LANDINGPAGE MODAL E-MAIL TANPA SEWA HOSTING DAN BELI DOMAIN

Kamu lagi nyari landingpage tanpa beli domain dan sewa hosting?

Maka postingan ini adalah jawabanya.

Ya, membuat landingpage gratisan alias bermodal g-mail saja.



Mau tahu caranya?
Yuk kepoin di postingan ini.

Mungkin kamu masih belum percaya mengenai landingpage kok tanpa sewa hosting dan beli domain, caranya bagaimana?

Caranya, kalian buat e-mail di gmail.

Lantas masuk ke blogger.

Buat blog untuk produk yang akan kamu jual di landingpage tersebut.


Wah, bayar dong?

Templatenya memang bayar. 

Tapi kalau kita hitung-hitung, ini lebih murah.

Silahkan browsing tentang harga domain dan biaya sewa hosting yang satu tahun saja.

Berapa total yang harus dikeluarkan?

Saya sendiri ada beberapa hosting.

Satu yang paling murah dikisaran 400 ribuan/tahunnya.
Domain .com minimal 100 ribuan.

Coba itung sudah berapa itu?

Terbatas pula untuk beberapa domain....

Artinya, kita tidak bebas ketika mau membuat landingpage.
Ada batasannya lho yah..
Tidak bisa membuat landingpage hingga ribuan... upz!!! 

Belum kalau server nya DOWN!

Hehe.. biasa banget itu.

Bayangin, jualan kamu lagi rame... Banyak yang berkunjung di landingpage kamu...
eh tahu-tahu server down..

Siapa yang nyesek?
Kamu kan?
Hehehe..

Kalau kita membeli blogspot landingpage ini, kemungkinan DOWN nya sangat KECIL.

Kenapa?
Karena server nya milik GOOGLE..

Hehehe..

Ya iyalah..
Blogger kan punyanya Google.

Masa down nya parah?
Gak banget lah... Hehehhee...

Contoh landingpage nya ada di link ini.

Yakin tidak mau beli template landingpage modal e-mail ini?

Yukk ah beli, di link ini.

Mumpung masih dibuka penjualannya...

Jangan sampai nyesel lho yah :)

Oke, sekian informasi mengenai landingpage modal e-mail tanpa sewa hosting dan beli domain ini.


Semoga bermanfaat.




0 Response to "LANDINGPAGE MODAL E-MAIL TANPA SEWA HOSTING DAN BELI DOMAIN"

Post a Comment

Komen yang rapi biar cepat mendapatkan duit dari internet.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Hosting Unlimited Indonesia

Iklan Bawah Artikel