KUNJUNGAN TIM BRANDING BADMAC KE JEPARA

Minggu kemarin, tepatnya pada Jum'at malam tanggal 3 Mei 2019 tim Branding Banyumas Digital Marketing Community (BADMAC) mengunjungi salah satu brand partners yang ada di kota Jepara, Jawa Tengah.

Ini adalah kunjungan balasan atas kehadiran dari tim manajemen sekaligus owner brand partner pada sekitar dua bulan yang lampau.

Tim Branding yang terdiri dari enam orang (saya, suhu Uun, mas Uung, Singgih, suhu Edi, dan kang Ma'ruf) rencana awal berangkat pada jam tiga pagi.

Namun setelah dipertimbangkan secara matang, jadilah kita berangkat pada jam sebelas malam.



Menggunakan satu mobil kami berangkat melalui jalur utara yaitu Pemalang via tol yang langsung menuju ke Semarang.


Yah, namanya juga ngantuk gaes....   saya tertidur ketika sudah masuk di tol Pemalang.

Bangun ketika kami beristirahat di salah satu jalur pantura di Pekalongan.

Lho.... katanya lewat tol, tapi kok istirahat di jalur pantura? Bukannya tol nya nyampe Semarang?

Sampai Semarang sih tolnya.... tapi ya harap maklum... Mungkin yang pegang setir lagi lelah gaes.... Jadilah ia keluar di jalur Pekalongan... Wakwaaaawww :)

OKEY LANJUT...

Akhirnya sampai juga kami di lokasi brand partners pada jam 05.30 an pagi.

Karena pada belom mandi dan gosok gigi, mampirlah kami sebentar ke salah satu SPBU.
Minimal cuci mata lah lihat cewek-cewek Jepara yang cantik-cantik... Hehehe...

Semalaman bareng sama laki semua.... Muakkkk gaesss.... Hahahaaaaa.....

selpie dulu.... biar terlihat tamvan (belom mandi inih)

Weh lupa...
Sebenarnya sih... Kami sarapan dulu. Baru mandi... Hahahaa...

Seingat saya, kami sarapan di sebuah rumah makan di samping gapura/gerbang yang bertuliskan pondok pesantren Bale Kambang.... Maknyus sekali sarapannya. ASELI!

Setelah mandi (eek juga tentunya...wkwkwkwkwk) kita kembali ke lokasi brand partner kita.

Wowww... Sambutan yang hangat dan ruarrrr biasa dari sang owner, mas Agus dan juga timnya Beliau.

Sekedar info...
Mas Agus ini bukan hanya pemilik konveksi yang mau kami branding. Beliau punya bisnis lain yaitu properti dan rumah makan...   Milyarder mah dia nya (semoga pembaca blog ini ketularan juga jadi milyarder). Di aminin dong... jangan hanya plonga plongo gitu.... Jangan bermental pesimis gituk :)

Yang saya kagumi dari mas Agus ini adalah spiritnya.

Jatuh bangun adalah hal yang pernah ia lewati...

Hutang sampai bingung mau ngelunasin nya gemana... Akhirnya sekarang menjadi pebisnis sukses. Luar biasa....

Ngobrol bersama sang owner (mas Agus)


Tim Beliau juga hebat...
Pernah ada yang dikasih reward 40 juta karena penjualannya yang sangat bagus via online... itu sebulan kalau saya gak salah ingat... Gendeng!

Mbok ada yang masih bingung... Ngapain sih saya dan tim Badmac jauh-jauh ke Jepara?

Jadi begini ceritanya... Kami membuka jasa branding baik itu untuk perorangan maupun UMKM/ lembaga lainnya baik profit maupun non profit.

Nah, kali ini kami membranding perusahaan milik mas Agus ini.

Konveksi tepatnya... Fashion muslimah.

Oke lanjut...

Memasuki rumah produksi, kami bisa melihat langsung proses pembuatan serta quality control di perusahaan ini.

Milyaran nih omsetnya...Begitu kata mas Amin, salah satu tim manajemen brand ini

Udah kaya bakpao belum perut saya? Hahahaa

Talking with partners

Rame yak??? Namanya juga pabrik gaesss... hehehe

Ngapa kiye bocaaaahhh?????

Tempat sementara masih bisa dibilang okelah... Bulan depan mau diperluas, begitu kata mas Agus.

Untuk segi bahan saya pikir brand ini gak kalah saing sama brand-brand yang sudah melanglang buana di nusantara ini.

Saya yakin, ke depan perusahaan ini akan menjadi salah satu pemain yang sangat diperhitungkan di dunia fashion muslim... Hehehe...

Optimis!

Setelah berbincang, melihat (mengukur juga tentunya) tentang pabrik dan manajemen ini, kita diajak jalan-jalan ke pantai Kartini dan bandengan... Buat makan siang juga....

Lumayan... GRETONGAN CYIINNN... Hahahaaa...

Tunggu postingan selanjutnya tentang pantai Kartini dan bandengan yak di blog ini.

Salam sukses!

UNTUK ANDA YANG INGIN MEMBRANDING PERUSAHAAN/PERSEORANGAN, SILAHKAN HUBUNGI KONTAK WHATSAPP DI WEBSITE INI.



0 Response to "KUNJUNGAN TIM BRANDING BADMAC KE JEPARA"

Post a Comment

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel