Wednesday, September 26, 2018

KURSUS WEB MURAH DAN TERBUKTI MENGHASILKAN

KURSUS WEB MURAH DAN TERBUKTI MENGHASILKAN

Kursus web murah dan terbukti menghasilkan

Jika Anda sedang mencari tempat kursus web murah dan terbukti menghasilkan, maka postingan ini akan menunjukannya kepada Anda.


Kursus web murah dan terbukti menghasilkan ini sangat saya rekomendasikan kepada Anda. 


Kenapa?
Karena saya sendiri yang sudah membuktikannya gaes ... Hehehe.

Jujur saja, sebelum saya mengikuti kursus ini, sedikit-sedikit saya sudah bisa membuat web berbasis wordpress tentunya.

Tapi kenapa saya memutuskan untuk mengikuti kursus yang dimentori mas Wasy ini?

Nah, ini alasan kenapa saya merekomendasikan kursus web murah dan terbukti menghasilkan ini.


Pertama, biaya terjangkau. Apalagi ditambah diskon 50 persen. Tambah murah dah kursus pembuatan website ini.

Kedua, kursus website ini terbilang lengkap. Kita diajari dari nol. Mulai dari pengenalan hosting, cara membuat website, cara menaikkan trafik bahkan kita diajari SEO. Bagaimana tidak kelewat murah?
Kursus SEO saja bisa jutaan rupiah... di kelas ini? Hmmm... Cek aja deh langsung KESINI.

Ketiga, ada materi monetize alias cara menghasilkan uang melalui website. Ini yang paling saya sukai. ASELI... Gila banget ini kursusnya.
Cuman bayar ratusan ribu tapi materinya terbilang komplit plit plit...

Keempat, ada FULL SUPPORT dari sang mentor. Melalui FB grup, kita bisa bertanya apa saja perihal materi, bahkan kadang di luar materi website. Asyikk asyiik ... :)
Jika kita ada kesulitan tentang materi website ini, tinggal nyemplung saja ke kolam FB GRUP nya kelas ini. Aman dah!

Kelima, kita bisa "menjual" lagi kelas ini dengan cara menjadi affiliate nya.
Nah lho... Asyik kan?
Selain dapat ilmu, kita juga bisa membantu teman yang masih bingung untuk belajar website dimana. kita rekomendasikan kelas ini biar yang lain tertular keahliannya :)

Oh ya, saya ikut kelas ini kurang lebih satu tahun yang lalu.
Alhamdulillah, pagi tadi saja saya sudah menghasilkan uang Rp. 400 RIBUAN dari jasa pembuatan website yang saya pelajari dari mas waisy ini. (Maaf tidak saya upload... Kalau pengen tahu, silahkan hubungi kontak yang ada pada blog ini....saya kirimkan dah buktinya....)

Manfaat apa sih yang bisa kita dapatkan jika mengikuti kursus web murah dan terbukti menghasilkan ini?


Pertama, kita bisa membuka jasa pembuatan website. Silahkan browsing, berapa rata-rata biaya untuk jasa pembuatan website ini.

Kedua, skill kita bertambah, khususnya bagi teman-teman yang serius dalam bergelut di dunia online, skill membuat website ini menurut saya adalah wajib hukumnya. Apalagi yang mau ngaffiliate... udah... langsung belajar ajah :)

Ketiga, dapat meningkatkan personal branding kita di mata para pebisnis online dan calon client tentunya.

Keempat, kita bisa berkenalan dengan teman-teman yang tergabung dalam member grup Facebook. Menambah networking, menambah silaturahmi, menambah rezeki...Insha Allah....

Kelima, bonusnya bikin ngiler... ASELI!


Nah, bagi teman-teman yang ingin mengikuti KURSUS WEB MURAH DAN TERBUKTI MENGHASILKAN ini, sok atuh bisa langsung ke link ini.


Informasi di web tersebut lebih lengkap menurut saya dari review sederhana ini.

Salam profit!



Sunday, September 2, 2018

SUPER JUNIOR DI ACARA ASIAN GAMES


SUPER JUNIOR DI ACARA ASIAN GAMES


Band asal Koresa, Super junior, akan mengisi acara penutupan Asian Games 2018 di Jakarta.
Bahkan beberapa waktu yang lalu, salah satu personel Super Junior mengunggah keberadaan dirinya yang sedang berjogging ria di salah satu jalan di Jakarta.

Lagi-lagi, gladi resih upacara penutupan Asian Games Jakarta-Palembang pun di unggah oleh salah satu personel Super Junior itu.

Bakalan hebih nih kayaknya penutupan Asian Games kali ini.

Selain Super Junior, ada lagi beberapa artis dan band asal Indonesia yang akan mengisi acara tersebut. Seru nih.

Sudah beli tiketnya belum? hehehe...


INDONESIA BERADA DI URUTAN KE EMPAT DI ASIAN GAMES

Pada gelaran Asian Games kali ini, Indonesia menempati urutan ke empat.

Hal yang patut kita banggakan.

Selain mendapatkan medali yang terbilang banyak, para atlit telah berjuang sekuat tenaga mereka. Argh, kalian hero :)

Pada gelaran Asian Games kali ini, ada beberapa hal yang menarik kalangan netizen.

Diantaranya, Jojo, si pebulu tangkis seksi itu. Lantas upacara pembukaan yang bikin heboh dunia maya, dan yang tak kalah hebohnya adalah berpelukannya pak Jokowi dan pak Prabowo Subianto selaku calon presiden.

Sangat menarik.

Bahkan netizen yang acap kali panas hati dan anunya... hahahaa... terbilang adem dalam menanggapi berpelukannya pak Jokowi dan Pak Prabowo.

Salute!


Semoga prestasi yang diraih bisa ditingkatkan.

Bravo Indonesia.

Dan.... welcome to Indonesia wahai Super Junior :)