BIKER COWOK DENGAN HELM KELINCI

Pagi ini, seperti biasanya gue harus bangun pagi, mandi, gosok gigi, coli dan nyari pisang ambon.

Ngapain nyari pisang ambon?
Ya buat dimakan lah. Masa dilempar ke muka mantan? Iyesss banged...Wkwkwkwk...

Ada hal yang gak begitu penting yang ingin gue tulis disini.

Tadi pas pulang, ketemu sama biker cowok.
Motornya gede, cowoknya kekar, tapi helm nya berbentuk kepala kelinci. Biru lagi warnanya...
Sumpah, GUE ILPILLL GAESSS....

Sudah banyak sih yang pakek helm kek gitu.

Tapi entah kenapa, ketika melihat biker nya adalah cowok, gue jadi ilfill gitooo...

Sorry ya, bukannya mo ngejelek-jelekin atau apa.
Ini hanya perasaan dan sudut pandang gue ajah.
Aseli, gue ilfil pisan bambaaang!!!!

Jadi buat elo yang merasa suka dan sering pake helm kelinci, Plissss.... TRANSFERIN GUE UANG :)

Ya elu bayangin ajah....

Motornya moge, CC gede, badannya kekar, eh helmnya KELINCI... hihihiy.

Coba dia pake helm fullface kayak Palentino Rosi, kayaknya lebih macho tuh oom...

But, suka-suka dia sih.

Sama seperti ketika gue nulis ini. Berdasarkan penglihatan dan perasaan gue, kurang macho ajah.

Bagi biker tersebut, pastinya bangga.... Yess I see :)



MACEM-MACEM HELM

Beberapa tahun terakhir, banyak sekali helm-helm custom yang menurut gue keren abis.
Ada berbagai macam helm custom yang bikin hati gue deg deg serrr kayak pertama kali bertemu dengan orang yang gue benci. Gkgkgkk.

Harganyapun berviariasi, mulai dari yang puluhan ribu hingga jutaan rupiah. Semua tersedia. Tinggal elu punya uangnya apa kagak buat ngebelinya.

Kalau belum punya, ya nabung dulu. Kalau sulit nabung, mintalah pada orang tua atau bawa BPKB ke bank-bank terdekat. Mbuehehehe...

Nih saya kasih contoh helm-helm custom yang oke punya.





Masih banyak helm-helm keren lainnya yang bisa kamu dapatkan dengan "modal" 2 juta rupiah... Hehehhee.

Mahal oom?
Ya iyalah... Emange tahu bulet?

Nah, bagi yang menginginkan helm seperti itu, silahkan langsung ke website ini.

Jika mau dapat bonus berupa kaos custom dan produk digital, silahkan langsung pesan ke nomor WhatsApp ini (klik saja).

Oke bro....
Gue akhirin postingan tentang biker cowok dengan helm kelinci. Semoga dia cepat insyaf dikaruniai isteri. Kalau sudah beristri, semoga dia nambah lagi istrinya.... eh, cepat dapat momongan.

Hehehehe...
Salam satu aspal!






16 Responses to "BIKER COWOK DENGAN HELM KELINCI"


  1. Yaa terkadang orang dalam berkendara suka tak memikirkan pantas atau sesuai dengan yang dipakainya..πŸ˜„πŸ˜„

    Bisa juga Moge pinjam kali jadi nggak dapat Helmet..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


    Atau mungkin biar dibilang Mhaco ( Muka Coli ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Njir.... Muka COLI pas tuh... whhaahahahahaaaa

      Delete
  2. keren juga ya helm2 nya, mungkin bisa ditampilin juga variasi helm lainnya, ceilah cuman 3 doang. Masih belum ada gambaran sih mas bro.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sssttt.... ada di website resminya ituh...
      kalau mau jualan juga bisa...

      untungnya satu juta noh setiap satu helmnya :)

      Delete
  3. Keren juga nih helm kostum nya, ada yang mirip iron man, ada juga yang mirip predator. Keren lihatnya.πŸ˜ƒ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Batman juga ada bro...

      Yang belum ada, model kampret sama cebong :)
      Hahahahhaaa

      Delete
  4. itu helem iron man...superhero keren...klo biker kepepet bisa di keluarin fitur tersembunyi di dalamnya he he he

    ReplyDelete
  5. salam kenal mas... jadi pengen banget punya helm unik kek gitu, apalagi ada tuh helm dengan motif kepala botak plontos... hmmm..keren y a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue pribadi pengen bikin helm yag gambarnya kayak muka pacar mantan gue...

      habis itu gue nyuri ayam....
      kan dikira dia yg nyuri..
      hahahaaaa...

      konyol :)

      Delete
  6. Siapa tau ini helm ceweknya, tadinya dia ngapel trus kelupaan bawa helm akhirnya pinjem helm ceweknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya nyolong di masjid kakakkkk :)

      hahahaaaaa

      Delete
  7. kl aku mah helmnya cukup helem bawaan dari motornya, wkwkwk
    biar kalau nggak hilang nggak eman2.. hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. GokiLLLLLL..... :)

      Aku juga neng.
      Motornya Honda
      Helmnya Kawasaki
      Jaketnya Yamaha.

      Lengkap dah!
      :)

      Delete

Ini adalah tempat ngeluarin uneg-uneg.
Monggo yang mau nyerocos, saya persilahken :)

Oh ya, link hidup terpaksa saya cubit lho ...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel