Apa Itu Bisnis Eco Racing & Mengapa Tahun Ini Booming?

Apa Itu Bisnis Eco Racing & Mengapa Tahun Ini Booming?


Bisnis Eco Racing adalah bisnis penghemat BBM yang tahun ini momentumnya sedang viral. Salah satunya dikarenakan kemudahan meraih mocash (motor, mobil dan rumah cash) dengan cara lebih mudah dan lebih cepat.

Heboh dan booming. Tonton videonya: https://youtu.be/ZdoZxv_Cg5s

Ribuan mobil dibagi-baikna gratis kepada mitra. Bahkan banyak mitra yang hitungan kurang dari 1 bulan bisa meraih mobil cash.

Tonton video ini: https://youtu.be/zwxzUcPBFSk

Visi dan Misi

Menjadi perusahaan bebas riba yang membantu umat terbebas dari hutang dan riba. Anda mau bebas riba bebas cicilan dan hutang? Gabung Eco Racing

Menciptakan 1000 peraih Mobil dan rumah Cash setiap tahun. Anda berikutnya. Bismillah

Segera gabung bersama kami SMASH Community. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

Klik DISINI

Bagaimana System Bisnis Eco Racing

Sinergy Eco Racing menggunakan system Penjualan Langsung Berjenjang SYARIAH, dan sudah mendapatkan ijin syariah dari MUI.

Dengan biaya pendaftaran mulai dari 1.5 juta anda akan mendapatkan produk senilai 2 juta yang bisa anda pakai sendiri, untuk aktifitas promosi atau dijual kembali.

Marketing plan menggunakan binary hibrid system.

100 pasang dapat motor
300 pasang mobilio
1500 pasang pajero
200 pasang rumah 1 milyard

Segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

Klik DISINI


Bagaimana Legalitas Eco Racing?


NPWP : 82.642.266.9-429.000
Akta Pendirian No. 05 Tanggal 17 Mei 2017
Notaris : Drs. Yudi Priadi, S.H.
- Kep. Menhukam No. : AHU-0063756.AH.01.11
- SKDP No. : 67/DP/SKJ/VIII/2017
- Izin Gangguan No. : 0133 /IG/XI/2017/DPMPTSP
- SIUP No. : 0015/IUP/XII/2017DPMPTSP
- TDP No. : 101114624198


Bagaimana dengan SIUPL APLI?

PT BEST juga sudah mendapatkan sertifikasi SIUPL pada 2019

Bagaimana dengan OJK? Katanya Eco Racing adalah salah satu perusahaan yang terindikasi tidak aman?

Itu info 2018. Saat ini sudah ada konfirmasi resmi dari OJK langsung ke PT BEST pada 2019 bahwa Satgas OJK tidak berwewenang untuk menginvestigasi, sebab PT BEST bukan perusahaan investasi namun perusahaan jual beli barang/ produk.

Intinya adalah menjalankan bisnis Eco Racing secara legalitas sudah aman untuk jangka panjang..

Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

Klik disini.


Apa Saja Produk Unggulan dari PT BEST Eco Racing?


Produk unggulannya adalah eco racing motor untuk motor, eco racing mobil untuk mobil dan eco racing diesel untuk kendaraan dan mesin yang berbahan bakar solar.

Apa itu eco racing? Tonton video ini: https://youtu.be/1D9YR-A34LU

Jenis/ Varian Eco Racing

✅Eco racing motor 1 strip isi 50 tablet/ pil kecil. Harga ecer 250.000/ strip atau 5.000 per pil

Cara pemakaian Cemplungkan 1 pil kecil dalam tangki BBM saat pengisian BBM kapasitas 4 liter premium. Untuk motor lama dosis bisa ditambah 2 pil kecil saat pengisian BBM untuk beberapa kali pengisian dengan tujuan membersihkan ruang pembakaran. Untuk kendaraan tahun lama akan ada proses pembersihan dulu, sehingga mesin untuk beberapa hari agak ngelitik.

✅Eco racing mobil 1 box isi 10 pil besar. Harga ecer 250.000.box atau 25.000 per pil besar

Cara pemakaian Masukkan 1 pil besar saat pengisian BBM untuk kapasitas 25 sd 30 liter premium.

✅Eco racing diesel 1 box isi 10 pil besar. Harga ecer 250.000/box atau 25.000 per pil besar.

Cara pemakaian Masukkan 1 pil besar kedalam tanggi BBM untuk kapasitas 60 sd 70 liter solar biasa.

Apakah ada produk lain selain eco racing?

Ada banyak produk best seller lainnya selain eco racing, misalnya

✔Eco racing nano oil untuk campuran oli, video https://youtu.be/6Ch9QC7eSXw
✔Eco marine untuk kapal ukuran sedang sampai besar
✔Eco farming untuk pertanian
✔LVN Kolagen untuk kecantikan kulit
✔LVN Slimfit untuk diet turun berat badan, tonton video https://youtu.be/pgr2cDOcEck
✔LVN SkinCare, pemutih kulit
✔LVN Lips
✔LVN Calcium, LVN Peeling lotion
✔Super habspro, habatussauda propolis
✔Ecomax Coffee, kopi kebugaran, vitalitas dan keperkasaan. Video https://youtu.be/hW_klGWyIsE
✔ Dll

Produknya lengkap dan best seller. Ribuan testimoni tersedia lengkap. Silahkan googling atau buka2 youtube gan

Artis aja sudah memakainya, tonton https://youtu.be/2R1-Q7riyfk

Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

Klik DISINI.




Apa Manfaat Eco Racing Apakah Tidak Bahaya Buat Mesin?


ECO RACING adalah produk Penghemat Bahan Bakar berkelas dibuat melalui penelitian selama lebih dari 10 tahun dan telah diuji kehandalannya baik melalui laboratorium-laboratorium uji ternama seperti Lemigas dan PetroLab serta uji performa kendaraan lewat dynotest, maupun pengujian langsung pada ribuan kendaraan selama beberapa tahun (semuanya diuji dengan menggunakan standar yang ketat).

ECO Racing adalah zat additif yang dirancang khusus untuk meningkatkan Oktan / RON (Research Octan Number) Bahan Bakar Minyak. ECO Racing digunakan sebagai aditif khusus Premium, Pertalite, Pertamax dan Solar. Premium oktan 88 bisa menjadi 93 setara dengan Pertamax, Pertalite oktan 90 menjadi 95 setara dengan Pertamax Plus dan Pertamax oktan 92 bisa menjadi 97 setara dengan Shell V-Power.

Eco Racing sudah lulus uji emisi dari LEMIGAS : 0659/SPL/1894/8.1/2017 ? 0659/SPL/1895/8.1/2017. Lulus uji PETROLAB : 00562/F/2017 ? 0051/F/17. Lulus Uji Dyno Test Power & Torque. Uji Emisi yang dilakukan dilaboratorium bisa Menghilangkan gas CO hingga 100%.

Tonton video ini: https://youtu.be/1D9YR-A34LU

Apa Manfaat Eco Racing?

Manfaat yang paling bisa kita rasakan saat itu juga adalah PENGHEMATAN 30 hingga 50% bujet BBM anda. Tarikan lebih kenceng dan suara mesin lebih halus. Berikut selengkapnya manfaat eco racing untuk kendaraan anda.

✔Melindungi Mesin dari gesekan (Nano Tekh)
✔Menghemat BBM 30-50%
✔Menambah Octane (5-10 RON)
✔Meningkatkan 2-5 CN (Solar)
✔Menghilangkan knocking (bunyi nglitik)
✔Membersihkan kerak mesin, busi, tangki & ruang bakar bersih
✔Meningkatkan tenaga & meningkatkan akselerasi
✔Menghilangkan polusi CO hingga 100%
✔Mengurangi emisi kendaraan hingga 100%
✔Memperpanjang usia oli hingga 3 kali lipat
✔Memperpanjang usia mesin
✔Menghemat biaya perawatan.

Bagaimana Cara Pakai Eco Racing?

Eco motor 1 blister isi 50 tablet/ pil kecil. 1 tablet untuk 4 liter bensin. Eco mobil 1 box isi 10 bungkus pil besar. 1 pil eco mobil untuk 25 sd 30 liter bensin. 1 box eco diesel untuk 60 sd 70 liter solar.

Cara memakainya: Masukkan pil eco racing ke tangki BBM saat anda mengisi bahan bakar kendaraan anda

Apakah tidak berbahaya untuk kendaraan kita?

Tentu tidak. Malah anda akan merasakan manfaat yang besar. Makin irit, makin enteng tarikannya, makin halus suaranya, hilang asapnya, awet mesinnya dan manfaat lainnya. Kalau dengan memakai eco racing kendaraan anda lalu rusak saya kembalikan uang anda.

Yang ada adalah mesin agak mbrebet ketika anda pakai eco racing untuk mesin-mesin tua yang sudah ada korosinya. Ini disebut detox atau pembersihan. Biasanya saringan kemudian agak kotot. Selepas detox selesai mesin anda dijamin halus.

Selengkapnya tentang eco racing, perusahaan yang sudah pakai, dll silahkan download disini https://bit.ly/2LSbbdR

Bagaimana sudah jelas?

Kalau sudah jelas segera gabung bersama kami jalanin bisnisnya dengan support system SMASH Program. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

Klik disini.


Apa Keuntungan Rupiah Pakai Eco Racing?


1. Penghematan Bujet BBM anda hingga 50%

Contoh untuk motor: Jika selama ini anda pakai pertamax maka beralihlah ke premium saja. RON sudah setara pertamax. Ini penghematan pertama.

Jika selama ini anda isi penuh 4 liter untuk mencapai jarak tertentu, sekarang anda cukup isi 2 sampai 3 liter saja untuk mencapai jarak yang sama. Ini penghematan kedua.

Atau isi penuh 4 liter premium bujet 6.450 x 4 = 25.800 plus 1 pil eco racing Rp. 5.000 = 30.800. Dengan dana sekian anda bisa menggunakan kendaraan anda untuk menempuh jarak 150% lebih panjang.

Atau jika jaraknya sama, jika dalam seminggu anda isi BBM seminggu 5 kali, jika plus eco racing cukup 3 kali saja. Ini penghematan yang ketiga.

Setelah saya hitung dalam 1 pil eco racing motor ada penghematan sekitar 10.000. Sedangkan First Order (Biaya daftar) eco racing sebesar 1.5 juta dan mendapatkan 5 strip eco motor atau 250 pil eco racing. Artinya anda menghemat;

10.000 x 250 = 2.500.000 (dua setengah juta)

Nggak ada ruginya pake eco racing. Malah untungnya berlipat-lipat dari sana sini.

Bagaimana penghematan untuk mobil dan mesin solar?

Silahkan itung sendiri dah. Intinya bisa menghemat bujet BBM 30 sampai 50%, dijamin...!

 2 Keuntungan Jarak Tempuh

Jika anda mengisi full BBM (pertalite/ pertamax) anda untuk pulang kampung, kemudian di tengah jalan isi lagi. Maka mulai sekarang isi BBM anda dengan premium plus eco racing. Jarak tempuh sekitar 50% lebih jauh.

Anda tidak perlu isi BBM lagi. Bahkan sampai kampung masih bisa anda pakai untuk muter-muter. Kalau gak percaya silahkan dicoba sendiri.

3. Mesin Lebih Halus, Tarikan Lebih Kenceng dan Bebas Asap Knalpot

Pakai eco racing dan rasakan mesin lebih halus, tidak ada bunyi ngelitik, nyaris tak terdengar. Jangan kaget ketika kendaraan anda bisa dibawa melaju dengan kecepatan tinggi dan bebas asap knalpot. Bebas polusi.

4. Mengurangi Polusi Hingga 100%

Percaya atau tidak pakai eco racing anda sudah sedekah udara bersih. Sebab berdasarkan penelitian eco racing bisa mengurangi gas polusi (sulfur) hingga 100%

Pake eco racing, jalankan bisnisnya dan raih mocash (mobil cash). Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.




Bagaimana Marketing Plan Eco Racing


System bisnis memakai konsep PLBS (Penjualan Langsung Berjenjang Syariah). Pembagian bonus memakai system Network.

Direktur Utama Bapak Febrian Agung. Beliau adalah orang yang sangat religious (Murid Aa Gym), berpengalaman di dunia Network sehingga benar-benar tahu apa yang diinginkan oleh mitra. Pak Febrian adalah Owner DBS, yang kemudian setelah sekitar 10 tahun berjalan melakukan rebranding perusahaan menjadi VSI (Veritra Sentosa Internasional) yang kemudian perusahaan VSI beliau sedekahkan.

Follow https://www.instagram.com/febrianagungofficial

Marketing plan Binary Hibrid System. Bonus sponsor dibayar harian. Bonus pasangan setelah 12 pasang tidak mengenal kata flushout (Unlimitted Flushout). Bonus RO generasi sampai 20 generasi. Promo mocash 100 pasang dapat motor, 300 pasang dapat mobilio dan 1500 pasang dapat Pajero dan 2000 pasang dapat rumah 1 milyard. Ada paket 1 HU, 3 HU, 7 HU, 15 HU dan 31 HU.

Web resmi perusahaan https://sinergy-world.com

Download Marketing Plan Terbaru KLIK https://bit.ly/2GdrXAj

Pake eco racing, jalankan bisnisnya dan raih mocash (mobil cash). Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.



Apa Itu Mocash dan Cara Meraihnya?


Ribuan orang setiap tahun meraih mocash (mobil cash). Tonton videonya

Disini https://youtu.be/k5UklC80fgM

Dan disini https://youtu.be/PxkiHa-DlKI

Anda juga bisa punya pajero sendiri Insya Allah. Tonton dulu video ini https://youtu.be/8jl80BngPY4

Bagaimana cara meraih mocash?? Caranya sederhana dan gampang banget...

✔100 pasang dapat motor cash senilai 15 juta
✔300 pasang dapat mobil cash mobilio senilai 150 juta
✔1500 pasang dapat mobil pajero senilai 500 juta
✔2000 pasang dapat rumah senilai 1 milyard

Bagaimana dan darimana kita bisa mendapatkan poin mocash?

✔Bisa dari pertambahan mitra baru
✔Bisa dari duplikasi dari mitra kita
✔Bisa dari spill over dari atas kita
✔Bisa dari belanja ulang atau repeat order

Bisakah meraih mocash lebih dari sekali?

Bisa banget. Anda bisa meraih mocash sampai 31 kali

✔Basic (1HU), biaya First Order (FO) 1.5 juta dapat produk 8 box. peluang mocash sekali
✔Sub agen 3 HU, biaya 4.5 juta dapat produk 24 box,  peluang mocash 3 kali
✔Agen 7 HU, biaya 10.5 juta dapat produk 56 box,  peluang mocash 7 kali
✔Master agen 15 HU, 22.5 juta, dapat 120 box, peluang mocash 15 kali
✔Stokis 31 HU, biaya daftar 46.5 juta, dapat produk 248,  peluang mocash 31 kali

Enaknya daftar yang mana dulu ya?

Jawaban dari pertanyaan diatas adalah, anda mau 1 mobil atau 31 mobil? Mau 1 rumah apa 31 rumah. Jawaban anda menentukan hasil yang akan anda raih Insya Allah

Pake eco racing, jalankan bisnisnya dan raih mocash (mobil cash). Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.



Bagaimana Cara Jualan Produk Eco Racing?


Ada banyak cara jualan yang sudah saya buktikan. Namun sebelumnya saya sampaikan bahwa ini bisnis jaringan. Maka jalankan system jaringannya agar anda cepat meraih mocash.

Oleh karena itu lakukan ini dulu sebelum jualan

✔Pakai sendiri produknya, rasakan penghematannya
✔Pakai sebagian untuk promosi

Ketika Anda sudah melakukan 2 hal ini, barulah mikir bagaimana cara jualan yang lain, supaya bisa dapat poin mocash meskipun tanpa rekrut orang. Ini disebut RO atau repeat order.

Bagaimana caranya?

1. Pakai iklan FB/ Google

Kami sudah membuktikan jualan pakai cara ini adalah cara yang paling efektif. Anda bisa jualan semua produk eco racing seperti jualan kacang goreng. Insya Allah setelah anda daftar ke saya nanti akan diajari cara jualan pakai iklan.

2. Jual ke teman

Cara yang kedua adalah jual saja ke teman jika memang anda punya kemampuan menjual yang baik. Jika tidak punya anda cukup ikuti system SMASH Program saja.

3. Jual ke Perusahaan

Jika anda punya kenalan orang yang bekerja di perusahaan perkebunan, pertambangan, perminyakan, batubara, armada bus dll dimana perusahaan itu membutuhkan konsumsi ribuan liter solar setiap harinya, maka bisa dicoba tawarkan. Sekali PO asal kontinyu sudah cukup menjadikan anda milyarder.

4. Kasih Proposal Ke Perusahaan

Anda bisa membuat surat penawaran dalam jumlah banyak dan berikan ke perusahaan-perusahaan yang kira-kira butuh. Ada 1 saja PO sudah cukup bagi anda meraih mocash dalam satu atau 2 bulan saja.

5. Kreatifitas anda sendiri

Silahkan pakai cara anda sendiri untuk menjual produk ini.

Yuk pake eco racing, jalankan bisnisnya dan raih mocash (mobil cash). Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

Klik disini.



Berapa Biaya Pendaftaran Eco Racing?


Sebenarnya bukan biaya pendaftaran namun biaya FIRST ORDER. Bisa dimulai dari 1.5 juta mendapatkan 8 produk senilai 2 juta. Peluang mocash adalah sekali.

Selengkapnya sbb;

✔Basic (1HU), biaya First Order (FO) 1.5 juta dapat produk 8 box senilai 2 juta. peluang mocash sekali
✔Sub agen 3 HU, biaya 4.5 juta dapat produk 24 box senilai 6 juta,  peluang mocash 3 kali
✔Agen 7 HU, biaya 10.5 juta dapat produk 56 box senilai 14 juta,  peluang mocash 7 kali
✔Master agen 15 HU, 22.5 juta, dapat 120 box senilai 30 juta, peluang mocash 15 kali
✔Stokis 31 HU, biaya daftar 46.5 juta, dapat produk 248, senilai 62 juta  peluang mocash 31 kali

Pilih paket yang mana dulu?

Jawabannya adalah seberapa pengin anda mendapatkan mocash? Mau mobil 1 apa 31? Mau rumah 1 apa 31? Jawaban anda menentukan paket yang anda ambil.

Namun sekali lagi bisnis ini bisa dimulai dari paket terendah yaitu basic 1.5 juta, dapat produk 8 box senilai 2 juta. Peluang mocash sekali.

Yuk daftar sekarang, jalankan bisnisnya dan raih mocash (mobil cash). Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

Data apa yang saya siapkan untuk Pendaftaran

Silahkan lengkapi data berikut;

Formulir Agen Eco Racing

Nama Lengkap :
No KTP :
Jenis Kelamin :
Agama:
Email :
No Handphone :
Alamat Lengkap(sesuai KTP):
Kode pos :
Kota :
Tmpt Tgl Lahir :
No Rek :
Nama Bank :
Nama Rek :
Ahli waris :
Hub.Ahli waris :
No Telp Ahli waris :
Pilihan paket:
Alamat Pengiriman (produk) :

Setelah itu silahkan transfer ke rekening PT Bandung Eco Sinergy sejumlah paket lisensi yang mau Anda ambil.

Ingat, transfernya harus sesuai dengan angka uniknya tidak boleh salah..


Salam sukses!

---------------











Bagaimana kelanjutan setelah terdaftar di SMASH Program?

Baca baik-baik ya? Sebab ini Insya Allah awal kesuksesan anda. Bismillah 6 bulan kedepan bisa meraih mocash (motor, mobil dan rumah cash) dari bisnis eco racing. Hidup tenang tanpa riba tanpa cicilan. Aamiin

1. Pastikan sudah bikin web autofollowup SMASH Program

2. Aktivasi Web Autofollowup by Admin SMASH

Setelah isi data di web smash program maka web wajib diaktivasi. Saya bantu aktivasinya ya?

3. Setelah diaktivasi pastikan menerima email dari "Road to Smash Program"

Cek email di inbox. Kalau tidak ada cek di spam. Kalau ada di spam klik bukan spam agar kedepan email panduan road to smash program ini masuk ke inbox email anda.

Email ini wajib masuk ya? Sebab berisi panduan dan tutorial dari hari pertama sampai hari ke 180 (bulan ke 6) saat anda meraih mocash Insya Allah.

Harus sering cek email setiap hari, dan terapkan semua panduannya dengan komitmen tinggi dan konsisten. Harus lulus kelas 1, 2, 3, 4, 5, sampai kelas 6 (bulan ke 6).

4. Buka Web Sinergy Eco Racing dan beberapa Tutorial disana.


SCRIPT SAKTI SMASH PROGRAM


Saya Sering Menerima Email SMASH Program, Itu Apa Sih?

Selamat sebab selama ini anda sedang berada dalam kolam edukasi yang dipandu oleh Robot SMASH (Shoot your mocash)

Selama ini anda dilayani oleh Robot yang di desain untuk mitra-mitra SMASH Community. Seolah-olah Founder SMASH Bp Adhin Busro selalu mengirimkan email untuk anda setiap hari tanpa kenal lelah.

Anda dimasukkan ke dalam kolam edukasi oleh teman anda, atau mungkin saja anda klik link replika autofollowup di media sosial atau internet. Anda mengisi form dan tertangkap oleh web penangkap email, diedukasi untuk kemudian menghubungi saya.

Itu semua Robot SMASH yang melakukannya. Bisa jadi saat anda menerima email Pak Adhin sedang jalan-jalan, atau sedang tidur atau sedang makan. Sebab tugas sudah diambil alih oleh Robot SMASH.

Robot SMASH sudah di custom, programming, coding, dan semua yang ribet dan ruwet menjadi sebuah support system paling handal yang pernah anda temui.

Khabar baiknya anda bisa mendapatkan robot SMASH ini gratis. Robot autofollowup yang akan bekerja untuk anda 24 jam sehari dan 7 hari seminggu.

✔Yang menjelaskan apa itu eco racing adalah robot.
✔Yang menjual, mempresentasikan, kasih video, kasih file download dll adalah robot
✔Yang menjelaskan SMASH Program adalah robot smash itu sendiri.. Hehe
✔Yang suruh calmit untuk menghubungi anda adalah robot
✔All about robot

Dan gara-gara robot SMASH inilah anda memutuskan untuk daftar bisnis eco racing pada hari ini. Ya khan? Hehe. Biar bisa dapat mocash (mobil cash) 6 bulan mendatang. Insya Allah

Tugas anda setelah daftar sangat ringan. Yaitu hanya mengumpulkan (meminta) database email teman-teman anda, dan di internet untuk kemudian dimasukkan kedalam kolam edukasi SMASH program. Lalu terjadilah faktor leverage yaitu duplikasi 4, sehingga dalam 6 bulan anda bisa meriah mocash dari bisnis eco racing.

Keren khan? Kerja anda dibantu oleh System yang sangat keren. Hampir 80% kerja anda sudah dihandle oleh robot SMASH. Bukankah ini keren?

Kalau begitu ayuk miliki robot autofollowup ala SMASH Program dengan daftar bisnis eco racing sekarang juga. Ayuk segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program. Raih mocashmu dalam 6 bulan atau kurang.

👉🏻 www.smash-program.com/masdarsono007



Apa Itu SMASH Program & Latar Belakang


SMASH Program (Shoot Your Mocash Program) adalah proses perjalanan Road to Mocash yang di pandu secara ketat melalui email (next juga by WA) dari hari pertama sampai bulan ke 6 untuk memastikan anda benar-benar bisa meraih Mobil Cash dari bisnis Sinergy Eco Racing dalam waktu 6 bulan atau kurang.

 "You must shoot your mocash in 6 month or less or your money back"

Latar belakangnya sederhana saja. Karena kami melihat banyak pebisnis MLM yang kesulitan menjalankan bisnisnya. Sehingga bisnisnya tidak berkembang dengan baik. Kesulitan itu bisa banyak macamnya, misalnya tidak bisa menjual, susah presentasi, tidak bisa nawarin orang, trauma bisnis masa lalu, dll. Solusinya adalah SMASH Program.

Kenapa? Karena yang melakukan itu semua adalah Robot SMASH.

Tugas anda cukup kumpulkan database saja. Punya akun email dan Whatsapp? Pernah kirim email ke teman atau menerima email? Artinya dalam akun email anda ada database teman.

Atau punya Whatsapp dan grup WA yang didalamnya ada data teman anda? Mintain emailnya dan masukkan kedalam kolam edukasi robot SMASH Program. Tugas anda hampir selesai..

Latar Belakang SMASH Program

80% Pebisnis MLM Tidak Tahu Apa yang Harus Mereka Lakukan

Banyak sahabat kita yang gabung dengan bisnis MLM lalu setelah daftar tidak tahu harus melakukan apa. Survey membuktikan bahwa 80% bingung sehingga bisnis mereka tidak berkembang dan akhirnya mandeg. Akhirnya MLM bukan lagi menjadi sebab kesuksesan namun menjadi sebuah singkatan yaitu Masuk Langsung Mati.

Khabar baiknya kami memberikan RUNDOWN yang sangat jelas dan mudah dijalankan sejak pertama kali anda terdaftar sebagai Pebisnis Sinergy Eco Racing di komunitas SMASH Program. Ada panduan hari pertama kedua sampai ke 180 (6 bulan).

Lakukan langkah-langkah mulai dari hari pertama dengan sebaik-baiknya Insya Allah 6 bulan kemudian mocash (mobil cash) siap terparkir di halaman rumah anda.

90% Pebisnis MLM Gagal Karena Action Tidak Terpola

Dan khabar buruknya 90% pebisnis MLM gagal karena hanya srudak sruduk gak jelas. Apa yang mereka lakukan tidak ada polanya tidak ada systemnya dan tidak ada otomatisasinya. Hanya cara manual sederhana yang kebanyakan berakhir dengan kegagalan.

Khabar baiknya kami sudah membuat pola, system dan automatisasi. Sebuah bundle panduan yang dihasilkan dari studi kasus dan kisah nyata. Sebuah metode dan cara yang bisa di duplikasi oleh siapapun termasuk mereka yang gaptek sekalipun.

Hanya yang Atas yang Sukses & Menang

Kami mengakui bahwa yang gabung duluan yang punya peluang untuk sukses lebih awal. Mereka punya kesempatan untuk menang terlebih dahulu dibanding dengan mereka yang ragu dan bergabung belakangan.

Namun di SMASH Program berlaku hukum, siapa yang menerapkan rundown Road to Mocash dialah yang sukses dan menang. Tidak peduli gabung awal atau belakangan namun system telah didesign sedemikian rupa sehingga hanya yang mempraktekkan SMASH Program yang akan meraih prestasi (mocash) lebih cepat.

Anda mau bareng-bareng saya meraih mocash (mobil cash) dalam 6 bulan atau kurang? Kalau mau segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.


Bagaimana Kronologis Automatisasi & Autopilot Ala Smash Program?


Simak baik-baik ya? Bayangkan suatu waktu dimana anda isi data diri anda yaitu Nama, Kota, Nomor WA dan email di web autofollowup SMASH Program.

Maka saat itulah Anda sudah masuk ke dalam kolam edukasi. Kemudian seolah-olah Coach Adhin Busro CEO Smash Progam mengedukasi Anda, menjelaskan, mempresentasikan sebuah peluang bisnis dahsyat ini.

Kemudian anda kan terhubung dengan teman/ calon leader anda via WA untuk ngobrol sebentar lalu daftar bisnis eco racing dan menjadi bagian dari SMASH Community. Setelah itu leader anda akan mengaktifkan robot milik anda sendiri yang bisa anda manfaatkan untuk alat promo.

Pada saat leader anda mengaktifkan robot milik anda maka saat itulah email autofollowup yang diperuntukkan untuk anda sebagai calmit otomatis akan berpindah ke email yang lain. Yaitu email autofollowup untuk mitra smash community yang berisi step by step bagaimana bisa meraih mocash (mobil cash) dalam 6 bulan atau kurang.

Anda akan dipandu oleh robot (atas nama saya) untuk menerapkan step by step road to mocash. Setiap 2 hari sekali Anda akan diremind untuk melakukan apapun yang saya perintahkan. Wajib dilakukan kalau memang mau mocash dalam 6 bulan.

"Pasti suruh dor to dor, presentasi dll ya?"

Tentu tidak, sebab all about robot. Secara global anda hanya diminta berburu database email teman dan email di medsos. Anda akan diajari cara mencari database tertarget baik offline maupun online. Sebuah cara termudah mencari database email orang-orang yang memang ingin berbisnis.

Setelah mendapatkan database email bagaimana langkah selanjutnya?

Masukkan database email dan WA teman anda ke robot autofollowup milik anda sendiri, atau biarkan mereka yang mengisinya. Setelah itu anda bisa duduk manis

✔Tidak usah menjelaskan
✔Tidak usah presentasi
✔Tidak usah mengajak
✔Tidak usah jualan
✔Tidak usah followup lagi

Semuanya sudah by system. Yang melakukan semuanya adalah autofollowup by SMASH System.

Sehari dua hari seminggu dua minggu sampai teman atau calmit anda KEPO dan klik link WA untuk terhubung dengan anda. Tahu-tahu ada WA masuk dan tertulis disana misalnya, "Mas saya mau daftar eco racing mohon dipandu. Jangan lupa support system SMASHnya juga ya?"

Lalu Anda aktivasi mitra baru tersebut sekaligus mengaktifkan robot SMASH milik mitra baru anda. Kemudian mitra baru anda akan dipandu secara ketat oleh system agar melakukan hal yang sama sebagaimana yang anda lakukan. Dan terjadilah DUPLIKASI massive...

Terjadilah duplikasi dan VIRAL....

Sebab anda, mitra baru anda, mitranya mitra baru anda dan seterusnya akan melakukan hal yang sama. VIRALLLLLL

Sehingga bismillah dalam waktu 6 bulan anda bisa meraih mocash/ mobil cash, tanpa nyicil, tanpa riba. Hidup tenang tanpa cicilan.. Damai dan bahagia. Keren khan?

Segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.


Bagaimana Bentuk Robot Autofollowup SMASH Program?


Setelah anda daftar bisnis eco racing di komunitas kami anda langsung dapat 2 web replika yang kesemuanya gratis.

Yang pertama adalah web autofollowup smash program. Dengan web ini tugas anda 90% dibantu robot atau system.

Yang kedua adalah web replika halaman 1 google www.otobest.id/replikaanda.
Web ini berada di halaman 1 google untuk belasan kata kunci. Biarkan robot yang bekerja untuk anda, bisa mengerjakan yang lainnya. Apa saja kata kunci yang ada di halaman 1 google?

Daftar eco racing, cara daftar eco racing, daftar eco racing 2019, marketing plan eco racing, cara mudah daftar eco racing, cara daftar eco racing online, daftar agen eco racing, daftar eco racing online dll masuk halaman 1 google. Kami mengeluarkan 10 jutaan untuk membuat web ini dan sewa ahli SEO, untuk anda saya kasih GRATIS.



Jadi bagaimana bentuk robot autofollowup smash program?


Bayangkan saja ada laki-laki ganteng dan wanita cantik. 2 mahluk berbeda yang bisa menyatu oleh ikatan perkawinan. Demikian juga robot SMASH Program. Beberapa benda berbeda yang dijadikan satu menjadi sebuah system.

Benda pertama adalah website replika halaman 1 google otobest.id. Fungsinya untuk menjelaskan kepada calmit jika mereka bertanya tentang detail. Sebab web ini memiliki konten yang lengkap.

Benda kedua adalah web autofollowup smash program. Web ini sederhana dan hanya berisi konten-konten penangkap database email dan WA. Karena kontennya sederhana web ini fast loading.

Benda ke ketiga adalah autoresponder premium. Benda virtual ini memiliki kemampuan canggih didalam melakukan followup calmit.

Ketiga benda beda fungsi dengan kelebihan masing-masing DISATUKAN dengan kode-kode atau bahasa program yang njlimet. Semua kelebihan dari 3 benda ini disatukan sehingga menjadi sebuah system autofollowup yang dahsyat.

Anda bisa mengakses ketiganya dalam 1 dashboard. Ketiganya bisa anda manfaatkan. Atau biarkan system yang memanfaatkannya untuk anda. Sebab sekali lagi tugas anda hanyalah mengumpukan database saja. Tugas system adalah edukasi untuk kemudian eksekusi.

Harapannya anda bisa menjalankan bisnis eco racing ini dengan mudah dan bisa meraih mocash dan atau malah rumah 1 milyard dalam 6 bulan atau kurang. Sekali lagi hidup tenang bebas riba bebas cicilan. Aamiin

Bagaimana menurut anda? Dahsyat khan? Penasaran khan? Kepo khan?


Segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.

LANGSUNG WA KE 081229092190.

Apa itu Road to Mocash Program?


Apa itu road to mocash program? Berasal dari kata Road atau jalan menuju mocash. Yaitu perjalanan menuju mocash yang dikawal ketat oleh system.

System akan mengawal perjalanan meraih mocash setiap hari dari hari pertama sampai hari 180. Anda akan dikawal setiap hari, setiap minggu, bulan pertama, kedua, ketiga, keempat, kelima dan keenam dengan sangat ketat.

Dengan apa system mengawal perjalanan mocash ini?

Dengan email. Yaitu email yang akan terkirim setiap (paling lama) 2 hari sekali. Email ini berisi step by step menjalankan Road to Mocash. Step by step, perlahan, pelan-pelan, bertahap sehingga yang gaptekpun bisa mengikuti.

Apa isi email dari road to mocash program? Isinya adalah;

✔Motivasi spiritual
✔Motivasi sukses
✔Pelajaran marketing plan
✔Pelajaran produk
✔Pelajaran cara menjalankan bisnis
✔Tips mengumpulkan database email teman
✔Praktek cara mengumpulkan database di internet dan media sosial
✔Belajar iklan facebook
✔Belajar google ads
✔Belajar cara manajemen calon mitra
✔Belajar jurus-jurus closing ala smash program
✔Belajar mengaktifkan robot autofollowup milik mitra
✔Belajar home sharing
✔Belajar bisnis coaching
✔Dan lain-lain

Ada banyak yang dipelajari. Namun satu hal bahwa semua pembelajaran bisa diikuti oleh yang gaptek sekalipun. Kenapa demikian? Karena sekali lagi semua step by step. Pelan tapi pasti.

Karena dalam bisnis apapun yang paling penting khan motivasi, sering disapa, sering di semangati dll. Dan di road to mocash ini anda akan di towel setiap hari oleh saya supaya motivasi dan semangat anda tidak padam. Demikian pula mitra-mitra Anda langsung di handle oleh CEO Smash Program Adhin Busro via system.

Karena sering di towel setiap hari, rutin di kasih materi dll harapannya duplikasi bisa berjalan sempurna. Cukup duplikasi 4 saja selama 6 bulan sudah menjadi asbab anda milyarder.

Apa tujuan dari Road to Mocash Program?

Tujuannya dalam 6 bulan Anda bisa meraih mocash. Sekali lagi targetnya dalam 6 bulan atau kurang. Sebab itungan matematikanya seharusnya dalam 6 bulan anda bisa mendapatkan pajero dan meraih 1 milyard.

Mau pajero?

Segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.

👉🏻 www.smash-program.com/masdarsono007

📲 WA: 081229092190

Klik to chat WA: 081229092190wa.me/6281229092190

Bagaimana Step By Step Road to Mocash?


Founder SMASH Program Adhin Busro menulis sbb

"Mas, gimana sih step by step road to mocash program, apakah bisa dijelaskan?"

Road to mocash program adalah step by step perjalanan meraih mocash, dimulai hari pertama sampai hari ke 180 atau saat anda meraih mocash Insya Allah. Syarat ketentuannya tentu saja anda wajib menerapkan panduan demi panduan road to mocash yang terkirim by email.

Road to mocash ini sudah terbukti sangat dahsyat, brillian dan mujarab agar Anda benar-benar bisa meraih mocash (mobil cash) untuk keluarga tercinta. Yang utama tentu sudah terbukti untuk diri saya sendiri yakni bisa meraih motor cash dalam 3 mingguan, dan mobil cash dalam 6 mingguan.

Saya memprogram Anda supaya bisa meraih mocash juga dalam 6 bulan atau kurang. Kalau saya 6 minggu, maka Anda 6 bulan. Gpp khan? Sudah cukup buagus kok.

Lalu seperti apa sih step by step road to mocash? Apakah orang gaptek bisa menerapkannya? Apakah orang yang gak bisa jualan bisa ikut? Apakah orang-orang yang tidak biasa presentasi bisa sukses?

Jawabannya amat sangat bisa sekali....

Why kenapa?

Sebab sebenarnya yang melakukan tugas Anda adalah saya Adhin Busro dibantu system yang saya namakan robot SMASH. Dan seperti saya sampaikan sebelumnya saya bisa meraih mobil cash dalam 6 mingguan kurang lebih.

Jadi seolah-olah gini, bayangin ya? Jadi seolah-olah saya masuk ke raga anda alias raga sukma. Anda berubah menjadi seperti saya Adhin Busro CEO Smash Program. Skill nya adalah skill saya tapi raganya adalah raga anda. Bayangin saja kayak di film-film jaman dahulu, misalnya saur sepuh.. Seseorang yang biasa saja kemudian menjadi sakti hebat luar biasa karena kerasukan sukma Brama Kumbara. Hehe

Lalu tugas Anda apa?

Tugasnya mencari lawan tanding Brama Kumbara. Carilah lawan tanding sebanyak-banyaknya. Mau 10, 100 atau bahkan ribuan tidak ada masalah. Brama Kumbara yang masuk ke raga anda, siap menghadapinya dan siap melumpuhkannya.

Nah proses-proses road to mocash sebenarnya hanyalalah perjalanan Anda mencarikan lawan tanding buat Brama Kumbara (saya) sebanyak yang anda bisa. Atau dalam bahasa system "carilah database teman anda dan juga mereka yang suka berbisnis baik secara online atau offline sebanyak-banyaknya. Selanjutnya tugas saya yang mengolahnya dalam sebuah kolam edukasi".

Cari database email teman sebanyak-banyaknya lalu masukkan masukkan kedalam web autofollowup milik anda. Ketika teman anda sudah masuk kedalam autofollowup maka tugas anda hampir selesai. Sebab selanjutnya adalah tugas dari system/ robot. Anda hanya tinggal menunggu waktu saja hingga database teman yang anda input menghubungi anda by WA atau email.

Begitu kira-kira....!

Mau jadi Brama Kumbara meskipun anda Gaptek?

Segera gabung bersama kami SMASH Community. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.



Klik to chat WA: 081229092190 wa.me/6281229092190


Benarkah Road to Mocash Program Bisa Menghancurkan PR Duplikasi?


Kalau kita bicara bisnis Network maka PR besarnya adalah Duplikasi. Tanpa ada duplikasi maka tinggal menunggu waktu saja bisnis mati. Dan jika Anda mulai malas memberikan semangat dan motivasi kepada tim, maka itu sudah menjadi tanda-tanda duplikasi redup dan mati.

Oleh karenanya pertanyaan menjadi menarik yaitu, Benarkah Road to Mocash Program Bisa Menghancurkan PR Duplikasi?

Maka saya jawab "Ya bisa Insya Allah". Asalkan Anda dan tim anda menerapkan panduan road to mocash dengan benar maka duplikasi akan berjalan dengan sempurna.

Sekali lagi pertanyaannya akan saya balik nih....

✅Apakah Anda punya email dan WA?
✅Apakah anda punya teman dan Apakah teman anda punya email dan WA?
✅Apakah temannya teman anda punya email dan wa?
✅Apakah temannya temannya temannya temannya teman anda punya email dan WA?

Kalau jawabannya "Ya Punya" maka PR Duplikasi Insya Allah pasti akan terpecahkan. Anda pasti meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang Insya Allah. Kenapa demikian?

Karena sekali lagi saya sampaikan bahwa point utama dari SMASH Program (Shoot Your Mocash Program) adalah email list building. Berikan ke saya email dan wa teman-teman anda, masukkan ke dalam kolam edukasi yang sudah saya sediakan. Untuk masalah edukasi, edifikasi, presentasi, jualan, mengajak, motivasi dan semacamnya itu sudah menjadi tanggung jawab saya. Saya menjamin cepat atau lambat sebagian teman Anda akan menghubungi dan daftar.

Cuman berikan juga jaminan ke saya bahwa Anda akan memberikan saya database teman terbaik anda untuk saya edukasi. Harus ada kerja sama sehingga bisnis bisa berkembang dan duplikasi bisa berjalan sempurna, sehingga tujuan kita bersama yakni mocash benar-benar bisa didapatkan.

See?

Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. Kumpulin email teman-teman anda untuk saya edukasi di kolam edukasi. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.




Benarkah Cukup 4 yang Daftar Sudah Berpotensi Dapat Mocash?


"Saya punya teman 100. Tapi khan kalaupun mereka daftar semua belum cukup untuk dapat poin mocash (mobil cash)?"

Pertanyaan yang bagus. Kalau 100 teman anda daftar semua maka belum cukup untuk dapat mocash. Sebab syaratnya adalah 300 pasang. Cuman apakah saya minta semua 100 teman anda daftar dan gabung dengan projek SMASH Bisnis Eco Racing?

TIDAK....!!!

Saya hanya minta dari 100 teman yang anda masukkan ke robot SMASH nantinya yang daftar 4 saja. Cukup 4 saja sudah bisa menjadi wasilah menjadi milyarder. Mengapa demikian?

Sebab ketika teman Anda dimasukkan ke dalam support system Road to Mocash maka mereka juga akan melakukan hal yang sama, yakni input database teman mereka ke robot autofollowup. Begitu seterusnya, VIRAL sehingga dalam 6 bulan saja anda bisa meraih mocash bahkan 1 milyard.

Gini kronologisnya

⏳Bulan 1, yang daftar 4 🕵🏿‍♂🕵🏿‍♂🕵🏿‍♂🕵🏿‍♂
⏳Bulan 2, terjadi duplikasi 4 x 4, jumlah 16
⏳Bulan 3, terjadi duplikasi 4 x 4 x 4, jumlah mitra anda 64
⏳Bulan 4, terjadi duplikasi 4 x 4 x 4 x 4, jumlah mitra anda 256 atau lebih dari 100 pasang. Dapat Motor cash 🏍
⌛Bulan 5, terjadi duplikasi 4 x 4 x 4 x 4 x 4, jumlah 1.048 lebih dari 300 pasang, dapat mocash Mobilio cash 🚘
⌛Bulan 6, terjadi duplikasi 4 x 4 x 4 x 4 x 4 x 4, jumlah 4.096, sudah lebih dari 2.000 pasang, anda dapat Pajero & Rumah 1 milyard 🚘🏠

Cukup 4 orang saja teman Anda yang daftar maka anda berpeluang menjadi milyarder. Padahal saya yakin kalau email yang anda kasih ke saya adalah email teman anda, email valid bukan abal-abal maka yang daftar pasti lebih dari 4.

"Keren emang. Tapi Mas, bagaimana kalau duplikasinya nggak jalan?"

Makanya hadir support system SMASH Program Road to Mocash untuk dan tim. Sebab anda dan tim akan dipandu secara ketat setiap hari untuk menerapkan road to mocash. System akan mendampingi Anda dan tim anda sehingga benar-benar menerapkan road to mocash (terkirim by email) dengan sebaik-baiknya.

Saya sudah mengkondisikan sedemikian rupa baik remind di grup bimbingan, atau di email, atau disystem supaya mitra wajib cek email setiap hari sehingga mereka benar-benar menjalankan road to mocash.

Toh jalanin road to mocash ini bukan sesuatu yang sulit. Cuma mintain email teman dan email list building di medsos untuk kemudian dimasukkan ke system. Biarkan system yang edukasi dan eksekusi.

Makanya saya yakin duplikasi akan berjalan dengan sempurna. Pahit-pahitnya duplikasi 4 akan terjadi Insya Allah. Bahkan seharusnya bisa lebih.. Lihat tabel road to mocash dibawah ini;

✅Bulan 1, ngumpulin 50 sd 100 email teman, yang daftar 4, duplikasi 4
✅Bulan 2, Pelajaran Email list building online, yang daftar 4, duplikasi 8
✅Bulan 3, pelajaran Iklan facebook dan Google, yang daftar 4, duplikasi 12
✅Bulan 4, pelajaran Home sharing (offline), yang daftar 4, duplikasi 16
✅Bulan 5, belajar ikut Bisnis coaching, yang daftar 4, duplikasi 20
✅Bulan 6, belajar Roadshow, yang daftar 4, duplikasi 24

Jika Anda dan tim anda menerapkan dengan benar, saya hanya meminta masing-masing pelajaran road to mocash menghasilkan 4 pendaftar (padahal saya yakin lebih). Jika demikian maka akan terjadi duplikasi 24

24
24 x 24
24 x 24 x 24
Dan seterusnya

Anda bisa bayangkan seandainya terjadi duplikasi 24 apa yang akan terjadi? Tentu saja banjir mocash. Anda akan dibanjiri oleh mobilio, pajero, rumah 1 milyard berkali-kali. Itu semua belum termasuk bonus dan reward yang pasti ratusan juta.

"Kok bisa diguyur mocash berkali-kali?"

Yup. Kalau anda daftar paket diatas 1 HU. Kalau Anda hanya daftar basic 1 HU maka peluang mocash hanya sekali. Makanya rekomendasi saya minimal 3 HU. Syukur-syukur daftar stokis 31 HU sehingga anda bisa meraih masing-masing mocash 31 kali.

Nah gitu kira-kira penjelasannya..

Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. Kumpulin email teman-teman anda untuk saya edukasi di kolam edukasi. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program

Klik to chat WA: 081229092190 wa.me/6281229092190



Benarkah SMASH Program Cocok untuk yang Gaptek?


"Saya gaptek, saya takut dan trauma jualan, nggak bisa jualan, apalagi mengajak teman ikut MLM. Saya sibuk kerja, dan tidak sempat ngenalin bisnis ke orang lain. Apakah dengan kondisi demikian saya bisa menjalankan bisnis ini? Apakah dengan kondisi demikian bisa terjadi duplikasi 4 di tim saya?"

Insya Allah bisnis eco racing dengan support system smash program Cocok untuk semua orang. Nggak peduli anda gaptek, anda sibuk, anda trauma, anda gak bisa jualan dan seribu satu kesulitan lainnya. Insya Allah semua terpecahkan dan teratasi dengan support system SMASH Program ini.

Yang penting Anda punya teman dan relasi. Dan teman anda punya email yang bisa anda minta. Bilang saja ke teman anda, "Bro saya ada projek keren nih. Minta emailnya ya? Nanti saya jelasin by email". Rebes khan?

Selebihnya biarkan robot yang bekerja... Gimana, menarik????

Baca tabel job desk berikut ini;

✔Yang Presentasi, tugas robot SMASH
✔Yang jualan, tugas robot SMASH
✔Yang mengajak (rekrut), tugas robot SMASH
✔Yang motivasi, tugas robot SMASH
✔Update informasi, tugas robot SMASH

Lihat tabel diatas terkait pembagian job desk. Tugas Anda hanyalah mengumpulkan database yang dimasukan kedalam kolam edukasi smash program milik anda sendiri. Plus aktivasi teman anda ketika daftar.

Tugas saya memberikan motivasi dan update informasi. Selebihnya dihandle oleh Robot Virtual SMASH Program. Yang presentasi, jualan, mengajak, motivasi, update, dan lain sebagainya adalah robot SMASH. Anda bisa jalan-jalan sambil mintain email teman anda yang lain. Selebihnya biarkan robot yang bekerja untuk anda 24 jam sehari, 7 hari seminggu.

Artinya adalah SMASH Program cocok untuk siapapun yang memang menghendaki hidup tenang bebas riba bebas cicilan. Cocok untuk siapapun yang pengin dapat motor, mobil dan rumah gratis dari PT BEST.

Tidak peduli gaptek, nggak bisa jualan, gak bisa presentasi, males dor to dor, trauma mengajak dan semacamnya maka disini di smash program ini kendala-kendala diatas akan terpecahkan dengan sendirinya.

Bagaimana? Semakin menarik bukan?

Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. Kumpulin email teman-teman anda untuk saya edukasi di kolam edukasi. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.



Benarkah 2 Kaki Berpeluang Berkembang Otomatis?


Di eco racing paling tidak jaringan anda akan berkembang meski 1 kaki. Sebab apa? Sebab di bisnis ini berlaku saling menimpa. Bayangkan saja leader atas anda closing setiap hari, sementara hanya 2 kaki disebelah kiri dan kanan saja yang diisi.

Sementara kalau kaki leader anda sudah penuh otomatis akan ditimpakan di kaki yang lain dibawahnya. Jika dibawahnya adalah anda maka mau tidak mau leader atas anda akan menimpakan ke kaki anda. Bayangkan juga ketika kaki mitranya leader anda berkembang maka otomatis kaki anda ikut membengkak. Begitu seterusnya sampai menggulung seperti bola salju.

Khabar baiknya meskipun saling menimpa tetap berlaku poin mocash. Jika kaki Anda ditimpa oleh 100 orang sama leader anda, maka itu sama saja anda sudah mendapatkan 100 poin dikaki sebelah. Tinggal lengkapi sebelahnya dengan 100 poin maka Anda berhak atas motor cash senilai 15 juta. Menarik bukan?

Dan khabar mengejutkan buat Anda karena di SMASH Program ini peluang 2 kaki anda akan berjalan dengan sendirinya terbuka lebar. Asalkan anda mau action sedikiiiiit aja bisa jadi bulan depan Anda meraih mocash.

Mari kita lihat kronologis dan peluangnya (dan kasus ini sudah sering banget terjadi di SMASH Program)

Bayangkan misalnya kaki sebelah anda sudah disupport oleh leader atas anda. Ditimpa bertubi-tubi, kemudian terjadilah bola salju dikaki sebelah Anda. Kaki gajah bahasanya. Kaki sebelah anda sudah 300 poin, sementara kaki sebelahnya masih 0.

Apa yang harus Anda lakukan supaya kaki sebelahnya isi kemudian juga terjadi bola salju?

Caranya gampang gan..!

Coba sebelum tidur ingat-ingat lagi teman anda yang memang suka berbisnis. Atau bos anda, atau manajer anda, atau teman istri/ suami anda yang memang orangnya tangguh. List daftar nama mereka satu persatu. Lalu cari cara agar anda bisa meminta email mereka yaitu meminta email teman anda yang memang suka dan bakat berbisnis.

"Bro, saya ada informasi projek bisnis yang kuereeen habis. 6 bulan katanya dijamin bisa meraih mocash. CEO nya bernama Adhin Busro. Coba cek di google bro.. Bro minta emailnya, sebab projek ini akan dishare by email. Nanti saya minta ke Pak Adhin supaya email dirimu. Saya tunggu bro emailnya"

Gampang khan? Jangan lama-lama ketika email dikasih langsung Anda input di robot autofollowup milik anda. Dan saya suka email valid seperti ini, yaitu orang-orang yang memang suka bisnis. Bukan email abal-abal. Para pebisnis adalah lawan tanding saya.. Hehe

Insya Allah setelah saya edukasi by system hanya masalah waktu saja teman anda yang suka bisnis ini untuk daftar bisnis eco racing.

Setelah teman terbaik Anda daftar, dan paham support system yang saya bikinkan saya jamin dia akan langsung ngebut. Jaringan sebelah anda yang sebelumnya kosong kemudian isi 1. Yaitu teman anda yang suka bisnis. Karena teman anda suka bisnis maka ia akan menerapkan road to mocash dengan totalitas dan Insya Allah menjadi wasilah bola salju.

Kalau teman anda meraih mocash otomatis anda juga meraihnya khan? Sebab teman anda ini berada di bawah jaringan anda.

Jadi di SMASH Program tidak hanya 1 kaki jaringan anda berpeluang berkembang dengan sendirinya namun bisa 2 kaki dengan usaha yang minimal banget.

Menarik bukan?

Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. Kumpulin email teman-teman anda untuk saya edukasi di kolam edukasi. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.




Berapa Juta Beli Support System SMASH Program?


Kami sudah membuat support system dengan merogoh kocek dalam-dalam hanya supaya bisa menjadi wasilah Anda sukses. Bisa mempersembahkan sesuatu yang berarti untuk anak dan istri/ suami.

Berikut ini kurang lebih biaya-biaya yang sudah saya keluarkan untuk membangun support system SMASH Program

✅Web otobest.id, fungsi Menjelaskan detail bisnis Eco Racing, harga beli 3 jutaan, untuk anda Free
✅Sewa pakar SEO Untuk menaikkan otobest.id halaman 1 google, harga 10 jutaan, untuk anda Free
✅Autoresponder premium kapasitas 40.000 email, fungsi untuk Email Autofollowup, harga 8 jutaan/tahun, untuk anda Free
✅Web smash program, fungsi Web penangkap email, harga 3 jutaan, untuk anda Free
✅Konten Autoreponder, fungsi Konten membius email autofollowup, harga Tak ternilai, untuk anda Free
✅Konten web, Konten website replika dan update, harga Tak ternilai, untuk anda Free
✅Tools lainnya, WA blast, software n tools lainnya, harga Tak ternilai, untuk anda Free

Diluar itu ada biaya waktu, tenaga, pemikiran, kreatifitas, inovasi yang pasti tidak ternilai harganya. Kami rela habiskan semuanya untuk bisnis kita semua. Biarlah saya yang menghabiskan puluhan juta, dan untuk Anda gratis alias tidak dipungut biaya.

Kurang apa lagi???

Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.


Garansi Uang Kembali 200% Jika Gagal


"Kalau saya daftar dan kemudian bisnis tidak jalan (gagal) apakah ada jaminan uang kembali?"

Hmmmm.. Ini pertanyaan sulit.

Kenapa Anda belum mulai tapi sudah berpikir tentang kegagalan? Apakah tidak sebaiknya dirubah pertanyaannya jadi begini, "Kalau saya dapat mocash, dapat pajero dan rumah 1 M, Mas mau saya kasih apa?"

Harusnya khan gitu.. Hehe. Saya tidak minta apa-apa, cukup kopi item. Buat tamu-tamu yang setiap hari datang ke rumah.. Hehe

Saya tidak minta apa-apa. Bisa menjadi wasilah kesuksesan Anda sudah merupakan kebahagiaan tersendiri. Kebanggaan yang tiada bisa dinilai dengan uang.

Terkait masalah dan pertanyaan diatas saya jawab ya?

Kalau Anda sudah menjalankan road to smash program dengan sempurna, namun bisnis tidak jalan alias mandeg tidak bergerak, dan atau produk yang anda dapat tidak ada manfaatnya, maka saya berani kasih garansi uang kembali 200%. Sekali lagi wajib menjalankan road to mocash dengan sebaik-baiknya, atau jika gagal garansi yang kembali 200%.

Mengapa saya nekad berani kasih anda garansi uang kembali 200%? Karena saya yakin banget 1.000 persen jika anda menerapkan road to mocash dengan benar, Insya Allah bisnis anda akan berkembang dan Anda akan meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang.

Sebab semua sudah terbukti. Semua sudah saya hitung dengan kalkulator yang canggih. Bahwa bisnis anda pasti berkembang.

Saya harap garansi ini bisa menguci resiko anda. Bisa mengunci mati kekhawatiran anda tentang kegagalan. Meksipun sebenarnya kegagalan dalam bisnis itu sudah biasa.

Sekali lagi saya berani jamin (dengan syarat ketentuan diatas). Baca kembali ya biar nggak gagal paham. Jika ada bisnis yang menjamin anda, mengunci resiko menjadi nol persen mengapa Anda tidak daftar sekarang?

Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.



Hanya Ngumpulin Email Kenapa Masih Ragu?

Mengapa harus segera daftar dan jalanin bisnis ini?

Karena cara jalanin bisnis bersama smash program mudah banget gaesss...

80 sd 90% tugas anda sudah dihandle oleh robot SMASH. Tugas anda cuma ngumpulin email doang..

"Email siap ya Mas yang kira-kira prospektif?"

Tentu saja jawabannya buanyak yang bisa anda mintain..

✅Email teman kerja
✅Email teman main
✅Email tetangga
✅Email teman ngaji
✅Email temannya istri/ suami
✅Email di medsos
✅Email dari iklan online

Lihat ada banyak peluang email, ada ratusan bahkan ribuan yang seharusnya bisa anda minta. Hanya email saja gan.. Selebihnya urusan robot SMASH yang followup dan mengeksekusinya.

✔Tidak perlu panas-panasan prospek
✔Tidak usah dor to dor
✔Tidak perlu macet-macetan
✔Tidak ada biaya macem-macem (biaya nol)
✔Tidak usah keluar rumah juga bisa
✔Tidak perlu presentasi
✔Tidak usah jualan juga gpp
✔Tidak takut penolakan

Dan action lainnya yang barangkali membuat anda trauma. Nggak perlu pake itu gaesss...

Hanya ngumpulin email aja...

Anda punya teman yang pastinya punya email khan?

"Punya Mas. Bahkan teman saya si anu bakat bisnis. Bisnis apapun biasanya sukses buat dia"

Naah satu orang yang prospektif bisa menjadikan anda milyarder....

Kalau gitu anda berpeluang dapat mocash (mobil cash) dalam waktu 6 bulan atau kurang. Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.



80-90% Kerja Anda di Handle Robot, Kenapa Masih Ragu?


Anda sibuk? Tidak ada masalah jika anda sibuk, sebab menjalankan bisnis eco racing dengan support system SMASH Program tidak mengganggu kesibukan anda. Sebab tugas anda sudah diambil alih oleh robot virtual SMASH program.

Jika 80 sd 90% kerja anda dihandle oleh robot mengapa masih ragu??

✅Yang presentasi Robot
✅Yang edukasi Robot
✅Yang motivasi Robot
✅Yang mengajak Robot
✅Yang memandu Robot
✅Yang jualan Robot

Yang cari database email adalah Anda. Hanya database email teman saja, selebihnya serahkan ke system automatic autopilot.

Sekali lagi kalau tugas anda sudah dihandle oleh robot virtual SMASH Program kenapa Anda masih ragu?

Bismillah dah..

Meskipun anda sibuk terbuka peluang besar untuk sukses di bisnis eco racing dengan suppport system SMASH Program. Segera gabung sekarang juga, untuk kemudian langsung ngebut.. 80 sd 90 % tugas anda sudah di handle robot SMASH Program.


INTINYA..

YUUUK GABUNG.

BISA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK DI BLOG INI.
ATAU WA KE 081229092190.






2 Responses to "Apa Itu Bisnis Eco Racing & Mengapa Tahun Ini Booming?"

  1. Replies
    1. Bisa ke link-link yang ane sebutkan di atas tadi gan utk lebih detil mengenai bisnis ini....

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel