STAY AT HOME, INI YANG BISA KAMU LAKUKAN

Sudah sebulan lebih, gegara Corona, hampir seluruh penduduk di muka bumi, termasuk Indonesia harus menjalani segala sesuatunya dengan serba "rumahan".

Kerja, ibadah, belajar, bermain pun harus di rumah.

Ya...  tujuanya adalah memutus mata rantai virus covid19.

Virus yang sudah "menelan" korban hingga ratusan ribu orang di seantero jagat. Sungguh ujian yang sangat mahal.

Di negara kita, hingga saat ini korban masih saja bertambah.
Ahasil, PSBB atau Pembatasan Sosial Berskala Besar diperpanjang. Konon hingga akhir Mei 2020.

Semoga saja berakhir inih pirussss... pada gak bisa ngapel kan? WKWKWKWKWK...

Buat kamu yang sudah mulai jenuh mo ngapain saja selama stay at home, mungkin ini bisa menjadi solusinya.

Pertama, tingkatkan kemampuan diri.
Bisa belajar ilmu santet, ilmu pelet, atau mungkin ilmu pengetahuan SOKSIAL pada tukang urut... Wkwkwkwkwk....

Intinya, perdalam ilmu kanuraganmu kisanak!


Kedua, tingkatkan penghasilan.
Sangat sulit memang untuk mendapatkan penghasilan di musim "lokdon" kek gini. Tapi jika yang kreatif, justru musim kek gini bisa mendapatkan penghasilan yang lebih.

Caranya bagaimana mas?
Ya mana gue tahu!!!
Kan elu kudu kreatif... Wkwkwkwkwk...


Ketiga, cobalah untuk sedikit merenung.
Ya, kali ajah utang kamu banyak ke mantan... Coba deh lunasin... Siapa tahu pacar elu kawin sama orang lain. Merenunglah kisanak!!!

Keempat, bikin kelas online premium atawa berbayar.
Ini lagi trend di kalangan para imers senior maupun imers yang sangat seniors.
Jadi buat kamu, cobalah bikin kelas online tentang kelas online... Paham?
:)

Kelima, rajin posting di blog.
Ya, kali aja blog kamu gak terawat kayak blog gue...
Maka, marilah kita syukuri ketololan ini... Hahahhahaaa.....

Ke enam, rajin-rajinlah hubungi mantan.
Ya daripada kamu jomblo???
Hahahahhaaa....

Dah dulu ah....
Mau pipis.

Bagi yang serius, gak usah dibaca.

Eh, udah dibaca yah?
Ya udah...

Kamu lagi sial...

Hahahaaa...............


Salam lucu !!!


1 Response to "STAY AT HOME, INI YANG BISA KAMU LAKUKAN"

Komen yang rapi biar cepat mendapatkan duit dari internet.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel