan...Hehehehe)
Selanjutnya akan dikasih tahu cara pembelian selanjutnya.
Bonus akan dikirim setelah transfer pembelian selesai.